Замок графа Дракулы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>05 Фев 2010 15:30

Девушка Эдварда повернулась ко мне и улыбнулась
Цитата:
- Раз уж нас никто не знакомит... Меня зовут Элла, я частенько бывала у вас в замке, может вы и слышали о моей скромной персоне... Королева, мне очень приятно с вами познакомиться... -

- Очень приятно Элла, я слушала о твоих подвигах от Кайуса, ты смелая девушка. Я так же рада знакомству- улыбнулась я, мне понравилась Элла, с первого взгляда было видно что она не из робкого десятка.
Спутница Феликса заговорила об одежде, большинство поддержало ее предложение, чтож может куплю себе пару колец или браслетов или подарок Эммету, настроение тратить не было совершенно.
Чувствуя мое состояние Эммет обнял меня
Цитата:
- Милая, все хорошо, этого следовало ожидать, но в любом случае они это приняли
.
- Я понимаю, ангел мой, просто я не была готова увидеть здесь Феликса.
Пока мы ехали Эммет, рассказывал о красотах и суевериях Быстрицы, выйдя мы двинулись в магазин, терпения парней хватило минут на двадцать, затем благополучно выдав дамам кредитки они ретировались в ближайшее питейное заведение. Настроение было не фонтан, но я пыталась бодриться, ища положительные стороны. Было смешно наблюдать как с каждой покупкой улучшались знания продавцов в английском, как веселились девочки меряя наряды.Поймав за рукав одну из суетившихся девушек я попросила на ее родном языке чашку кофе и каталог с украшениями, удобно расположившись в кресле я вдохнула чудесный аромат напитка, мысленно сожалея о том что врядли узнаю каков он на вкус.Медленно листая журнал я нашла для себя пару серег до браслет с рубинами, как было написано в разъяснении "антикварное украшение, рода Тепеш", подняв глаза я уткнулась в полку с мужской одеждой поднявшись я начала смотреть висевшие там свитера. Ко мне подошла Таня, кажется так звали девушку Феликса,крутя в руках его кредитку
Цитата:
- Девчонки, надо накупить всего и побольше, что б потом знали как деньгами ссорить. Они же еще наших возможностей не знают
.

Цитата:
- Это точно!-
подхватила Элла
- Не боитесь?- улыбнулась я продолжая листать свитера .
Цитата:
- Нееееееееет!-
протянули в один голос девчонки. Я засмеялась в ответ. Закончив с покупками мы двинулись в кафе где были наши мужчины:

Цитата:
- Дора, ну вы чего так долго? У вас совесть есть? Там коньяк уже дома заждался. -
возмущался Эммет
- Да вам какая разница, где его пить? Вы уже вон бутылку уговорили. Поехали домой- съязвила я.

Цитата:
- Ты у меня самая лучшая и терпеливая.-
прошептал Эммет забирая у меня немногочисленные пакеты, я лишь улыбнулась в ответ.
Вернувшись в замок Эммет начал располагать гостей, я же направилась в нашу комнату. Опустившись на кровать я достала из пакета белый свитер и разложив его на коленях провела пальцами по вязанному рисунку

Цитата:
- Мммммм. это в замен того, что прошлой ночью был безнадежно испорчен?
- поинтересовался тихо вошедший Эммет, обнимая меня за плечи.
- Давай постараемся этот оставить целым.
Цитата:
- Постараемся. А теперь давай спустимся вниз.

- Ты иди, а я переоденусь и спущусь. - улыбнулась я целуя Эммета.
Оставшись одна я быстро переоделась в черное платье, одела украшения купленные в магазине. Выйдя из комнаты я уже собиралась спустится в низ к мальчикам, как вспомнила про рассказ Кайуса о дерзкой особи хамившей ему, я подошла к двери комнаты Эдварда и Эллы, осторожно постучав спросила
-Элла можно войти[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>05 Фев 2010 17:57

Что может сделать женщину счастливой? При чём не важно кто ты, человек, вампир, да думаю хоть кикимора болотная. Это шопинг! Первые сорок минут (десять из них, мы быстренько приобрели всё необходимое для себя) мы покорно следовали за нашими дамами, выполняя сразу несколько функций. Носильщиков, бесконечного количества пакетов, коробок, а так же функцию восхищенного от уведенного зрелища поклонника. Со стороны я виделся себе огромным тюленем, хлопающим от восторгов ластами, и причмокивающим от удовольствия в ожидании жирного куска рыбки, (только в моём случае наградой являлся очередной просмотр шмотки на Танином безупречном теле. В общем, мне удалось оттуда улизнуть, почти насильно впихнув Тане в карман кредитку. Пока девочки тарились одеждой, мы с парнями уговорили в ближайшей кафешке бутылку коньяка. Когда, наконец, всё было кончено, мы отправились в замок Дракулы.
Приехав, Эм решил показать отведённые нам апартаменты, где мы могли сгрузить все последствия шопинга.
Дружище Эм писал(а):
- Левое крыло замка еще не отреставрировано, так что там пока погром, но и в правом нам места хватит. Эстер, тебе сюда. Эд, вы с Эллой можете расположиться в этой комнате. Таня, твоя комната здесь, Фил, а твоя чуть дальше по коридору.

- посмотрев удивлённо на Эма, мы с Таней вошли в одну комнату. Подойдя к кровати, я скинул на неё все покупки. И тут же подошел к Тане, задумчиво смотревшей в окно. Обвив её за талию руками, я притянул её к себе, наклонившись, провел дорожку поцелуев, по белоснежной шее и ключицам.
- Ты чем-то расстроена, или тебя утомил поход по магазинам? Во второе мне сложно поверить, женщина и бутики, вместе составляют очень органичное существо,- откинув, голову мне на грудь она засмеялась. Чёрт..,- её смех, такой мелодичный, глубокий, таящий столько обещаний. А рядом огромная кровать..., но я не хотел, чтоб всё произошло подобным образом. Я не знал, сколько смогу ещё находится рядом с ней, так как рано или поздно меня призовут. Но то время что нам было отведено, я хотел сделать для неё сказкой.
Самая прекрасная девушка Таня писал(а):
- Фил, ну все парни думают, что знают о девушках всё! Заблуждение! Я действительно, очень устала, перелет, переезд и вся эта ситуация! Я не знаю как себя вести, что сказать, как стать и вообще, что делать со всем тем, что творится в моей голове.

- Жизнь вампира слишком долга, чтобы её загадывать. Но порой наступает момент, когда ты начинаешь ценить время, которое тебе дано. Так вот, я хочу сделать эти минуты ценными, чтобы потом когда я уйду, у тебя не осталось осадка, чувства сожаления и опустошения. Я не знаю сколько нам отведено, возможно ночь, а возможно ночи... Но как бы то не было, я хочу чтобы они были незабываемые и чтобы мы помнили их. Всё предопределено с выше, не надо торопить события, - повернув её к себе, я посмотрел в полные тревоги глаза, подняв, её руки я по очереди поцеловал их.
- А сейчас моя леди, я оставлю тебя, чтобы ты отдохнула с дороги. Я же буду считать томительные секунды, в ожидании, одной из прекраснейших девушек земли,- отпустив, её руки я вышел из комнаты. Спустившись вниз, я увидел Эммета разливающего по бокалам коньяк, улыбнувшись, он сказал:
Дружище Эм писал(а):
- А я уж думал все бесследно пропали,

Я бы с удовольствием затерялся в вашем замке на пару тройку недель, а может и лет.
Дружище Эм писал(а):
- Так значит ты теперь с Таней?

Ответить я ему так и не успел, так как к нам присоединился Эд, чему был очень рад, объяснять природу наших отношений с Таней я не хотел.
Братуха Эд писал(а):
- Брат, ну ты и домину себе отхапал!

- улыбнувшись на слова брата Эм, протянул нам бокалы с коньяком.
Цитата:
- Ну что, давайте за нас, пока мы без девчонок.

- Поддерживаю, - сказал я подняв бокал,- признаться я часто вспоминаю наши с вами кутежи при встречах, и пусть они редкие, но всегда запоминающиеся.

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>05 Фев 2010 18:13

Мы вернулись в замок, Эм любезно предоставил нам комнаты, они находились на втором этаже.
Не потеряться бы тут, а то буду ходить, как призрак замка Графа Дракулы!
Эм писал(а):
- Левое крыло замка еще не отреставрировано, так что там пока погром, но и в правом нам места хватит. Эстер, тебе сюда, Эд, вы с Эллой можете расположиться в этой комнате, Таня, твоя комната здесь, Фил, а твоя чуть дальше по коридору.

Думаю, с некоторых пор мы можем поютиться и в одной.
Мы с Филом вошли в комнату. Она была большой, но уютной, хотя и было видно, что в ней давно никто не жил.
Я подошла к окну, вид был потрясающий, деревья в снегу.
В Европе зима определенно красивее, чем в Америке.
Фил скинул все мое накупленное барахло на огромную кровать и подойдя ко мне обвил за талию руками. Я закрыла глаза, когда он покрывал поцелуями мою шею.
Самый любимый вампир в мире писал(а):
- Ты чем-то расстроена, или тебя утомил поход по магазинам? Во второе мне сложно поверить, женщина и бутики, вместе составляют очень органичное существо,
- Я прижалась к нему и откинув голову ему на грудь засмеялась.
- Фил, ну все парни думают, что знают о девушках всё! Заблуждение! Я действительно, очень устала, перелет, переезд и вся эта ситуация! Я не знаю как себя вести, что сказать, как стать и вообще, что делать со всем тем, что творится в моей голове.
- Жизнь вампира слишком долга, чтобы её загадывать. Но порой наступает момент, когда ты начинаешь ценить время, которое тебе отведено. Так вот, я хочу сделать эти минуту ценными, чтобы потом когда я уйду, у тебя не осталось осадка, чувства сожаления и опустошения. Я не знаю сколько нам отведено, возможно ночь, а возможно ночи... Но как бы то не было, я хочу чтобы они были незабываемые и чтобы мы помнили их. Всё предопределено с выше, не надо торопить события,

Феликс развернул меня к себе лицом
Хорошо тебе говорить. . Я не знаю как себя вести с тобой, это совсем на меня не похоже.
Подняв мои руки, он по очереди поцеловал их.
- А сейчас моя леди, я оставлю тебя, чтобы ты отдохнула с дороги. Я же буду считать томительные секунды, в ожидании, одной из прекраснейших девушек земли.

Когда Фил вышел из комнаты, я подошла к груде пакетов и начала их разбирать. Кое-что сразу кинула в спортивную сумку, которую прикупила в одном из отделов, а некоторые вещи повесила в шкаф, то же самое я проделала с вещами Феликса. Первый раз в жизни мне было приятно возиться с чужими вещами, не совсем чужими, совсем не чужими.
Проделав всё это, я зашла в ванну.
Ого!- у меня челюсть упала до пола. Кафель, здоровенное зеркало до пола, и УРА!!!!!!!!!! Ванна! Через 15 минут я опускалась в полную ванну воды с пенкой визжа от удовольствия.
Вот за это блаженство можно было и пострадать немного. Оно того стоит.
Я кисла в ванне, все мысли испарились из головы, было плевать на всё и на всех, не на всех, на большинство. И тут у меня у меня перед глазами стала картинка.
Мать твою!
Я мигом выскочила из ванны и оставляя за собой лужи воды помчалась к своей сумке.
- Чёрт, как же звонить в Америку?- я улыбнулась, Фил в самолете рассказывал историю о телефонных звонках, и как он когда-то звонил из Италии Эду, а попадал в какую-то Тьму-Таракань, пока Джейн не объяснила ему. Мы еще смеялись над тем какой он смышленый.
-Фил, что б я без тебя делала! Ты у меня самый лучший.
Я достала телефон и набрала номер Джаса.
- Джаспер! Это Таня. Зачем я это говорю, ты и так знаешь. – струйки воды стекали по спине.- Там надо покормить Джаспи, а то он сдохнет, я и так его кормлю редко. Не повезло ему с хозяевами. Спасибо! Люблю, люблю, люблю. – и еще раз тридцать озвучив поцелуи в трубку, отключила телефон.
Еще через минут 20, я оделась, высушила волосы и закрутив их в узел спустилась в низ, пройдя несколько шагов остановилась.
Я сегодня должна быть самой красивой! и помчалась назад в комнату и вытянув из шкафа черное облегающее платье натянула его на себя, а еще браслет и ожерелье. Покрутившись перед заркалом решила, что и волосы надо бы распустить.

Ну вот совсем другое дело!Теперь точно можно идти к парням
Через несколько минут я входила в зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>05 Фев 2010 21:48

После того, как мы вернулись в замок, Эм показал нам наши комнаты и мы разбрелись по ним.
Скинув кроссовки и куртку, я развалился на кровати.
- Прям королевское ложе. Слушай, вот траходромы раньше были, а ещё говорят, что в те века секса не было. Вот на фига тогда такие кровати нужны были?
Элла, достав из пакета маленький халат и продемонстрировав его наглядно мне, направилась с ним в ванную комнату, бросив на ходу:
- Секс всегда был, вопрос в том каким он был? Ого, вот это ванная! Эд, иди посмотри.
- Потом - крикнул я, крутя в руках телефон. - Я понимаю, что секс был всегда, я просто к тому, что зачем такие траходромы в каждой комнате ставить? К тому же, я не уверен, что они прям так нужны были.
Элла, повесив халат, вышла из ванны. Подойдя ко мне, села на край кровати и стала расстегивать сапоги, повернув голову в мою сторону:
- Кстати, у тебя дома кровать не меньше, они хоть спали в этих кроватях, а ты не спишь. Вот зачем, тебе такая кровать?
- Ну мне для дела, чтобы было...
Сказал я и повернувшись на бок и обхватил Эллу и повалил её на кровать.
- Показать для какого?
Элла, засмеялась.
- Лучше сапог помоги расстегнуть, а там посмотрим.
Она вытянула передо мной ногу. Я расстегнул молнию, и кинул сапог на пол. Элла забралась полностью на кровать и растянулась на ней, забросив на меня ноги. Я погладил их и стал массировать ступни.
- Ой, какой кайф... мои ноги... Знаешь, что такое сутки на шпильках?
- Нет, как-то смутно себе представляю. Я как-то забыл включить в свой повседневный гардероб шпильки.
- А зря...
- Зря забыл или зря не знаю?
- Зря не знаешь... так ноги гудят.
- Зачем их тогда носить, если так всё плохо?
- Ну во-первых, это делает нас выше, стройнее, сексуальней. Во-вторых, вот на кого ты быстрее посмотришь на девушку в юбке и кроссовках или на девушку в юбке и на шпильках?
- Ясень пень, которая вообще без всего, а там хоть в тапочках!
- Эд! - Элла, пихнула меня ногой в бок. - Я серьёзно спрашиваю.
- Ну Эл, как я могу сказать если я их не видел? Вдруг она сзади на шпильках ого-го, а спереди крокодил.
- Это не выносимо! Ты можешь сказать, на шпильках или в кроссовках?
- Ладно, на шпильках.
- Вот! Вот о чем, я тебе и говорила.
- Короче я понял, если я захочу стать выше и сексуальней, мне просто надо натянуть сапоги или туфли на шпильках? Ну-ка, дай я попробую.
Я протянул руку и взяв с пола сапог, поднял ногу и задрав штанину, принялся натягивать его. Влезло примерно пол ступни, о том, чтобы застегнуть молнию, не могло быть и речи. Я поглядел на Эллу.
- Я уже стал выше и сексуальней?
Элла, засмеялась и поднявшись, сняла с моей ноги сапог и кинула его обратно на пол. Затем подползла ко мне и приблизившись к моим губам, проговорила:
- Очень!
Я обнял ей и скользнул руками под кофту, пробежав пальцами по спине.
- Ну всё, тогда в корне меняю свой гардероб в плане обуви, буду ходить на шпильках и излучать сексуальность. Правда парни не поймут, но красота требует жертв.
Элла, засмеялась. Я опрокинул её на спину и навис над ней, проведя рукой по бедру. Она в ответ обвила мою шею, потянув меня навстречу поцелую...
В коридоре хлопнула дверь, послышались шаги и затем я услышал обращение брата ко мне.
Эд! Коньяк ждет и я тоже!!!
Я оторвался от Эллы и смотря на неё проговорил.
- Нас Эм, зовет! Он вниз пошел.
- Может не пойдем?
- Эл, ну мы с ним давно не виделись... к тому же у нас с тобой вся ночь впереди и не только ночь, но сейчас сам Бог велел. К тому же я думаю, девчонки тоже скоро спустятся.
- Ну тогда ты иди, посплетничайте там мужской компанией пока нас нет, а я пакеты быстренько разберу, в душ сбегаю и спущусь.
Она поцеловала меня и я слез с кровати.
- Между прочем, мы не сплетничаем в отличие от некоторых.
Сказал я, обуваясь. Элла, легла на бок, подперев рукой голову:
- Ну конечно, естественно... да вы хуже баб, лишь бы языками почесать.
- Коварная и неуместная ложь!
Заявил я ей улыбаясь и вышел в коридор.

Когда я спустился вниз, Эм и Фил, о чем-то разговаривали. Девчонок не было.
- Брат, ну и дом ты себе отхапал!
Эм, вместо ответа с ходу вручил мне бокал, а так же Филу. Разлив коньяк, он поднял тост:
Цитата:
- Ну что, давайте за нас, пока мы без девчонок.

Мы выпили, поболтали о жизни, а минут через двадцать к нам спустилась Таня. Фил, с Эммом рассыпались в комплиментах по поводу её вида.
- Да, ты как настоящая аристократка выглядишь.
Проговорил Эм.
Таня, улыбнулась и взяла бокал с мартини предложенный им. Я посмотрел на Эмма и Фила, которые были в брюках и рубашках, а потом на себя и задумчиво произнес.
- Даааа... вы все как аристократы выглядите, один я как лох в спортивном костюме. Ничего, что я в таком виде приперся к вам на праздник жизни?
- Да нет, ничего, как говорится: в семье не без урода!
Проговорил смеясь Эм. Таня с Филом засмеялись.
- Правда? Ну я теперь хоть буду знать какова моя ипостась в иерархии нашей семьи... Не, я всегда знал, что младшей вовсе был дурак, я даже к этому привык и не спорю, но что я ещё и урод... Гибрид какой-то стремный...
- Да ладно, я ведь шучу.
- Нет Эм, я правда вот такой дебил не понимаю, что ты шутишь, но за комплимент всё же спасибо.
Эммет, подлетел ко мне и обхватив меня кольцом немного приподнял.
- Брат, я так по вам соскучился, ты просто не представляешь!
- Представляю! Поставь меня на место.
- Ооо, у вас уже обнималки пошли, вовремя мы.
Громко произнесла Дора, спускаясь по лестнице с Эллой. Эммет, опустил меня и закинув руку мне на плечо, улыбаясь довольно ей ответил:
- Дора, ну это ведь брат мой, Эд!
- Ага, брат урод-идиот!
Негромко произнес я ему.
- Да ладно, хватит тебе.
Так же негромко произнес он мне и затем закинув вторую руку на Фила, придвинул его ближе к нам.
- Братуха, друг мой Фил... Они приехали к нам, ко мне...
- За это надо выпить!
Произнес я.
- Точно!
Эм, наконец прекратил на нас висеть и помчался к столу. Налив девчонкам мартини, он протянул им бокалы, а затем принялся разливать коньяк.
- А где Эстер? Я пойду её позову.
- Мы с Дорой заходили к ней, она сказала, что хочет побыть одна.
Ответила Элла, мне. Я удивленно посмотрел на неё.
- Ты заходила?
- Мы заходили.
Поправила она меня.
- Пока тебя не было, меня тут уродом назвали.
- Ну я бы с этим поспорила.
- И идиотом.
- А вот с этим бы не стала.
- Белка!
Я ущипнул её за попу.
- Ай! Ну вот и как тебя ещё назвать после этого?
Наши распри прекратил Эм, протянув мне бокал и провозгласив:
- Давайте выпьем за встречу! За то, что мы сегодня здесь все вместе, что мы собрались.
- Потом договорим.
Шепнул я Элле, чокаясь бокалом со всеми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2010 1:15

Когда я вошла парни пили коньяк.
Эм писал(а):
– проговорил Эм и протянул мне бокал с мартини.
Мартини, напиток аристократов?- я улыбнулась
Эдвард писал(а):
- Даааа... вы все как аристократы выглядите, один я как лох в спортивном костюме. Ничего, что я в таком виде приперся к вам на праздник жизни?
– я только заметила, что Эд одет в спортивный костюм.
Эм писал(а):

Мы с Филом рассмеялись.
-
Эдвард писал(а):
Правда? Ну я теперь хоть буду знать какова моя ипостась в иерархии нашей семьи... Не, я всегда знал, что младшей вовсе был дурак, я даже к этому привык и не спорю, но что я ещё и урод... Гибрид какой-то стремный...

И тут началась перепалка. Так трогательно смотреть на двоих взрослых парней которые препираются между собой, а апофеозом стали объятия Эмма. Он схватил Эда в охапку и приподнял.
Эм писал(а):

Эдвард писал(а):

Дора писал(а):
– услышала я голос Доры и повернулась.
Рядом с ней спускалась по ступенькам Элла.
Они уже успели подружиться? Быстро.
Эм с Эдом продолжали братскую перепалку, а потом еще и Фила втянули в свое «братское кольцо».
Эм писал(а):

Эдвард писал(а):
- За это надо выпить!

Куда ж без этого! Коньяк прокисает.- ехидно подумала я.
Эм писал(а):
- Точно!

Нам налили по бокалу мартини, парни же пили начинающий прокисать коньяк.
Эдвард писал(а):

Элл писал(а):

Пока Эд с Эллой выясняли свои вопросы, я пошла и поменяла бокал, налив себе коньяка.
От этой микстуры у меня всю челюсть свело. Меня аж передернуло.
Эдвард писал(а):
- Давайте выпьем за встречу! За то, что мы сегодня здесь все вместе, что мы собрались.
– все чокнулись и выпили, я как «старый» алкоголик осушила бокал до дна.
Главное не нажраться и не начать танцевать. А то это начинает входить в привычку.
- У меня тост!- я постучала по бокалу чайной ложкой, которая лежала на столе, когда все обернулись я выпалила первое, что пришло на ум, - Выпьем за тех, чьи нежные руки всегда приласкают тебя. Выпьем за тех, чьи глаза пламенеют, нежно и страстно любя.
Выпьем за тех, чьи прекрасные руки избавят всегда от тоски. Выпьем за тех, чьи глаза как озера...В общем, за вас мужики!!!.- я опять влила в себя коньячок и мило улыбнулась, - А что я такого сказала? – девочки хихикали, а парни молча смотрели на меня.- Вы пейте, пейте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>06 Фев 2010 21:29

Мы зашли в предложенную нам комнату и Эд тут же залез на исполинскую кровать.
Эдвард писал(а):
- Прям королевское ложе. Слушай, вот траходромы раньше были, а ещё говорят, что в те века секса не было. Вот на фига тогда такие кровати нужны были?
Я достала из пакета свой новый черный короткий халатик и продемонстрировав его Эду пошла в ванную комнату переодеваться.
- Секс всегда был, вопрос в том каким он был? Ого, вот это ванная! Эд, иди посмотри. - Крикнула я, зайдя в ванную. Она действительно была просто шикарная. Да тут жить можно...
Эдвард писал(а):
- Потом Я понимаю, что секс был всегда, я просто к тому, что зачем такие траходромы в каждой комнате ставить? К тому же, я не уверен, что они прям так нужны были.
Я повесила халат и вышла из ванной. Да, замок впечатляет... И как Эм смог такой антиквариат достать? Я села на край кровати и начала расстегивать сапоги, и повернув голову в сторону Эда, спросила:
- Кстати, у тебя дома кровать не меньше, они хоть спали в этих кроватях, а ты не спишь. Вот зачем, тебе такая кровать?
Эдвард писал(а):
- Ну мне для дела, чтобы было...
Сказал он и повернувшись на бок, обхватил меня за талию и повалил на кровать.
Эдвард писал(а):
- Показать для какого?
С лукавой улыбкой спросил он. О да, знаю я... Я засмеялась и сказала:
- Лучше сапог помоги расстегнуть, а там посмотрим. - С этими словами я вытянула ногу перед ним и улыбнулась. Эд расстегнул молнию и сняв сапог, кинул его на пол. Такая же участь постигла и второй. Я забралась на кровать и растянулась, блаженно закрыв глаза, забросив ноги на Эда, чувствуя как он начинает их нежно массировать. Я зажмурилась и промурлыкала:
- Ой, какой кайф... мои ноги... Знаешь, что такое сутки на шпильках?
Эдвард писал(а):
- Нет, как-то смутно себе представляю. Я как-то забыл включить в свой повседневный гардероб шпильки.

- А зря... - Сказала я..
Эдвард писал(а):
- Зря забыл или зря не знаю?
Уточнил Эд.
- Зря не знаешь... так ноги гудят. - Сказала я нежно улыбаясь.
Эдвард писал(а):
- Зачем их тогда носить, если так всё плохо?
Спросил он, словно не знал ответа...
- Ну во-первых, это делает нас выше, стройнее, сексуальней. Во-вторых, вот на кого ты быстрее посмотришь на девушку в юбке и кроссовках или на девушку в юбке и на шпильках? - Спросила я и открыв глаза посмотрела на него. Вот ведь сейчас скажешь что на шпильках!
Эдвард писал(а):
- Ясень пень, которая вообще без всего, а там хоть в тапочках!
- сказал он. Я фыркнула, пытаясь сдержать смех и пихнула Эда ногой в бок:
- Эд! Я серьёзно спрашиваю.
Эдвард писал(а):
- Ну Эл, как я могу сказать если я их не видел? Вдруг она сзади на шпильках ого-го, а спереди крокодил.
- Я рассмеялась и посмотрев на него сказала:
- Это не выносимо! Ты можешь сказать, на шпильках или в кроссовках?
Эдвард писал(а):
- Ладно, на шпильках.
- Сдался он. Ну вот чего и стоило доказать!
- Вот! Вот о чем, я тебе и говорила. - Сказала я победным тоном.
Эдвард писал(а):
- Короче я понял, если я захочу стать выше и сексуальней, мне просто надо натянуть сапоги или туфли на шпильках? Ну-ка, дай я попробую.
- Сказал он и начал напяливать мой многострадальный сапог, но в него "как ни странно" влезла лишь пол ступни Эда, который с невинным видом взглянул на меня и осведомился:
Эдвард писал(а):
- Я уже стал выше и сексуальней?
Я засмеялась и сняла с ноги Эда сапог и выкинула его обратно на пол. Ты и без сапог у меня сексуальный и вообще самый самый... Я подползла к нему и приблизившись к его губам практически вплотную прошептала:
- Очень! - Эд обнял меня и скользнув руками под кофту, пробежал руками по спине.
Эдвард писал(а):
- Ну всё, тогда в корне меняю свой гардероб в плане обуви, буду ходить на шпильках и излучать сексуальность. Правда парни не поймут, но красота требует жертв.
- сказал он. Я засмеялась, а он опрокинул меня на спину и навис надо мной, проведя рукой по бедру. Я в ответ обвила руками его шею и притянула к себе, целуя его в губы.Тут где-то в коридоре послышался стук двери и Эд оторвавшись от меня сказал:
Эдвард писал(а):
- Нас Эм, зовет! Он вниз пошел.

- Может не пойдем? - Спросила я, хотя знала что будет не совсем культурно если мы тут же закроемся ото всех и забудем про окружающих... Хотя кто говорил что я культурная?
Эдвард писал(а):
- Эл, ну мы с ним давно не виделись... к тому же у нас с тобой вся ночь впереди и не только ночь, но сейчас сам Бог велел. К тому же я думаю, девчонки тоже скоро спустятся.
- сказал он, я улыбнулась и ответила:
- Ну тогда ты иди, посплетничайте там мужской компанией пока нас нет, а я пакеты быстренько разберу, в душ сбегаю и спущусь. - Я ласково коснулась его губ.
Эдвард писал(а):
- Между прочем, мы не сплетничаем в отличие от некоторых.
- сказал Эд, обуваясь. Я легла на бок и подперла рукой голову.
- Ну конечно, естественно... да вы хуже баб, лишь бы языками почесать.
Эдвард писал(а):
- Коварная и неуместная ложь!
- Сказал Эд и вышел из комнаты.
После того как ушел Эд, я направилась в душ. Как приятно было очутиться под падающей холодной водой, расслабляющей и освежающей немного уставшее от долгой дороги тело. Я, закрыв глаза, наслаждалась чарующей свежестью... Как приятно было бы принять душ вдвоем... Тут я услышала как по коридору кто-то идет и быстро натянув на себя халатик и замотав волосы в полотенце - выскочила в комнату. Раздался стук, а потом появилась и сама нарушительница спокойствия... Я улыбнулась Доре уголками губ, лихорадочно соображая зачем она ко мне пожаловала... Она ведь наверное знала, что Эд внизу... Значит все таки ко мне...
- Дора... - Я сняла с волос полотенце и повесила на кресло. - Чем обязана?
- Я хотела бы с тобой поговорить. - Начала она. Я направилась к пакетам с покупками.
- Да, говори, я слушаю. Если ты не против я оденусь, а то мало ли еще гости появятся... - Я подмигнула ей и достала из пакета платье. - Итак...
- Я наслышана о твоих похождениях в Волтьерре. - Сказала она. Я кивнула и взяв платье направилась в ванную комнату. - Ты у нас всегда вроде в пыточных обитала.
Я засмеялась в ванной, натягивая на себя платье и крикнула:
- Да, было такое... А что, у вас там весело. Мужики как будто век баб не видели, носились за мной целым стадом. - Я вышла из ванной и направилась к зеркалу. - Тебе Феликс рассказал?
Я расчесывала волосы, которые уже практически высохли и с любопытством смотрела на Дору.
- Нет, это уже знают наверное все в Волтьерре... - Сказала Дора. Я сделала прическу и наложила макияж, потом одела ненавистные сапожки на шпильках и взглянула в зеркало Я.
- Да я популярна.. - Я покрутилась у зеркала и подошла к Доре. - Я думаю мы продолжим разговор в другой раз, а то мальчики уже нас заждались, да и я по ним скучаю... Вернее по одному..
Мы вышли из комнаты и пошли по коридору.
- Погоди, давай за Таней зайдем. - Спросила я Дору и открыла дверь в комнату подруги, но ее там не оказалось. - Уже спустилась наверное.
Я открыла следующую дверь, это была комната Эстер.
- Эстер ты идешь? - Спросила Дора. Нет нет нет... Дайте хоть отдохнуть от нее...
- Нет, я хочу побыть одна. - Ответила девушка. Я чуть от радости не запрыгала. О да детка, тебе спать пора... Хмыкнув я закрыла дверь и мы с Дорой пошли вниз где уже во всю шло веселье. Мы спустились вниз...
Эдвард писал(а):
Сказал Эд, подавая нам бокалы.
- Мы с Дорой заходили к ней, она сказала, что хочет побыть одна. - Ответила я, глядя Эду в глаза. Да не убила я ее, даже пальцем не тронула..
Эдвард писал(а):
- Ты заходила?
- Спросил Эд удивленно.
- Мы заходили. - Поправила я его.
Эдвард писал(а):
- Пока тебя не было, меня тут уродом назвали.
- Сказал он.
- Ну я бы с этим поспорила. - Ответила я, пожирая его взглядом... Ты у меня самый сексуальный и самый красивый даже в спортивном костюме..
Эдвард писал(а):
- И идиотом.
- Добавил он.
- А вот с этим бы не стала. - Сказала я рассмеявшись.
Эдвард писал(а):
- Белка!
Эд ущипнул меня за попу, так что я подпрыгнула на месте, рискуя разлить мартини.
- Ай! Ну вот и как тебя ещё назвать после этого? - Спросила я, но нашу перепалку прекратил Эм.
Эммет писал(а):
- Сказал он.
Любимый вампир писал(а):
- Потом договорим.
- Шепнул Эд, так чтобы слышала только я и чокнулся со всеми бокалами. Я улыбнулась и поднесла бокал к губам. Танюха побила все рекорды и осушила бокал до дна. Я сделала маленький глоточек и поставила бокал на стол, хотелось в этот вечер не напиваться до кондиции. Ведь еще вся ночь впереди... С лукавой улыбкой я посмотрела на Эда и опустилась к нему на колени. Тут Танюха выдала новый тост:
Танюшка писал(а):
- У меня тост!Выпьем за тех, чьи нежные руки всегда приласкают тебя. Выпьем за тех, чьи глаза пламенеют, нежно и страстно любя. Выпьем за тех, чьи прекрасные руки избавят всегда от тоски. Выпьем за тех, чьи глаза как озера...В общем, за вас мужики!!!
Сказала она и осушила уже второй бокал. Ну Танюха дает... Мы с Дорой засмеялись, а мужики молча смотрели на то как Таня один за одним бокалы опустошает...
Танюшка писал(а):
А что я такого сказала? Вы пейте, пейте!
- Сказала она, улыбаясь. Когда мужчины выпили, я взяла бокал Эда и поставила его на стол рядом со своим.
- А я предлагаю сходить и потанцевать. - Сказала я и встав, направилась к музыкальному центру. Включив медляк, я направилась к Эду и взяв его за руку потащила танцевать, даже не спросив хочет он того или нет. Мягкая музыка расслабляла, а лунный свет окутывал нас призрачной дымкой... Я прижалась к Эду и почувствовала как одна его рука обнимает меня за талию... Так хорошо, так красиво, словно так и должно быть... Я подняла голову и посмотрела на Эда, он улыбаясь смотрел на меня. Сейчас для меня существовал только он... Его ритм, движения тела, я повторяла за ним, словно была частью его самого... Мы были чем то одним целым сейчас и от этого чувство какой то несказанной радости наполнило меня, мою душу... Я просто видела этот взгляд, пронзающий меня в самое сердце, хотелось улететь с ним куда-нибудь, где никого нет... Сейчас он для меня был самым лучшим вампиром на свете... Я не смотрела по сторонам и мы все еще танцевали, хотя музыка уже давно закончилась. Я одними губами прошептала:
- Люблю... - Чтобы слышал только он, потом, не выдержав этой сладостной пытки, я встала на носочки, обвивая его шею руками, и наши губы слились в страстном поцелуе. Я касалась своим языком его языка, нёба, проводила им по его губам, чувствуя, как его руки ласкают мою спину. Его губы настойчиво требовали моих губ. Наш поцелуй... сладкий мед… густое, как кровь, вино… и я уже летела в пропасть - я упивалась этим поцелуем, упивалась своей любовью и ликующим счастьем. Границы реальности размылись, и я оказалась там, где сходятся все дороги, где за спиной вырастали крылья... Там было только лазурное море и небо, свет струился отовсюду, и тихая музыка тоже была светом. Бесконечное счастье переполняло меня, переливалось золотистыми бликами вокруг, и я сама была этим морем, небом, музыкой… Это был рай, рай для меня, для нас двоих.. Но пора было возвращаться в реальность, ведь мы были не одни в комнате... Я отстранилась от Эда и мы обнявшись пошли к диванчику. Шумная кампания видно и не заметила нашего отсутствия... Мы сели на диванчик, я взяла свой бокал с мартини и без тоста осушила его до дна, чувствуя как дурман начинает рассеиваться...

>07 Фев 2010 14:44

Я почувствовал её неповторимый запах за несколько мгновений до того, как Таня вплыла в зал. Все мысли вылетели из головы при её появлении, при желании она легко могла бы ослепить, заставить замереть от восхищения. Мне нравилась эта её манера постоянно перевоплощаться, то в задорную беззаботную девчонку, в коротких обтягивающих шортиках, и майке, не оставлявшей места для полёта фантазии, то леди вамп, с яркой боевой раскраской на лице, и взглядом хищницы, то, как сегодня, была сама элегантность, и грациозность. Я не мог спокойно смотреть на нее, интересно, сознает ли она, насколько красива в этом изысканном платье? Низкий вырез не скрывал красоту её груди, внутри всё мучительно заныло, от желания увести её от сюда, туда, где никто не помешает ощутить своими губами мягкость её кожи.
Дружище Эм писал(а):

- восхищённо произнёс Эм, выводя меня из ступора, подойдя к ней, я сказал.
- Ты так прекрасна, что мне не хватает слов, с помощью которых я мог бы описать насколько.
Прекрасно осознавая силу своей красоты, и её действие на мужской пол, Таня снисходительно улыбнулась и взяла бокал мартини из рук быстро под суетившегося Эмма.
Братуха Эд писал(а):

- ухмыльнувшись, сказал Эд.
Дружище Эм писал(а):

- ответил ему в тон Эммет, мы засмеялись.
Братуха Эд писал(а):
- Правда? Ну, я теперь хоть буду знать какова моя ипостась в иерархии нашей семьи... Не, я всегда знал, что младшей вовсе был дурак, я даже к этому привык и не спорю, но что я ещё и урод... Гибрид какой-то стремный...

Дружище Эм писал(а):
- Да ладно, я ведь шучу.

Братуха Эд писал(а):
- Нет Эм, я, правда, вот такой дебил не понимаю, что ты шутишь, но за комплимент всё же спасибо.

Подлетев к Эду, Эм обхватил его руками и чуть приподняв, сказал:
Дружище Эд писал(а):

Братуха Эд писал(а):

- отчеканил Эд, в зал вошли Элла и Дора, последняя тут же констатировала:
Дора писал(а):

На что Эм закинув руку на плечо брату, довольно улыбаясь, ответил:
Дружище Эм писал(а):
- Дора, ну это ведь брат мой, Эд!

Братуха Эд писал(а):
- Ага, брат урод-идиот!

- тихо припомнил Эд.
Примирительным тоном Эм писал(а):
- Да ладно, хватит тебе.

Положив руку мне на плечо, Эм продолжил:
Дружище Эм писал(а):

Братуха Эд писал(а):
- За это надо выпить!

- Тут же нашелся Эд, а поддержавший его брат подошел к столу с напитками, налив девушкам мартини, а нам коньяк.
Братуха Эд писал(а):

- спохватился Эд, на что Элла довольная отсутствием юной вампирши сказала:
Элла писал(а):

Братуха Эд писал(а):
- Ты заходила?

- удивлённо воззрился на неё Эд.
Элла писал(а):
- Мы заходили,

- исправила его Элла, поставив, акцент на слове мы. Дальше горячая парочка принялась обмениваться любезностями, которые прекратил, предложив тост.
Дружище Эм писал(а):

Чуть пригубив коньяк, я кинул взгляд в сторону Тани, которая залпом осушила бокал с мартини и тут же предложила новый тост, постучав по вновь наполненному бокалу:
Самая прекрасная вампирша писал(а):
- У меня тост!Выпьем за тех, чьи нежные руки всегда приласкают тебя. Выпьем за тех, чьи глаза пламенеют, нежно и страстно любя. Выпьем за тех, чьи прекрасные руки избавят всегда от тоски. Выпьем за тех, чьи глаза как озера...В общем, за вас мужики!!

- произнеся его, Таня вновь опустошила свой бокал до дна. От её слов, замер не только я, но и вся мужская часть в этом зале. Невинно хлопая глазками, она сказала она:
Самая прекрасная вампирша, которой больше не наливать писал(а):
А что я такого сказала? Вы пейте, пейте!

Да, курица не птица, женщина ....
Не закончив мысль, я повернулся к парням. Эд, усмехнулся, услышав мои мысли:
Братуха Эд писал(а):
- Фил, посмотри, мои глаза пламенеют или похожи на озера?

Негромко проговорил Эд, округлив глаза.
Братуха Эд писал(а):
- Тань, прекрасный тост! Наконец хоть кто-то открыто признался, что без нас вы никуда,

- обратился он к ней. Я повернулся.
- Да, прекрасный тост! Давайте выпьем, парни за нас, Таня, права, мы можем прожить без женской любви, а вот они без нашей... увы. Как сказал когда-то один мой знакомый: Для нас любовь женщины, это клеймо, для них наша - иллюзия, которую они сами придумывают и живут в ней, а мы лишь искусно подыгрываем им в этом, даря время, так, что давайте за нас мужики, за великих иллюзионистов, которые дарят женщинам то, что они хотят видеть.
К концу моей колкой речи, Элла включила музыкальный центр, вцепилась в руку Эда и уволокла его танцевать, и как он не брыкался, вырываясь от неё. Усмехнувшись, этому зрелищу, я посмотрел на Таню, в глазах которой явно плескался не добрый огонёк, взяв её за руку, я отвёл её к окну, обнимая за талию. Странно, еще только семь вечера, а ощущение что уже глубокая ночь. На небе сияла выпуклая луна, в свете которой шелковые волосы Тани искрились золотом. Вечер сыпался …осколками желаний, которые я наконец собирался осуществить.

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>07 Фев 2010 15:15

После тоста Тани, и тонкого уточнения Фила к нему, мы выпили, и Элла, утащила меня танцевать...
Элла писал(а):
- Люблю...

Прошептала она и обвив мою шею руками, поцеловала меня.
Клеймо и иллюзия... Иллюзионист... прекрасные слова! Лед и пламя...
Эти слова так прочно засели в моей голове, что я несмотря на присутствующих, позволил себе немного отклониться от своих устоев и принципов и вложил в этот поцелуй больше, чем того требовали рамки приличия в данной ситуации. Я стал для неё иллюзионистом, даря ей то, что она так страстно желала.
Когда она отстранилась, прервав поцелуй, мы вернулись обратно ко всем.
Посидев и поболтав ещё около часа, мы решили расходиться, оставив основную часть торжества на завтрашний день.
- Всё таки перелет, этот поход по магазинам... А завтра, прям с утра можем и начать...
Сказал я, обращаясь к Эмму.
- Алкаши.
Бросила Элла, смотря на нас.
- Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий.
Поправил её Эм.
- Ага, только почему то дегустация у вас на литры идет.
Парировала Элла ему.
- Это Белка, мы не виноваты. Просто иногда производители такой букет намешают, что пока разберешь и до конца распробуешь его уже литр вылакаешь.
Сказал я ей.
- Точно брат! - Подтвердил ей Эм. - Вот например, это мой любимый коньяк - он кинул взгляд на бутылку - вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется.
- Оно и видно. - Бросила ему Дора. - Всем не скучной ночи!
Пожелала она нам и направилась наверх.
- Пошли что ли тоже?
Подойдя ко мне спросила Элла. Я кивнул головой и мы пошли наверх...
- Меня погодите
Крикнул Эм, и направился следом за нами, а Таня с Филом остались внизу.
- А там, что?
Спросила Элла, указав на здоровую дубовую дверь, когда мы поднялись наверх.
- Там библиотека вроде, ну что-то по типа кабинета. Я там всего один раз был.
- Можно?
- Конечно!
Ответил ей Эм, толкнув дверь рукой. Когда Элла скрылась за ней, брат помолчал а потом посмотрел на меня.
- Слушай по поводу Доры...
- Эм, - перебил я его - честно, это твое дело, что у вас там, я третья сторона и меня это не касается. Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне, но тебе ведь не нужно мое одобрение или подтверждения по поводу правильности твоих отношений, поэтому пусть каждый остается при своем мнении. Тебе с ней хорошо? Я рад за тебя, остальное меня не касается.
- Вот это библиотека... Красота... такое собрание книг... половина первоисточники.
Восторженные возгласы вышедшей Эллы, прервали наш разговор. Она поочередно посмотрела на нас:
- Я не помешала?
Я улыбнулся.
- Нет.
- Нет, что ты... Мы вот как раз спорили с Эдом о том, в каком издании ученье Канта, гипотетически больше раскрывает сущность сего мироздания, как общее. Проблема в том, что каждый издатель видит суть первоисточника по своему и часто выделяет именно, то что доступно его сознанию, игнорируя то, что несет в себе тонкую информацию бытия.
Ответил ей Эм. Элла, удивленно посмотрела на него, но от дальнейших вопросов отказалась, так же как и от комментариев.
Ну не хрена себе загнул философ! Ты хоть сам понял чего сказал? Словарь терминов что ли на досуге читал?
Подумал я, смотря на него, а вслух недоверчиво произнес:
- Эл, пошли отсюда, пока он нам Ницше цитировать не стал.
Эммет, усмехнулся и мы втроем пошли к своим комнатам...

Закрыв за собой дверь я поймал Эллу за руку и притянул её к себе, запустив руку в её волосы. Запрокину её голову назад, я принялся покрывать поцелуями её шею.
- Я хочу тебя!
Почти прорычал я. Забросив её ноги на себя и подняв её, я понес Эллу на кровать и рухнул на неё вместе с ней.
Я тут же принялся стаскивать платье с её плеч вниз. Оголив грудь, выпустив их на свободу, я с жадностью припал к соску. Элла, выгнулась навстречу моим ласкам, запустив пальцы в мои волосы. Я подмял её под себя, скользя рукой по бедру задирая платья вверх. Элла, потянула на себя мою футболку и я легким движением выскользнув из неё, просунул руку под неё, а второй взял её грудь и опять принялся ласкать её. Мой язык порхал по соску и вокруг него, заставляя тело трепетать. Её грудь вздымалась в тяжелом дыхании, а острые ноготки впились мне в спину. Почувствовав это, я зарычал от удовольствия, навалившись на неё всем телом и зубами слегка прикусил сосок, немного оттянув его. Её выдох перешел в легкий стон, а мой язык вновь закружил вокруг упругого маленького комочка. Я варьировал грубую ласку с нежной и мягкой, лаская поочередно то одну, то другую грудь, то прикусывая сосок, а то одаривая его нежностью языка и своего дыхания...
Ничего и никогда не может быть так, если этого ждешь или это запланировано было...
В дверь постучали...
- Эд! Можно тебя на минуту?
Раздался за дверью голос Эстер.
Чёрт!
Выдохнул я и затем услышал мысли Эллы.
Не открывай, нас нет!
Я посмотрел на неё, думая каким это образом нас нет, если она отчетливо чует и слышит нас.
- Эд, я понимаю, что я возможно не вовремя, просто этот огонь в горле или голод, как там это называется, не дает мне уснуть. Я честно пыталась лечь спать, но у меня внутри всё горит.
Чёрт только не это.
- Сейчас, погоди секунду.
Крикнул я, поднимаясь. Элла, гневно выдохнув, отвернулась положив ладонь на голову.
- Просто замечательно!
Прошипела она. Я приоткрыл дверь и высунул в неё голову. Эстер, прям всю колотило, а глаза были черные словно уголь. О состоянии даже нечего было и спрашивать.
- Иди вниз, я сейчас спущусь.
Она кивнула и направилась по коридору к лестнице.
Я закрыл дверь и повернулся к Элле. Она сидела на кровати и зло, поправляла платье, натягивая его обратно на плечи.
- Эл....
- Да, да, я прекрасно знаю, что ты сейчас скажешь. Она голодна, про то, что она теперь не может спать, как и мы ты естественно ей забыл сказать и что тебе нужно идти её накормить, потому что сама она не умеет толком охотиться... я это всё знаю!
Я подошел к ней и присел на корточки возле её ног. Элла, демонстративно отвернулась.
- Я быстро, правда... ну нельзя её одну отпускать, и в таком состоянии её нельзя оставлять.
Я сложил руки на её коленях и опустил на них подбородок
- Посмотри на меня.
Она повернула голову.
- Эл, ты сама прекрасно знаешь, что такое голод и куда он способен загнать. Вспомни, что такое голод новообращенной. Она никогда не охотилась, но дело не в этом. Её бесконтрольная охота может потом повлечь за собой череду проблем и неубранные за собой трупы, лишь малая часть айсберга. Представь, если она сотворит себе подобных неконтролируемых новообращенных. Мне потом Волтури голову за это оторвут, что я не уследил за ней. Лучше сейчас уделить ей двадцать-тридцать минут и накормить её, чем потом расхлебывать кучу проблем. Пол часа и потом вся ночь твоя.
- Ладно, буду лежать и сгорать от предвкушения ночи, прожигая кровать. Только не задерживайся, иначе моя смерть и сгоревшая кровать будут на твоей совести.
Я усмехнулся и поднявшись поцеловал её.
- Ты пока телевизор посмотри, какой-нибудь культурный канал.
- Не поможет.
Заявила она мне. Я взял телефон с кровати, застегнул куртку и подмигнув ей, произнес:
- Я быстро, не сгори только до моего прихода.
- Постараюсь.
Ответила она мне, укладываясь поудобнее на кровати и включая телевизор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>07 Фев 2010 18:32

Наше мужское одиночество длилось недолго, через несколько минут в зал спустилась Таня, она была просто обворожительна. Я налил ей мартини и протянул бокал, следом за Таней в гостиной появились Элла и Дора. При одном только виде Доры у меня перехватило дыхание. Такой как сейчас я ее не видел никогда. Кое как вернувшись в реальный мир, скорей от слов Эда чем по собственному желанию. Эд все сокрушался, что мы с Филом одеты по людски, а он черти в чем.
- Ничего, как говорится: в семье не без урода! - успокоил я его.
Затем продолжилась гулянка, Таня произнесла шикарный тост за мужчин, но я видел что мои гости хоть и были вампирами, но очень устали. Видимо многочасовой перелет, а потом еще и прогулка по магазинам давали о себе знать даже вампирам. Элла включила музыку и потащила Эда танцевать, Таня с Филом отошли к окну и практически оставались невидимыми для наших глаз, благодаря огромным размерам комнаты. Я подошел к Доре и крепко обнял ее, прижимая к себе. Мне безумно нравился запах ее тела и ее близость.
Первым идею перенести наши посиделки выдвинул Эд, и решив что прям с завтрашнего утра мы и начнем и собрались расходиться.
Элла писал(а):
- Алкаши!
произнесла на наши слова Элла.
- Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий. - ответил я ей. - Вот например, это мой любимый коньяк, - я кинул взгляд на пустую бутылку от коньяка, - вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется.
- Оно и видно. - Бросила мне Дора. - Всем не скучной ночи! - пожелала она и направилась наверх, бросив на меня взгляд.
мы тоже пошли наверх. Остановившись возле огромной двери библиотеки, Элла поинтересовалась что там и тут же решила проверить достоверность моих слов лично. Как только Элла скрылась за дверями библиотеки, я решил обсудить возникшую ситуацию между мной и Дорой с Эдом
- Слушай по поводу Доры...
Брат писал(а):
- Эм, честно, это твое дело, что у вас там, я третья сторона и меня это не касается. Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне, но тебе ведь не нужно мое одобрение или подтверждения по поводу правильности твоих отношений, поэтому пусть каждый остается при своем мнении. Тебе с ней хорошо? Я рад за тебя, остальное меня не касается.

Тут послышался голос Эллы и через несколько секунд она сама появилась на пороге.
Элла писал(а):
- Я не помешала?

- Нет, что ты... Мы вот как раз спорили с Эдом о том, в каком издании ученье Канта, гипотетически больше раскрывает сущность сего мироздания, как общее. Проблема в том, что каждый издатель видит суть первоисточника по своему и часто выделяет именно, то что доступно его сознанию, игнорируя то, что несет в себе тонкую информацию бытия. - ответил я ей.
Элла вытаращила на меня глаза, но решила благоразумно промолчать. Я и сам не понял где и когда мог это слышать или прочесть и почему именно сейчас это всплыло в моей голове, но появилось оно как раз вовремя. Я не стал заморачиваться воспоминаниями о том что это и где я слышал, а просто стоял и хлопал глазами.
Брат писал(а):
- Эл, пошли отсюда, пока он нам Ницше цитировать не стал.

Я усмехнулся на его высказывание и направился в свою комнату.

Войдя в комнату, я не обнаружил в ней Доры. Странно? Я выглянул в окно, выходившее в сад и увидел ее там. И когда она успела спуститься туда? подумал я, направляясь вниз. Тут в моем кармане запищал телефон. Я достал его и увидел имя Кэти.
- Кэти! Привет красавица! - ответил я.
- Эм, здравствуй. Ты опять пропал, а ведь обещал звонить и мало того, даже приехать и приехать не один. - протараторила она в трубку.
- Кэти, у меня пока ну никак не получается выбраться к тебе. Ко мне брат с друзьями в гости приехали. Но если я тебе обещал, что приеду значит приеду, - ответил я ей.
- Эм, я по тебе очень соскучилась и Майкл постоянно спрашивает.
- Кэти, давай я перезвоню тебе позже, а пока давай поэкономим твои сбережения, потому что я сейчас в Румынии.
Попрощавшись с Кэти я вышел в сад. Дора гуляла вдоль замерзшего пруда и о чем то думала. Я подошел к ней и поймав ее в объятия прижал к себе.
- И почему моя милая коолева гуляет в полном одиночестве? - спросил я ее, целуя в макушку.
Она подняла на меня глаза, и ей уже не нужно было отвечать, я все понял без слов.
- Милая моя, Фил мой друг, мой настоящий, лучший друг. таких друзей очень мало, я знаю что он меня не предаст, что может придти на помощб в любую минуту. Он все понял, и принял мое решение.
Я взял ее за руку и пошел в направлении дома. До нашей спальни мы шли молча, думая каждый о своем. Я запутался во всем. но одно я знаю точно, что без Доры я жить не буду, и драться буду за нее до последнего. Вот только почему то сейчас дико хочется побыть одному.
Войдя в комнату я посадил Дору на кровать и присел с ней рядом на корточки.
- Милая, ты прости меня, но я сейчас ненадолго отлучусь, - произнес я, - я давно не охотился, - я старался говорить спокойно, но Дора похоже поняла что со мной что-то не так.
- Не уходи...-чуть слышно шепнула она и спустилась с кровати ко мне на пол, - не оставляй меня сейчас одну...
Я обнял ее сильней и прошептал
- Я не уйду до тех пор, пока ты сама этого не захочешь.
Я приподнял ее лицо за подбородок и припал к ее губам нежным поцелуем.
- Люблю тебя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 20:57

Да, курица не птица, женщина .... – пронеслись мысли Фила в моей голове.
Ах, курица? Ну-ну!!!
Эдвард писал(а):
- Фил, посмотри, мои глаза пламенеют или похожи на озера?

Негромко проговорил Эд, округлив глаза
Эдвард писал(а):
- Тань, прекрасный тост! Наконец хоть кто-то открыто признался, что без нас вы никуда,

- обратился он ко мне. Фил соизволил повернуться ко мне.
самый самый вамп писал(а):
- Да, прекрасный тост! Давайте выпьем, парни за нас, Таня, права, мы можем прожить без женской любви, а вот они без нашей... увы. Как сказал когда-то один мой знакомый: Для нас любовь женщины, это клеймо, для них наша - иллюзия, которую они сами придумывают и живут в ней, а мы лишь искусно подыгрываем им в этом, даря время, так, что давайте за нас мужики, за великих иллюзионистов, которые дарят женщинам то, что они хотят видеть.

К концу его «гениальной» речи, Элла включила музыкальный центр, и уволокла Эда танцевать.
А мне так хотелось дать Феликсу по башке, да чем-то очень тяжелым, что б на долго запомнил.
Ну, держись милый, я же злопамятная, я еще припомню. Ты еще и улыбаешься. Ну всё!!!!!
Мистер Волтури взял меня за руку и отвёл к окну, обнимая за талию. Я посчитала до 10 и мило улыбаясь вгрела кулаком ему в грудь.
- Послушайте мистер иллюзионист, спасибо за клеймо!- голос выдавал всю мою злость, последнее слово я произнесла особо едко, - не надо мне делать услуг и подыгрывать, понятно. Я никого не заставляю. Не надо было давать мне права этого выбора. Я могу и уехать. – я собралась уходить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2010 22:42

Зайдя в свою временную комнату, я бросила пакеты с покупками на пол и подошла к окну. Наконец-то я получила долгожданные минуты одиночества. Меня не столько напрягало чье-либо общество, сколько тот факт, что они находятся рядом со мной вынужденно. Следят, как бы я не натворила чего-нибудь, не причинила лишних хлопот… Это настолько ранило, что мне хотелось назло всем подтвердить опасения. Прямо сейчас выпрыгнуть в окно, убежать, потерять контроль, убить… Я обдумывала эту перспективу какое-то время, и с каждой минутой идея нравилась мне все больше. Моя рука потянулась к окну...
Как всегда не вовремя, кто-то подошел к двери. Громкий стук каблуков, приторный запах, заставивший меня непроизвольно скривиться от неприязни к его обладательнице… Элла. И кто-то еще.
Дора писал(а):
- Эстер ты идешь?
– раздался приятный голос. Дора, если не ошибаюсь. Нет, одиночество мне нравится больше компании пьяных вампиров.
- Нет, я хочу побыть одна.
Пиявка-Элла хмыкнула, видимо радуясь, что я не буду мозолить ей глаза в ближайшее время. Они ушли, и я, прислушавшись к голосу разума, задвинула свои мысли подальше. Наделать глупостей я всегда успею, так что я просто продолжила наслаждаться видом из окна. Все никак не привыкну к новому зрению. Теперь я могу видеть все изъяны этого мира вокруг… С каких пор я стала пессимисткой, считающей стакан наполовину пустым? С тех пор, как мое тело прижали к стене, а в шею впились острые клыки? С тех пор, когда я познакомилась с лобовым стеклом вампирской тачки? Или когда положила две алые розы на заснеженную могилу? Куда делась та Эстер, которая всегда улыбалась, уверенная в том, что все во что бы то ни было будет хорошо? Я оглянулась и обвела взглядом огромную кровать. Единственное, что мне хочется сейчас – это лечь и закрыть глаза. А утром, открыв их, обнаружить, что все это было сном. Возможно, я очнусь в больнице, обычный человеческий врач будет светить своим мерзким фонариком мне в глаза, а вся эта чушь с вампирами окажется бредом, последствием удара.
Я так и сделала. Закрыв глаза, я ожидала, когда провалюсь в забытье. Но заснуть не удалось. Огонь в горле снова разбушевался… Это началось еще в магазине, но жжение было слабым, и мне легко удалось не обращать внимание на него. Сейчас же горло полыхало так, что я не могла думать ни о чем, кроме как прекратить это. Долго терпеть это я не смогу. Черт, выбора нет…
Я вышла из комнаты, чувствуя, что дрожу, но не от холода. Кажется, в последний раз мерзла я еще будучи человеком. Добравшись до комнаты Эдварда, я постучала в дверь.
- Эд! Можно тебя на минуту?
Ответом мне была тишина. Но он был там. С Эллой.
- Эд, я понимаю, что я возможно не вовремя, просто этот огонь в горле или голод, как там это называется, не дает мне уснуть. Я честно пыталась лечь спать, но у меня внутри всё горит.
Эдвард писал(а):
- Сейчас, погоди секунду.
- крикнул мне Эдвард. И зачем кричать, будто я так не слышу...
Элла писал(а):
- Просто замечательно!
– словно змея, прошипела Элла.
Дверь приоткрылась, и оттуда высунулась лохматая голова Эда.
Эдвард писал(а):
- Иди вниз, я сейчас спущусь.

Кивнув в ответ, я направилась к лестнице и спустилась.
Я не должна была чувствовать себя виноватой, но все же чувствовала. И в то же время, как никогда была зла на Эллу! Да, я доставляю ей массу неудобств, и мне не приятно это. Но ей лучше привыкнуть, что вокруг нее мир не крутится!
Наконец, Эдвард спустился.
И не делай такое лицо, мне это нравится не больше, чем тебе. Это не моя вина, что я теперь такая… - Я снова начала терять контроль над эмоциями, но вовремя взяла себя в руки. – Извини. Я правда не хотела мешать…
Сделать подарок

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>08 Фев 2010 15:30

Не дождавшись ответа открыла дверь комнаты, Элла явно была удивленна моему появлению
Цитата:
- Дора... Чем обязана?-

- Я хотела бы с тобой поговорить. - начала я улыбаясь
Цитата:
- Да, говори, я слушаю. Если ты не против я оденусь, а то мало ли еще гости появятся... Итак -
Элла подмигнула, начиная одеваться, я выдохнула с облегчением, в ее голосе не было агрессии
- Я наслышана о твоих похождениях в Вольтере. Ты у нас всегда вроде в пыточных обитала.
Цитата:
- Да, было такое... А что, у вас там весело. Мужики как будто век баб не видели, носились за мной целым стадом. Тебе Феликс рассказал? -
смеялась Элла
- Нет, это уже знают наверное все в Вольтере... - крутя в руках хвост лисицы улыбнулась я наблюдая как собирается девушка.
Цитата:
- Да я популярна.. Я думаю мы продолжим разговор в другой раз, а то мальчики уже нас заждались, да и я по ним скучаю... Вернее по одному..

Мы вышли из комнаты и пошли по коридору, решив собрать всех остальных девочек, комната Тани была пустой,Элла открыла следующую дверь
- Эстер ты идешь? - тихо спросила я, предполагая ответ.
Цитата:
- Нет, я хочу побыть одна. -
ответила девушка.
Мы спускались по лестнице я продолжала крутить лисью шкурку в руках, если бы бедный зверек был жив его бы стошнило и не раз подумала я, ощущение нервозности и напряжения не покидало меня. Картина представшая перед глазами умиляла Эммет стиснул в объятиях Эдварда, мне очень нравилось то что мой мужчина никогда не скрывает эмоций, какими бы они не были.
- Ооо, у вас уже обнималки пошли, вовремя мы.- засмеялась я обращая тем самым на нас внимание.
Спустившись и получив свой бокал с мартини, я стараюсь быть спокойной и расслабленной, но мысли о последствиях моего поведения преследовали меня. Все развлекались, прозвучал тост о мужчинах, все улыбались потом плавно начали расходится по парам, Эммет подошел и прижал меня к себе. Всем хотелось побыть немножко найдине друг с другом, поэтому появилась идея начать с раннего утра завтра.
Цитата:
- Алкаши!
произнесла Элла, в ответ на идею.
Цитата:
- Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий. Вот например, это мой любимый коньяк,вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется. -
съехидничал Эммет, мне хотелось как можно быстрее оказаться в своей комнате,
- Оно и видно. Всем не скучной ночи! - пожелала я и кинув взгляд на Эммета двинулась в свою комнату. Красное солнце садилось за горизонт, пытаясь отключиться от мыслей о клане я вышла на балкон. Вспомнились первые годы жизни в образе вампира, меня жутко забавляла та легкость и способность быстро передвигаться, которой обладал любой из нас. Выйдя на балкон я распустила волосы, по правую руку от меня внизу было озерцо и скамейка, сад был очень похож на тот, что был у меня в Италии.Став ногами на перила балкона я хотела спустится вниз, что для идеального хищника такой прыжок, пустяк, легкая разминка перед охотой, останавливало лишь то что охотится не хотелось совершенно. Ветер сорвал с плеч накидку из лисицы:
- Бедный трупик животного сначала из тебя пытались сделать космонавта постоянно крутя в руке, теперь ты стал летчиком, что придется тебя спасать - зачем-то сказала я в слух. Понимая что сейчас за замком могут наблюдать любопытные жители, мне пришлось спустится с балкона. Вспоминая письма старого друга я подошла к камину, кажется если дернуть за подсвечник то рядом откроется дверь ведущая прямиком в сад, а в беседке возле озера если потянуть на себя один из прутьев то откроется ход с охотничий домик. Кажется именно так он и ходил к своей возлюбленной из деревни. Подойдя к камину я потянула на себя подсвечник раздался скрежет, мысленно поблагодарив Виктора за откровения в письмах, я спустилась в сад, подняв шкурку я посмотрела на пруд. Ведь возле такого же пруда я первый раз увидела того, которому сейчас как и мне светят огромные неприятности, рано или поздно Феликс вернется домой или Кайус получит письмо, или кто-то из Волтури появится в своем замке который находился в нескольких сотнях километров от этого,еще сутки назад мне казалось, что нас так нескоро обнаружат, что мое счастье на столько идеально что будет вечно, разрушить иллюзию хватило минуты.Не то чтобы я не рада Феликсу, я всегда уважала его, он был для меня не просто особь из коллекции братьев Волтури. Пожалуй он один из подопечных Волтури оставался личностью и в клане. По мимо чести клана у него было понятие о собственной чести. Остановившись я написала носком сапога на снегу "Закон жесток, но справедлив"
От размышлений меня отвлек Эммет тихо подойдя и притягивая меня к себе, он поинтересовался:
Цитата:
- И почему моя милая королева гуляет в полном одиночестве?

Я подняла на него глаза, он даже без способностей Эдварда догадался о чем были мои мысли
Цитата:
- Милая моя, Фил мой друг, мой настоящий, лучший друг. таких друзей очень мало, я знаю что он меня не предаст, что может придти на помощь в любую минуту. Он все понял, и принял мое решение.

Взяв за руку Эммет повел меня в дом, войдя в комнату он посадил меня на кровать и присел с рядом на корточки. Так раньше в детстве всегда делал мой кровный брат, когда пытался меня успокоить или же выдать желаемое за действительное.
Цитата:
- Милая, ты прости меня, но я сейчас ненадолго отлучусь, я давно не охотился, -
спокойным тоном произнес Эммет, сейчас он пытался сделать второе, отнюдь не жажда гнала его из замка
- Не уходи... не оставляй меня сейчас одну... - сползая с кровати в его руки шептала я, мне было страшно, теперь мне было страшно не от того что в доме Феликс, а что он сейчас уйдет и я больше его не увижу. И тогда пустота стать призраком в замке, или же волки раз мне повезло, второй попыткой я должна добиться желаемого.
Цитата:
- Я не уйду до тех пор, пока ты сама этого не захочешь. -
прижал меня к себе Эммет
Цитата:
- Люблю тебя...

- Я не смогу без тебя, не минуты.... жизнь без тебя пустота... пожалуйста будь рядом, сейчас, всегда, сколько сможешь...Ведь ты все что у меня есть...- выдохнула я в ответ, обхватив руками его талию, словно пытаясь удержать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 22:37

Мы с Эстер, вышли из замка и направились подальше от него. Ближе к окраине города, где темные улочки бесконечно петляли и упирались в тупики. Туда, где свет фонарей, попадался столь редко, что оказавшиеся здесь в темное время суток прохожие, спешили побыстрее покинуть их, опасаясь нападения своры бродячих собак.
- Долго ещё? Зачем мы сюда пришли? Здесь никого нет, надо было идти ближе к центру.
Произнесла Эстер, идя рядом со мной.
- И как ты себе это представляешь? Ты собиралась есть на глазах у изумленной публики?
Она лишь в ответ пожала плечами, принюхиваясь.
- К тому же здесь труп спишут на собак. Ни каких проблем!
Мы остановились, ощутив запах постороннего вампира.
- Это..
- Да, один из нас, держись рядом.
Аккуратно ступая мы направились дальше. Дойдя практически до конца улицы, мы услышали мужской смех, а затем женский крик. Завернув за угол мы увидели следующую картину...
Двое вампиров держали кричащую девушку, и один из них практически надкусил её. Учуяв нас, они повернулись в нашу сторону и оскалившись зашипели.
Твою налево... только встречи "старых знакомых" не хватало!
Я шагнул вперед закрывая собой Эстер, узнав этих двух амбалов, которые убили бы меня тогда в Вольтерре, если бы Фил вовремя не очухался от своего сна. Они в свою очередь видимо тоже узнали меня, так как оскал сменился злобной улыбкой и они пихнули свою жертву в нашу сторону. Девушка бросилась бегом к нам, как к спасителям. На её шеи виднелась кровь, а её запах отчетливо слышался в воздухе. Когда она прошмыгнула за мою спину, я услышал её удивленный вскрик, а в следующую секунду звук погружаемых клыков, вспарывающих кожу. Руководствуясь тем, что сейчас Эстер, крайне трудно будет оторвать от жертвы пока она не насытится, а для этого ей нужно время, я заговорил первым:
- Ба, кого я вижу?! Привет девчонки! Я смотрю у вы всё так же вдвоем, голубая луна всему виной?
- Ну всё, молись щенок! Ты мне сейчас за всё ответишь.
Взревел тот, который был поменьше, сделав шаг в мою сторону.
- За Сталинград тоже?
Съязвил я, делая тоже шаг в их сторону.
Его движением руки остановил амбал.
- Погоди. Слышь ты, упырь, мне гермафродит тот нужен, у меня с ним свои счеты. Где та баба, которая на деле оказалась мужиком? Это она?
- Тебе какая разница? Вы вроде девчонками не увлекаетесь.
- Нарываешься?
- Нет, констатирую факт!
Дальше зарычав, мы прыгнули навстречу друг другу...
Уворачиваясь от ударов и нанося по мере возможности свои, я старался не подпускать их к Эстер. Пусть сила новообращенных в несколько раз больше силы взрослого вампира, но даже без малейший техники уклонов и выпадов, она бесполезна, так как любой взрослый вампир двигается так, что новообращенному просто невозможно долго обороняться.
Где-то через минуты две оборонительного боя, мимо меня промчалась Эстер, и ударив наотмашь того, что поменьше, откинула его на довольно приличное расстояние, но её тут же схватил за горло второй и швырнул её в темноту. За моей спиной послышался тяжелый удар с треском... видимо Эстер, во что-то впечаталась.
Я прыгнул в её сторону и приземлился в шагах десяти от неё.
- В этот раз ты не отделаешься! Навряд ли новообращенная тебе поможет.
Крикнул мне амбал.
- Уходи отсюда! Нам в доем их не одолеть, они сильнее меня, а ты совсем не умеешь драться.
Прорычал ей я, смотря как в нашу сторону направляются эти двое довольно ухмыляясь.
- Никуда я не уйду!
Заявила Эстер, поднимаясь.
- Уходи в замок, найди Фила и Эммета! Живо!
Почти крикнул я ей, ловя каждую мысль приближающихся. Но Эстер, словно не слышала меня, поднявшись, она недовольно стала отряхиваться, зло шипя:
- Никуда я не уйду! Задолбала меня это всё! Это вообще всё не правда, я сплю! Это просто очередной кошмар...
- Кошмар будет если ты не уйдешь.
Я повернулся к ней, пытаясь вразумить.
- И не подумаю... Если это и правда, то хреновая... Они вообще не настоящие и не ори на меня! Ещё какой-то урод будет меня швырять. Да пошел ты...
Зло крикнула она ему, и в этот момент услышав его мысли я обернулся приготовившись прыгнуть, но вместо этого застыл от удивления.
Амбал, высоко прыгнув в нашу сторону, словно впечатался над землей в невидимую стену и медленно сполз по ней вниз. Эстер, недоверчиво покосилась на меня:
- Это так и должно быть?
Я не успел ответить, как второй рванув в нашу сторону, но так же врезался в невидимую преграду.
- Ха... Вот это да! Очуметь, я никогда такого не видел!
- Что это?
Непонимающе спросила меня Эстер.
- По видимому дар.
Бросил я, направившись к тому месту, где по предположению находилась невидимая стена. Так оно и было. Всё было так же, как и раньше, но теперь нас разделяла невидимая стена. Я положил руку на прочную преграду и провел по ней. Со стороны казалось, что я вожу рукой по воздуху, но стена была.
- Какой дар? О чем ты говоришь?
Крикнула Эстер.
- Твой дар! Это потрясающе!
Эти двое, предприняли ещё пару попыток напасть на нас, но так же врезались в стену.
- Как вы мне надоели!
Прошипела Эстер, и направилась в мою сторону и я почувствовал, как невидимая стена двинулась вперед. Пройдя мимо меня, Эстер, направилась к этим двум, они попятились назад, чувствуя, как стена начала давить на них.
- Мы ещё встретимся и надеюсь в следующий раз ты будешь без своих даровитых баб.
Бросил мне амбал и они поспешили убраться прыгнув на крышу, пока стена не раздавила их, загнав в тупик.
Моё любопытство распирало меня. Когда они убрались, я взобрался на крышу здания и попробовал преодолеть невидимую преграду, но она была и там и по всей видимости уходила высоко вверх.
- Ого! Ни фига себе! Интересно, где она заканчивается? Прикинь самолет в неё врежется, вот потом домыслов будет... Ладно, убирай её, пошли отсюда.
Сказал я, спрыгнув с крыши.
- А как убрать? Я же не вещь вытащила из кармана, чтобы убрать. Я даже не знаю как оно работает.
- Попробуй просто успокоиться, всё нормально, всё хорошо.
Подойдя опять к стене я коснулся её.
- Эстер, успокойся, нет никакой опасности. Подумай о чем-нибудь хорошем, вспомни приятные моменты прошлой жизни. Эстер, задумалась и я почувствовал как стена под ладонью начала таять, а потом и вовсе исчезла. Я подошел к ней.
- Всё, пошли.
Она открыла глаза.
- Что, уже всё?
- Да, она исчезла.
- Но я только о собаке своей подумала, у меня раньше собака была... у неё такие щеночки были...
Я обхватил её локоть и повел вперед.
- Забудь, больше собак у тебя не будет. Воспоминания, это всё что у тебя осталось и то со временем человеческая жизнь размоется.
- Вообще?
Вскрикнула она, выдергивая свою руку.
- Да, вообще! Человеческая память скоро умрет, останутся только фрагменты. А животные бояться нас, не выносят. Иногда встречается исключение и животное само выбирает нас, но это бывает редко.
- Что я ещё не знаю? Кто это был? Куда мы идем? Что такое дар? Почему я не хочу спать? Кто такие Волтури? И ...
Я развернулся.
- Стоп! Не гони. Иди за мной и перестань тараторить.
Найдя небольшую таверну, мы зашли в неё. Расположившись в самом дальнем углу, подальше от людских глаз, я заказал для вида две чашки кофе и принялся отвечать на многочисленные вопросы Эстер, попутно задавая свои...
Так к примеру мне стало понятно происхождение её дара...
Будучи чувствительным ребенком, Эстер, когда родители начинали её упрекать за что-то, представляла, как между ней и родителями вырастает невидимая стена, о которую все слова сказанные в её адрес отлетали словно мячики, не касаясь её. Позже, она не переставала пользоваться этим методом и в школе, доведя его до автоматизма.
- Теперь понятно откуда у тебя такой дар. Если у тебя больше нет вопросов, то наверное пойдем, нам надо возвращаться в замок.
Проговорил я, выливая очередное принесенное кофе в стоящий на подоконнике цветок.
- Нет, более или менее понятно. Если чего ещё вспомню, тогда спрошу.
Я поставил чашки к четырем предыдущим и взглянул на часы.
Три с половинной часа... Белка наверное рвет и мечет, хотя если не звонила, значит нормально...
- Пошли?
Эстер, кивнула головой. Я вытащив из бумажника купюры, кинул их на стол, одел куртку и мы направились обратно в замок...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 22:41

Приятные мысли, навеваемые романтической обстановкой, были прерваны толчком в бок, вопросительно подняв бровь, я посмотрел на Таню, вырвавшуюся из моих рук, и теперь мерившую меня гневным взглядом.
Самая прекрасная вампирша писала писал(а):
- Послушайте мистер иллюзионист, спасибо за клеймо! Не надо мне делать услуг и подыгрывать, понятно. Я никого не заставляю. Не надо было давать мне права этого выбора. Я могу и уехать.

- выпалила, она на едином дыхании демонстративно отворачиваясь ,но не успела сделать и шага, как я взял её под локоть и развернул к себе, и хотя выражения моего лица было спокойным, а голос, звучал глухо, чтоб не привлекать внимания мирно беседующей компании, но всё же жесткий взгляд и металлические нотки ясно давали понять, степень моей злости.
- Никуда ты не пойдешь, пока я сам не отпущу тебя. Всегда надо думать, кому, где, и что ты говоришь. Не понимаю, с чего такая реакция, я всего лишь ответил тебе в тон, показав, насколько бестактным был твой тост, - осознав всю нелепость ситуации, ссорится, из-за ерунды с ней я не хотел, потому, примирительно улыбнувшись, сказал,- Танюша, давай не будем горячиться, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я видел, что Таня сдаёт свои позиции, но для проформы, конечно, ещё немного по дуется.
- Котёнок, иди ко мне, - сказал я, притягивая к себе Таню, поднимая пальцами её подбородок, срывая легкий поцелуй с губ. Я давно не охотился, и понимал, что дальше оттягивать было нельзя, перспектива потери контроля над собой меня мало радовала, ещё меньше осчастливила бы повелителя, если бы он узнал о бессмысленной кровавой расправе большого количества людей. Посмотрев на Таню, я осторожно начал, понимая, что мой уход ей не понравится,- Танюша, я вынужден уйти этой ночью на охоту.
– Мне-то что, иди, если угодно,

– с великолепно разыгранной невозмутимостью ответила она, снова поворачиваясь ко мне спиной, обхватив, её руками, я прижал её к своему телу, зарываясь лицом в волосы,
- Завтрашний день я весь в твоём распоряжении и душой и телом.
- Дааааааа! Как мне повезло,

- съехидничала она
- И ДУШОЙ! И ТЕЛОМ! Мне начинать скакать от радости? Иди, кто я такая, что б тебе указывать,

Я еще сильнее прижал ее к себе.
- Таня, ну хватит дуться.
- Хорошо, не буду, обещаю. С тебя один поцелуй, золото и жемчуга, примерно сундук, ну, и - она задумалась,- поле васильков, маленький остров. Думаю, для начала хватит. И топай, давай.

-Ваши запросы леди поражают своей масштабностью, - усмехнулся я, поворачивая её к себе лицом, увидев в её глазах насмешливую искорку, Таня обвила руками мой торс, и, закинув голову, заглянула мне в глаза, своим чарующим, манящим к себе взглядом, я приподнял её лицо, касаясь податливых губ, целуя нежно, топя себя в её невероятном цветочном запахе смешанным со вкусом мартини, сходя с ума от желания. С трудом отстранившись я обернулся и увидел что в гостиной уже никого не было, да уж, увлеклись чуток.
- Надеюсь это они не из-за нас ушли

- сказал Таня,
- Пожалуй, я тогда тоже поднимусь к себе, раз уж все разбрелись.

- решила Таня.
- Пойдем, я провожу тебя и переоденусь во что-то более подходящее.
В спальне я быстро надел джинсы, легкий свитер, натянул ботинки и куртку, засунул бумажник во внутренний карман куртки. Почувствовав запах Эллы, мы с Таней переглянулись, не сговариваясь, произнесли:
-Заходи Элла,- в открывшейся двери, появилось лучезарно улыбающееся её лицо,
Элла писал(а):
- Не отвлекаю,

- спросила она, но, увидев, меня одетым спросила
Элла писал(а):
- Ты куда-то собрался?

- На охоту..
- начал, было, я, как Элла, перебив, меня раздраженно сказала:
Элла писал(а):
- Сговорились что ли все..

Выяснять о чём она, я не стал, подойдя, к дверям сказал:
- Не скучайте красавицы, и самое главное не воспринимаем мои слова буквально, никаких походов по барам.
Танюшка окрикнула меня,
Самая прекрасная вампирша писала писал(а):
- Стоять, мистер Волтури,

- подбежав ко мне
- Что б ты не смел даже думать об охоте...... ты сам понял о какой.

Она поманила меня пальчиком, когда я наклонился, обхватила руками мою шею и нежно провела язычком по моим губам, и легонько прикусила за нижнюю губу.
- Узнаю, прибью

- пригрозила мне Таня, затем подмигнула мне и страстно поцеловала
- А теперь попробуй обо мне не думать, милый.

Спустившись вниз, я чертыхнулся, машину у Эма не взял, тревожить сейчас уже не хотел, решив что на своих двоих, доберусь до города минут за пятнадцать.

>08 Фев 2010 22:58

Фил схватил меня под локоть.
Мое счастье писал(а):
- Никуда ты не пойдешь, пока я сам не отпущу тебя. Всегда надо думать, кому, где, и что ты говоришь. Не понимаю, с чего такая реакция, я всего лишь ответил тебе в тон, показав, насколько бестактным был твой тост, - он ничем этого не показывал, но был зол, я это кожей чувствовала.
Ты всегда думаешь, что говоришь!
Мое счастье писал(а):
- Танюша, давай не будем горячиться, ничего хорошего из этого не выйдет.
- он нежно улыбнулся и мне перехотелось ссориться, но сдаваться я не собиралась.
Мое счастье писал(а):
- Котёнок, иди ко мне,
- сказал Фил притянув меня к себе.
Когда он так говорил, да еще и называл меня котёнком, я была готова простить ему всё на свете.
Поднимав пальцами мой подбородок, он легонько прикоснулся губами к моим губам.
Мое счастье писал(а):
- Танюша, я вынужден уйти этой ночью на охоту.
- меня как током шандарахнуло.
Вали!
- Мне-то что, иди, если угодно, - невозмутимо ответила я, снова поворачиваясь к нему спиной. Феликс обхватил меня руками и прижал к себе и зарылся лицом в мои волосы,
Мое счастье писал(а):
- Завтрашний день я весь в твоём распоряжении и душой и телом.

- Дааааааа! Как мне повезло, - съехидничала я, - И ДУШОЙ! И ТЕЛОМ! Мне начинать скакать от радости? Иди, кто я такая, что б тебе указывать,- он еще сильнее прижал меня к себе.
Мое счастье писал(а):
- Таня, ну хватит дуться.

Чёрт, чего я злюсь? Может, ему действительно надо?
- Хорошо, не буду, обещаю. С тебя один поцелуй, золото и жемчуга, примерно сундук, ну, и – я демонстративно задумалась,- поле васильков, маленький остров. Думаю, для начала хватит. И топай, давай.
Мое счастье писал(а):
-Ваши запросы леди поражают своей масштабностью,
- усмехнулся Фил,в очередной раз поворачивая меня к себе лицом. Я обняла его и заглянула ему в глаза. Он без слов понял, чего я хочу. Мы целовались не обращая ни на что и ни на кого внимания, когда мы отстранились друг от друга, я осмотрела комнату, в ней никого уже не было.
- Надеюсь это они не из-за нас ушли. Пожалуй, я тогда тоже поднимусь к себе, раз уж все разбрелись.
Мое счастье писал(а):
- Пойдем, я провожу тебя и переоденусь во что-то более подходящее.

Мы поднялись в спальню, я уселась на кровать и наблюдала за тем как переодевается мое счастье. Под дверью стояла Элл, в этом я не сомневалась, мы с Филом переглянулись:
Мое счастье писал(а):
- Заходи Элла

В комнату вошла улыбающаяся подруга. Не так скучно будет, а то я думала буду тут сидеть пеньком в одиночестве.
- Не отвлекаю? Ты куда-то собрался?
Мое счастье писал(а):
- На охоту..

- Сговорились что ли все..
Я так поняла, что Фил не хотел продолжать разговор и по сей причине молча открыл дверь.
А мой поцелуй?
Мое счастье писал(а):
- Не скучайте красавицы, и самое главное не воспринимаем мои слова буквально, никаких походов по барам

Пойдем обязательно! Я улыбнулась.
- Стоять, мистер Волтури, - и рысью соскочив с кровати подбежала к нему.- Что б ты не смел даже думать об охоте...... ты сам понял о какой.- я поманила его пальчиком и обхватила руками его за шею и нежно провела язычком по губам, а потом легонько укусила за нижнюю губу.- Узнаю, прибью!- и подмигнув поцеловала со всей страстью,- А теперь попробуй обо мне не думать, милый.
Я закрыла за ним дверь и посмотрела на Элл.
- Трудно нам будет. – я говорила о нас с Филом.- Я в этом сегодня убедилась. Ладно, поживем, увидим.- я подошла к ней и села рядом.- Каллен тоже на охоту ушел. Проголодались наши парни. Ущипни меня,- Элл сразу же взялась выполнять просьбу, -Ааааааааа, больно! Точно не сплю.
- Что с тобой, Тань?
- Да поверить не могу, что я здесь. С Филом! Это точно не я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Замок графа Дракулы [7914] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение