NataJG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:52
Трилогия "Мир дракона" самое любимое из фэнтэзи. Прекрасно написано. А "Семь легенд мира" вобще удивительная книга. Не легкая и с великолепной щемящей концовкой. До слёз. |
|||
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 20:44
А меня "Мир дракона" оставила равнодушной. А вот "Ромашки для королевы" перечитывала много раз. Нравится то, что книги данного цикла, разделяет достаточно длительное время, поэтому нет ощущения, как после некоторых циклов, что у них эпидемия свадеб беспрерывная. Здесь эпидемия с перерывами. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
козюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2013 Сообщения: 11 |
03 Мар 2013 16:38
А я начала читать Демченко с книги "Убить эльфа" причем мне как поклоннице фэнтези не понравилось название и анотация.Я несколько раз присматривалась к книге в магазине,не решаясь купить.Но книжный голод был велик и я открыла для себя нового любимого автора.Потом я прочла "Докричаться до мира"и просто влюбилась в волвеков.В общем теперь Оксана Демченко один из моих любимых авторов,собрала все её книги-какие в бумаге а какие в электронке.Некоторые даже перечитала. |
||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:48
Хомячковая писал(а):
А вот "Ромашки для королевы" перечитывала много раз. Нравится то, что книги данного цикла, разделяет достаточно длительное время, поэтому нет ощущения, как после некоторых циклов, что у них эпидемия свадеб беспрерывная. Здесь эпидемия с перерывами. Я вот взялась читать "Ромашки" и все никак - не цепляет. Может это поначалу так или просто не мой автор _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:59
Мне очень понравились "Ромашки для королевы". А главная героиня, Сэльви, просто прелесть. Читала, перечитываю, купила всю серию. Счастлива и благодарна автору. |
|||
|
PerXephona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 19:38
Вот насколько удачен цикл "Мир дракона" настолько мне не понравилось продолжение "Ромашек". По ощущениям, автор следущие книги вымучивала. Моне мнение, конечно, не претендует на истину в последней инстанции, но мне обидно, что после "Ромашек" стало ТАК. |
|||
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 22:39
"Мир в подарок" когда-то был брошен на полпути, устала от него почему-то "Ромашки для королевы" прочитались на ура, теперь наконец добралась до продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[8220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |