|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:58
Я за серийные ( из независимых произведений ). Мне нравится, когда в следующем произведении, немного упоминается о г.героях из предыдущего романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:18
Nikitina писал(а):
Проголосовала за Серийные (из независимых произведений)! Не люблю одну и туже тянущуюся серию, а вот одну серию, но с разными сюжетами и героями, почитать лю)) Пусть вспоминают прошлых героев сколько хо, но основной акцент, на новых персов))
Как, в прочем, и вовсе несерийные, их тоже лю)) ЗЫ: Мэлори Линдсей, тоже в ходит в число любимых)) Ну просто ППКС! |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:31
Предпочитаю серийные (из независимых произведений), не люблю когда в последующих книгах, слишком много упоминается о героях из ранее прочитанных !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:30
Серийные (из независимых произведений) |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 4:46
Проголосовала за не серийные. Не люблю кидаться на поиски следующей книги, а особенно если ее еще не издавали...одна нервотрепка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 4:50
Проголосовала за Серийные (из независимых произведений), ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:07
Несерийные романы нравятся мне больше серийных, как уже говорили не приходиться ждать выхода следующей книги или искать еще не прочитанную, иногда в серийных, если читаешь непоследовательно в голове образуется путаница, да и герои появляясь из книги в книгу начинают надоедать, но тем не менее иногда хочется, чтобы написали книгу и о полюбившемся второстепенном герое, тем самым создав серию из независимых серийных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:53
Девочки, я наверное что-то не поняла. Объясните мне, пожалуйста, вот серия Мэллори у Линдсей относится к каким - серийные независимые или серийные последовательные? Или Желтофиоли, Бриджертоны? И в чем разница между этими двумя "серийными"? А "Падшие ангелы" у Патни к каким относятся? Что-то я запуталась...
Я голосовала за серийные последовательные имея в виду именно такие серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 12:06
Голосую за Несерийные романы, но серийные при чем только независимые тоже нравятся, но иногда устою от них. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 12:58
Люблю серийные из независимых произведений,не люблю сериалы. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 15:14
Пушкарик писал(а):
Люблю серийные произведения, с разными героями, но что бы герои были связанные дружбой или родством! Интересно что же происходит с полюбившимися героями, после "и жили они долго и счастливо"! Иногда это описано, не менее интересно, чем сюжетная линия главных героев романа. Так что я за серийные (из независимых произведений). |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:04
Выбрала серийные (из независимых произведений). Логика проста - мир, полюбившийся по первой книге тот же, а главные герои новые, значит свежие эмоции приправленные ностальгией гарантируются. Ну и конечно, это должны быть действительно интересные книги Лучшие, на мой взгляд, в этом направлении серии Ш. Кеньон, Д. Шоуолтер, К. Коул. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:36
Проголосовала за Серийные (из последовательных романов) так приятно читать о любимых героях . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 0:20
Отдала свой голос за серийные (из независимых произведений). Действительно приятно встретить полюбившихся героев, посмотреть на их счастливое (за частую увеличившееся) семейство, НО этого должно быть немного, ведь главные герои другие и история должна быть совсем другой. А вообще то несерийные тоже люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[7853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |