|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:38
Brili писал(а):
Sinner не могу найти где редактировать.... могу свое первое сообщение отредактировать, но не опрос....
Странно... раньше опрос вместе с первым постом редактировался. Ну, остается надеяться, что кто-то впишет, но точно не я - я поклонником этой парочки не являюсь, с Маркусом пока и вовсе не знакома, так что пожертвования не будет)))) Brili писал(а):
Я посмотрела свой список, там нету такого романа .... Надо смотреть не свой, а официальный))) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=101 К слову, не хочу расстраивать, но дьяволски редкая книга в твердом, сама до сих пор за одним из изданий охочусь, остальные есть))))) Brili писал(а):
может так оно и получилось Раньше ни с кем не бывало)))) Irinita писал(а):
Brili, при создании опросов последнюю строчку нужно оставить пустой, иначе последний вариант не сохранится. Вот я тоже подумала еще, что ошибка в этом. Кстати, я сама-то хороша, у меня Айвес Айвеном стал Пойду исправлю))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:48
black_angel писал(а):
К слову, не хочу расстраивать, но дьяволски редкая книга в твердом, сама до сих пор за одним из изданий охочусь, остальные есть))))) ну буду надеяться что ПОВЕЗЕТ )) и все же достану эту книгу тоже black_angel писал(а):
Странно... раньше опрос вместе с первым постом редактировался. видимо это было раньше ))) black_angel писал(а):
Надо смотреть не свой, а официальный))) это я проверяла есть ли у МЕНЯ эта книга )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:53
Brili писал(а):
ну буду надеяться что ПОВЕЗЕТ )) и все же достану эту книгу тоже Желаю тебе успеха в поисках)))) Brili писал(а):
видимо это было раньше ))) Эх... когда деревья были большими...))) Brili писал(а):
это я проверяла есть ли у МЕНЯ эта книга )))))) Это я поняла. Но как ж ты не знала о ее существовании?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 19:17
black_angel писал(а):
Но как ж ты не знала о ее существовании?))))) не знаю не знаю как я могла не знать о существовании этой книги black_angel писал(а):
Желаю тебе успеха в поисках)))) спасибо и тебе успеха в охоте |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 19:22
А я вот поддержу Джейсона , мне этот герой нравится , впрочем как и другие... Просто его мало кто любит
пусть хоть мой голос будет у него _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Блэйз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:24
Кристофер Саксон , даже не пришлось долго думать. |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:32
Я пока не все книги Басби прочитала, но из тех героев, о которых прочла, больше всего мне запомнился Тони Даггет из романа "Наконец-то!" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 4:04
Без сомнений, это Бретт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:11
Я не все книги прочитала, но из серии мне больше нравится Доминик Слейд из "Полуночного маскарада". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:20
black_angel писал(а):
Brili писал(а):
Блэки О! Я Ройса самым последним написала ! Куда он делся ?????? Выселили за неуплату и дефицит жилплощади?)) А я исправила эту несправедливость!!! И свой голос отдала Ройсу. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:16
Проголосовала за Моргана Слейда, хотя и колебалась между ним и Габриэлем Ланкастером. _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:13
Трудно выбрать .Нравится и Морган и Бретт. Проголосовала за Бретта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:07
Brili писал(а):
спасибо и тебе успеха в охоте Спасибо!))) janemax писал(а):
black_angel писал(а):
Brili писал(а):
Блэки О! Я Ройса самым последним написала ! Куда он делся ?????? Выселили за неуплату и дефицит жилплощади?)) А я исправила эту несправедливость!!! И свой голос отдала Ройсу. Это хорошо... но как же бедолаги Айвес и Маркус... Кстати, тоже голосую, думаю, все и так знают, за кого, но на всякий случай громко обьявляю: АДАМ, АДАМ, АДАМ, АДАААММММММ...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Василиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|