Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Женский форум, продукт коллективного женского разума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>24 Апр 2010 18:43

bubafka писал(а):
Sinner писал(а):
эх, кажется, девушку здесь чем-то сильно обидели)))
Обидели? на данный момент здесь просто высказывали свое мнение и я не увидела ни слова оправдания или поддержки в адрес девушки! Мне кажется что она не нашла здесь родственных душ только и всего!

я имела ввиду, что где-то на форуме, девушку, создавшую эту тему, чем-то задели и она затаила обиду Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>24 Апр 2010 19:34

Kubla писал(а):
Так и предстают передо мной форумчанки. Среднестатистическая масса без права на мысль, на чувство (или на бесчувствие?).

А передо мной наоборот предстают умные и креативные девушки, которые находят себе интересные занятия: кто-то переводит, кто-то пишет в собственном творчестве, кто-то занимается фотошопом, кто-то участвует в создании интернет-журналов, кто-то пишет отзывы и просто обсуждает книжки/ кино, многие играют в ролевые игры, создают клубы по интересам, проводят вечеринки, конкурсы итд.
Форум развлекательный, где каждый может найти себе занятие и реализовать свой потенциал, каким бы он ни был. Smile

Asmodey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2010
>25 Апр 2010 21:14

Интересно, автор этой темы получил то, чего добивался, выкладывая это на форуме?
Что же касается продукта коллективного женского разума, то если этот сайт продолжает работать , то , значит, он нужен, и разум здесь не коллективный, а каждая из форумчанок вкладывает что-то своё: то ли перевод, то ли картинку, то ли новую тему, то ли просто своё мнение, а это важно , поскольку мы не коллективный разум , а самостоятельные умные и, самое главное, отзывчивые леди

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>26 Апр 2010 19:04

Я вот тоже не поняла смысла - или крика души - автора поста. Посмотрев на название - "Женский форум, продукт коллективного женского разума" - тоже подумала, что это что-то интересное о форуме, может, глубокие размышления о природе таких вот форумов, которых сейчас в рунете довольно много.
Прочитав крик души Kubla - тоже, как многие, подумала, может чем и обидели девушку. Всякое бывает. Но критика тоже вещь полезная. Конечно, например, во многих постах про авторов романов много повторения, но это возникает от того, что идет наплыв людей и каждый хочет высказать свое мнение об авторе хоть один раз. А я, например, как старожил Laughing могу и ответить каждому новичку на его мнение. Ясное дело, что тогда постов будет множество. На славных мастерах ЛР - вон сколько страниц. И я думаю, будет еще больше.
Но никто не заставляет писать обо всех авторах восторженные отзывы. Нужно писать правду, как есть. Никто никого здесь не осуждает, потому что если бы у всех было поголовное мнение - о каком ФОРУМЕ вообще может идти речь?. Ведь интересно общаться с людьми, которые спорят с тобой, не соглашаются, но уважают твое мнение. Я, например, не читаю Филлипс - попробовла, и не один роман - ну не пошел автор, так что ж с этого? Ну не затронула она струны моей души, как например, и Джулия Куин. Зато я обожаю Розмари Роджерс, к романам которой мнение зачастую неоднозначное. И Барбару Картленд люблю. Хотя авторы диаметрально противоположные. Может быть, это говорит о противоречивости моей натуры. Laughing

С тестами тоже вот проблем нет. Просто каждый его прошел и отметился о результате. А так как людей, желающих пройти тест, много - конечно и постов будет много. Но какой кому в этом ущерб? На то они и тесты, чтобы их проводить и развлекаться при этом. Потому что серьезно в них , думаю, никто не верит. Но всегда есть малюсенькая искра надежды - а вдруг что и сбудется? Wink

Есть, конечно, в ОБЩИХ темах скользкие моменты - о политике, о сексменьшинствах и т.д. Но тут угадать трудно, потому что по этим вопросам у кажого свое мнение и его не изменить даже 500 постами. Каждый будет взахлеб агитировать за свою точку зрения. И на здоровье! Хорошо, когда свое мнение есть, плохо - когда его нет. Но здесь, главное, по-моему - это корректность и тактичность. И мне кажется, на нашем форуме это вполне выдерживается - дай Бог всякому! Я вот тут на форумах Кинозала или о мнениях о фильмах смотрю - народ пишет такое, что просто волосы дыбом встают! Как старый фильм о ркволюции - так стразу начинается поливание грязью и историю народа и вообще- все плохие. Как только - фильм о геях - то же самое. Я одно не понимаю - ну не нравится тебе - не смотри! Нет, нужно обязательно гадость написать. Слава Богу, у нас такого нет. Так что форум в этом отношении - очень даже благополучный.

Мне в ответе девушки под загадочным именем 2008 только резанули такие строки:
2008 писал(а):
Цитата:
Надо быть до конца честной, один раз я видела намек на страсти. В одной из уродски разросшихся тем было решено, что автор поста не прав.
Мне тоже говорили, что я не права и в довольно жесткой форме. Мне было абсолютно по барабану, потому что эти люди абсолютно для меня ничего не значат. Если бы это написал человек, которого я уважаю и испытываю к нему симпатию, то да...задело бы. А так...

И мне стало интересно, как 2008 определяет на ФОРУМЕ - кого она уважает, а кого нет. Ведь людей-то не видишь. А читаешь посты. И я как-то с уважением отношусь ко всем, если он пишет хорошие дельные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>26 Апр 2010 19:49

Девушка с загадочным именем 2008 отвечает на ваш пост:

Даже не видя человека, можно испытывать к нему симпатию/антипатию. За такой недолгий срок пребывания на форуме я могу выделить как одних, так и других. Конечно же, есть и такие, с которыми ни разу еще не пересекалась, форум как никак огромный, но на их посты натыкалась и читала, а по ним ооочень много можно сказать о человеке.

Цитата:
как 2008 определяет на ФОРУМЕ - кого она уважает

По такому же критерию, что и вы:

Цитата:
с уважением отношусь ко всем, если он пишет хорошие дельные вещи.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>26 Апр 2010 20:32

А поводу темы - вообще не понимаю в чем смысл ее создания. Не нравится этот форум - найди другой! Без тестов, без благодарностей на 100 страниц и без картинок. В конце концов, прояви себя и создай свой форум, установи жесткие правила и наслаждайся результатом. Все просто на мой взгляд. А данный форум - это сообщество с уже устоявшими традициями и привычками, и никто не будет подстраиваться под каждого новичка, скорее должно быть наоборот.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>26 Апр 2010 20:57

Я не думаю, что по постам можно судить о человеке. Как говорится, соловья по песням не судят. Но в отношении антипатии - да, есть такое, чего греха таить. Иногда раздражаешься на некоторые высказывания. Хотя это довольно быстро проходит. Ведь мы ж не роботы все же, а люди. Laughing

Возвращаясь к "коллективному разуму". По здравом размышлении, думаю, автор против обобщения и коллективизма как такового. То есть против среднего арифметического. Но все же ярких индивидуальностей мало, я думаю им в рунете сидеть некогда - они мировую политику двигают и ворочают миллионами в бизнесе или шедевры творческие творят. Laughing А если кто и имеет свое мнение, особое, и не хочет приобщаться к другим, более толерантныи товарищам, это еще не говорит о его яркой индивидуальности, а просто об упрямстве. Так мне кажется. Но мы все же люди попроще, поэтому общаемся запросто с полюбившимися форумчанами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2010 21:14

Anita писал(а):
Но все же ярких индивидуальностей мало, я думаю им в рунете сидеть некогда - они мировую политику двигают и ворочают миллионами в бизнесе .

Anita, особенно яркие, конечно,в мировой политике! А на форумах они не тусуются, т.к. читать не умеют.
А так вообще, между нами, вот Вы- участница форума, и Вы не считаете себя яркой или индивидуальной. Правильно я понял Вашу мысль?
А Kubla просто обидели. Невниманием обидели или откровенным игнором

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Апр 2010 23:34

Anita писал(а):
Я не думаю, что по постам можно судить о человеке. Как говорится, соловья по песням не судят.

Почему нет? Посты многое могут рассказать о человеке, не только о его привычках, но и характере, темпераменте, воспитании, итд. Конечно, не по 1-2 постам, а по прошествии какого-то времени... И конечно же, можно ошибиться. Ты можешь думать что человек душа компании, сама доброта, а на деле он через год покажет себя злым и завистливым. Я как форумчанин со стажем уже и со счета сбилась, сколько раз разочаровывалась в людях. Можно ТАК ошибиться, вспомнить хоть ЛюкоШарлотту
Но одно можно совершенно точно и определенно сказать о человеке, оставляющем посты на литературном форуме - разделяет он твои вкусы, или нет. Здесь не соврешь и не притворишься. Да и смысла нет.

А Kubla безмерно разочаровала. Ну не хватало ей внимания, так она его привлекла - вон постов-то сколько. Можно искупаться в привалившем ей внимании. А ведь его на форуме действительно добиться нелегко, особенно новичку. Но, по всей видимости Kubla слишком труслива, чтобы вернуться сюда. Грустно, тем более бояться совершенно нечего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>26 Апр 2010 23:37

А меня интересует другой вопрос. Вот чего она добивается?
Чтобы наш форум закрыли?

miona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>27 Апр 2010 18:19

Снежневский писал(а):
Действительно, в реальной жизни так много грубости, агрессии и жестокосердия, что девушке негде больше и отдохнуть от всего этого, кроме как на необитаемом острове или литературном форуме с котятами. И Вам, Kubla, было бы приятно, если бы на Вас обратили внимание и слали Вам по 50 открыток и 100 одинаковых отзывов. Только внимание нужно заслужить чем-то умным,либо, если на умное Господь не сподобил, хотя бы чем-то оригинальным. Приходить на форум с какими-то революционными идеями или троллингом,рассчитывая на дружбу и понимание-это неоригинально и глупо.
Соглашусь, что на форуме есть не для всех понятные традиции!

Не побоясь показаться "серой недумающей массой", согласна с высказыванием г-на Снежневского и удивлена позицией Kubla. Да, именно здесь, некоторым образом "дышишь", общаешься (даже если и не напишешь в ответ кому-то - но мысленно составишь свое мнение о чем-то, что-то найдешь полезное для себя, даже поучаствуешь в "продукте коллективного женского разума!"). И тестами (неглупыми, могу сказать), себя расшевелишь с удовольствием.
Вы , главное, для себя решите, Kubla, значимость присутствия Форума в Вашем времени.
Профиль ЛС  

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2010 18:53

miona писал(а):
согласна с высказыванием г-на Снежневского

Спасибо, милочка. А Вы, похоже, первую неделю на форуме, а уже разобрались где свои Wink
juli писал(а):
Ну не хватало ей внимания, так она его привлекла - вон постов-то сколько. Можно искупаться в привалившем ей внимании.

Ну да) Всё-таки нашла способ

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>27 Апр 2010 19:10

Ой, а мне как понравилось!!!
Давненько у нас хорошей, качественной свары не было...Только что-то инициатор её подкачал. Пропал. И свою точку зрения не отстаивает.
Как это по-женски...куснуть и в кусты.
Можно, конечно, не каждый тезис "Kubla" своим ответить. Но зачем? У нас свободный вход и выход. Одни приходят, что бы послушать...другие - что бы высказаться. И те и другие нашли друг друга. Все счастливы!

А вы что-то другое от жизни ждёте?

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>27 Апр 2010 19:37

Мне тоже немножко жаль, что Кубла исчезла. Если бы я отфигачила что-либо подобное, то ждала бы с пеной у рта и стекающей слюной у монитора в ожидании ответа. Люблю заварушки, пусть даже и на форуме
Цитата:
Чтобы наш форум закрыли?

Проще отключить мир от всемирной паутины.
Цитата:
бояться совершенно нечего

Что-то мне так не кажется
Цитата:
А Kubla просто обидели. Невниманием обидели или откровенным игнором

Возможно, из-за ее тестового отрывка. Не понравилось, как его оценили. Ущемленное самолюбие и все такое...
Хотя...перевела она его неплохо.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>27 Апр 2010 19:47

2008 писал(а):
Возможно, из-за ее тестового отрывка. Не понравилось, как его оценили. Ущемленное самолюбие и все такое...
Хотя...перевела она его неплохо.

Перевела-то неплохо, но вот позиция ее мне непонятна: и хочет в Лигу, и не хочет, и больше не хочет, чем хочет. no Доверишь ей перевод - а ей уже неинтересно, расхотелось, а мне потом ищи других переводчиков, куратора, ну, сами понимаете...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Женский форум, продукт коллективного женского разума [8526] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение