Самый скучный фильм

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>21 Май 2010 13:48

"Открытое море" смотрела... даже пару раз. Laughing Скучным не показался. А вот "Крупная рыба" так и не смогла досмотреть - чушь полнейшая.

В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>21 Май 2010 21:20

Из последнего увиденного мною- "Помни меня". Более занудного я не видела.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>22 Май 2010 14:00

Lucrecia писал(а):
Светик, в таком случае тебе не стоит смотреть фильм "Дрейф" он чем-то похож на "Открытое море", такая скукотища, герои вообще

МММ... девушки, вам точно не стоит смотреть фильмы, где есть ссылка - основанно на реальных событиях, это фильмы из реальной жизни и, соответственно на любителя. Режиссеры добивались лишь одной цели - чтобы другие люди не были так глупы и на отдыхе всегда были собранны, хотя отдых сам по себе подразумевает - отдыхай и расслабляйся, но, я думаю - не в незнакомых странах.
А скучными фильмами считаю большинство боевиков - особенно современных, также тупые фильмы ужасов, и - ОСОБЕННО, фильмы - пародии - аж зубы сводит - с такой чуши - и смеятся - я думаю, дурной вкус.

НеТакаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2010 23:57

Не понимаю, почему вы "Дрейф" обижаете. После просмотра я была просто в шоке от того, что какая-то мелочь (забыли лестницу опустить) может стать причиной смерти стольких людей! Ведь фильм основан на реальных событиях. Это нечто!

Для меня скучными оказались:

- "Убийцы вампирш-лесбиянок" (пародия на пародию, тупее фильма не видела)
- "Район № 9" (ну вот ниочёный фильм: ни фантастики, ни реальных оснований)

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>10 Июл 2010 12:13

"Основной инстинкт-2" -просто кошмар, а не продолжение
"Эон Флакс" -несмотря на мою любовь к Шарлиз Терон
"Авиатор"

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>12 Июл 2010 0:13

Самый скучный из того что спомнила это "Блондинка и блондинка" с Памелой Андерсен. Ну тупой фильм. Незнаю, я называю его "Тупая и еще тупее", дождаться не могла окончания!!!

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>12 Июл 2010 9:22

Посмотрела вчера "повелитель стихий" - ужасно скучный фильм :scoff: ждала юлин когда кончится чтобы побыстрее из кинотеатр уйти... не понравился в общем :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Июл 2010 12:52

Вчера посмотрела фильм "Человек с бульвара КапуциноК"
Дело было вечером, делать было нечего, из всех фильмов на вечер не видела только этот и понеслись мы с подругой в кинотеатр. Наверно каждый человек, говорящий на русском языке видел фильм—классику советского кино "Человек с бульвара Капуцинов". Фильм, фразы которого разобрали на цитаты от мало до велико.
Что же касается "Человек с бульвара КапуциноК", то это полнейший бред! Я удивляюсь актерам, которые снялись в этом фильме, хочу заметить, что большинство из них довольно известные.
Сюжет фильма высосан из пальцам. Действие происходит в наши дни, Маша Фёрст, правнучка Джонни Фёрста, приезжает в Россию (её играет Мария Миронова). И собирается снять русский фильм, потому что она влюблена во всё русское. Она приезжает в город в захолустье, где её тут же грабят и так и норовят обвести вокруг пальца. В некоторых кадрах Миронова показывает фотографию Андрея Миронова, чем лично я была шокирована, как можно такого замечательного АКТЕРА разместить в такое бездарном, пустом и глупом фильме. Мне кажется такие фильмы даже не стоит снимать!!! У нас в стране довольно много проблем, куда можно было бы направить эти средства!!! Ни какой морали!!! Куда катится российский кинематограф??!!
Не досидела до конца фильма и жалею о бездарно потраченном времени!!!
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>26 Авг 2010 15:29

Самый скучный, занудный и ужасный фильм из всех которые я смотрела - "Степь" по Чехову. Помниться, в классе этак 8 наша учительница литературы (комсомолка и активистка) потащила нас в кинотеатр смотреть это занудство. Мы зевали, плевались, вертелись и крутились, но сбежать не могли, так как за побег нам была обещана 2 в четверти. Вот и мучались 2 часа, да еще и заплатили за просмотр этой дряни деньги.
Сейчас, если попадаются подобные "шедевры" из кинотеатра я просто сматываюсь. Если смотрю дома - выключаю и не мучаюсь. Научилась ценить свое время! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mifkated-di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2010 12:23

Из последних кино новинок это "Повелитель стихий" и "Больше, чем друг" - на втором я просто уснула.

Prue Stevens Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2010
>30 Авг 2010 15:55

Помнится, попалась мне так называемая комедия на ТНТ, "Блондинка в шоколаде". Скучно, тупо, сплошной бенефис Хилтон и несмешно. Я выдержала первые двадцать минут, а потом вырубила.
Примерно из той же оперы фильм 2001 года "Соблазн" с Джоли и Бандерасом. Начиталась хороших отзывов, мол, фильм просто роскошный, такие эмоции, такой накал, такой сюжет... в общем, хвалебные оды. Села я смотреть, предвкушая удовольствие от предстоящего просмотра. Ага, накуся-выкуси. Выключила примерно на пятидесятой минуте. Вроде и сюжетная канва есть, и актеры именитые, даже Джоли не раздражает и местами выглядит очень целомудрено, и некие потуги на драматичность были. А никак. Чуть не уснула, а потом пожалела себя и выключила

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>19 Сен 2010 14:19

Из новинок - повелитель стихий, ученик чародея. Хоть и задумывались масштабные картины, а получилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>19 Сен 2010 19:16

Laky Lady писал(а):
Самый скучный, занудный и ужасный фильм из всех которые я смотрела - "Степь" по Чехову. Laughing

prv Подписываюсь. Тоже фильм запомнился своей непередаваемой тягомотиной. Ну и зачем ТАК :scoff: было снимать?
Кстати, Бондарчук считается гением, но как же трудно принять всю его гениальность! Да и его "Войну и мир" трудно просмотреть полностью. Картины действия выразительны и интересны, но при этом сколько же дыма, облаков, носящейся в пространстве камеры, полетов и т. п. Не знаю, будет ли теперь этот фильм пользоваться успехом? Я вон слышала немало отрицательных отзывов на новый европейский фильм "Война и мир", а просмотрела его с удовольствием.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>29 Сен 2010 11:40

Алтея писал(а):
Из последнего увиденного мною- "Помни меня". Более занудного я не видела.

Действительно "Помни меня" один из самых нудных, в нем хорошие только последние 5 мин все остальное тягомотина. Я еще недавно смотрела (вернее пыталась смотреть) фильм "Призрак" про писателей, меня с трудом хватила до середины фильма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>04 Окт 2010 20:29

"Сибирский цирюльник" :scoff: Меня еще на него затащили в кинотеатр. Это был самый занудный и ужасный просмотр фильма для меня!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Самый скучный фильм [8438] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение