Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2006 13:20
Anonymous писал(а):
А я просто обожаю ее роман "Страсть к мятежнику". Такой классный!!! А по-моему, самый слабый! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2006 18:08
А по-моему, самый слабый![/quote]
Просто я читала только этот... Остальные значит еще лучше? Надо будет поискать. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2006 13:59
Несравнимо лучше!!! Особенно "Идеальная любовница" и "Райская сделка"! |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 21:19
Я прочла недавно "Последний холостяк", довольно таки интересно, но по-моему слишком затянуто... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 13:23
Читаю Книгу Неотрозимый обольститель.
Решительная и независимая Беатрис фон Фюрстенберг привыкла отрицать все, что связывает мужчину и женщину, – не только брак и любовь, но даже силу красоты. Однако когда Беатрис понадобилась помощь, она вынуждена была обратиться к молодому адвокату Коннору Барроу, известному своим неуважением к слабому полу... Итак, женщина, ненавидящая мужчин, и мужчина, презирающий женщин?.. Война, не признающая правил, – или страстная любовь, сметающая все преграды?.. Возможно, любовь-война! Ведь только на войне и в любви хороши ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА!.. Роман нравится, узнала например что в 1892 г. был изобретен двигатель (Даймлер и Бенц) позновательно однако. Ну и о политике. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 19:32
Мне понравился ее роман из Алой розы Рай по завещанию, сильная вещь, готовлю к выкладке на Альде. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 20:18
Анита, отличная новость! Я уже давно ищу этот роман, прочитала у Крэн все, что было у нас издано, кроме "Рая...". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:20
» Рай по завещанию - отзывРай по завещаниюРазочарована((( От автора "Идеальной любовницы" и "Райской сделки" ожидала много большего… А получила не совсем вразумительную историю с психически неуравновешенными героями… Все, наверно, знают, о моей слабости к историям о любви, рождающейся из ненависти, как я люблю читать о столкновениях героев, о ссорах, скандалах, выяснениях отношений. И этот роман написан, в общем-то, в моем вкусе, да вот только притомили меня бесконечные склоки главных... На протяжении всей книги я пыталась понять, из-за чего же они постоянно ругаются, но сделать это мне так и не удалось((( В общем, эти два комка нервов подпортили все впечатление от романа, который мог бы оказаться очень даже неплохим, поскольку сюжет в книге довольно интересный, да и стиль письма у автора прекрасный! Оценка: 4- P.S. И все равно огромное спасибо juli за возможность иметь этот роман в своей библиотеке! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 18:07
Эх, я же говорила!
Ангелочек, рада, что мы совпадаем не только в симпатиях, но и в антипатиях, хоть и нечасто. Мне роман тоже показался невразумительным из-за психов героя. Про героиню вроде ничего такого сказать не могу. А герой точно сдвинут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 18:13
Да не то слово!
Так у виска и хотелось покрутить, пока читала! Ну очень много тараканов в его шотландской голове! |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:32
С какого романа лучше начинать открывать для себя этого автора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:39
Мне лично больше всего понравились "Идеальная любовница" и "Райская сделка" - с них и советую!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:44
А мне еще "Последний холостяк" нра и "Экзамен для мужа" тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 14:25
спасибо, девочки. прочитаю и обязательно напишу отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 20:32
грета писал(а):
спасибо, девочки. прочитаю и обязательно напишу отзыв. Бум ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:15
|
|||
|
[8] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |