|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:35
Irinita писал(а):
Brili, добавить можно, но сделать это могут только админы Если не прошла неделя со дня написания первого сообщения, то опрос может добавить автор темы (отредактировав первое сообщение) |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:09
Грейс Келли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:29
genazwale писал(а):
А мне кажется. что она была стройной, без излишеств... у нас, наверное, разные понятия об аппетитности. Для меня это и есть стройность, но без худобы. Это очень плавные изгибы. Ну что-то вроде Скарлетт Йоханссон. ЗЫ а Грейс Келли вообще представить себе не могу. Она, как принцесса, которой в итоге и стала. Это не земная женщина, а что-то, что в жизни не встретишь _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:31
Для меня только Грейс Келли! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:32
Мне нравятся кандидатуры Грейс Келли и Шарлиз Терон. Есть в них что-то похожее. Один общий тип лица... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:33
Розамунда писал(а):
Шарлиз Терон. мне тоже она нравится , и еще Камерон Диаз |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:35
La Ella писал(а):
Она, как принцесса, которой в итоге и стала. Это не земная женщина, а что-то, что в жизни не встретишь Вот именно!!! Макнот посила, что мередит похожа на Грейс Келли, и репортеры сравнивали ее с ней, т.к. она была похожа на Снежную королдеву(или как там писали?!) она была близко, и в тоже время далеко, недосягаема. и мне кажется, что ставить Келли на голосование не надо. надо просто показать, какая она ГК и что б все сравнивали и выбирали. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:36
Цитата:
Она, как принцесса, которой в итоге и стала. Это не земная женщина, а что-то, что в жизни не встретишь Полностью согласна. Сложно нам будет к ней Мэтта подобрать подходящего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:41
Розамунда писал(а):
Сложно нам будет к ней Мэтта подобрать подходящего Аминь!) Мне кажется с Мэттом проблема в том, что как раз на неземного по своей красоте Мэтта мы смотреть не против;)) Интересно, а есть ли тема, куда просто сливают фото самых-самых мужчин всех времен и народов?)) Вот там можно было бы оторваться. Нашла еще Кейт Уинслет. Она, мне кажется, тоже подходит. Смотрим: и такая, какой была Мередит в 19 ЗЫ а опрос никак нельзя отредактировать??? _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:33
Грейс Келли, однозначно! И Мэтт у меня к ней имеется подходящий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:33
Если из прежних актеров, то Мередит - Грейс Келли, а Мэтт - Кэри Грант.
А из современных пожалуй Шарлиз Терон очень и очень подходит... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 0:51
мне больше всех нравится дайан крюгер _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 2:14
Mint писал(а):
Грейс Келли, однозначно! И Мэтт у меня к ней имеется подходящий. Min, ne podskazhete, iz kakogo fil'ma otryvki v vashej podpisi? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 2:15
arwen писал(а):
Min, ne podskazhete, iz kakogo fil'ma otryvki v vashej podpisi? "Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу" - итальянский сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 7:31
Вот так наша любимая Макнот, описывала Мередит в книге:
- Дело не в них, а во мне, но я собираюсь все исправить. Сажусь на диету и хочу что-нибудь сделать с волосами. Они отвратительно выглядят. - Вовсе нет, - возразила миссис Эллис, оглядывая доходящие до плеч белокурые волосы Мередит и бирюзовые глаза. - У вас потрясающие глаза и очень красивые волосы. Густые, блестящие и... - Бесцветные. - Светлые. *** И замер, не донеся до рта бокал с шампанским. Перед ним появилась женщина, бывшая когда-то восемнадцатилетней испуганной девочкой и ставшая ненадолго его женой. Теперь он понял, почему представители прессы так любили сравнивать ее с молодой Грейс Келли. Идеальная фигура, прекрасное лицо, светлые волосы, свернутые элегантным узлом на затылке и перевитые маленькими белыми розами... Мередит Бенкрофт казалась самим воплощением безмятежности и душевного равновесия. За те годы, что они не виделись, она стала еще красивее, а нежное лицо излучало поистине чарующее сияние. Мимо нее нельзя было пройти равнодушно. Он искал в Мередит признаки сухой, нервной женщины-администратора, но видел лишь нежную улыбку, сияющие бирюзовые глаза.... Грейс Келли была вот такой... На обложке книг Мередит и Мэтт выглядят так: Юлия Высоцкая Гвинет Пелтроу Кейт Хадсон Риз Уизерспун Тайлер Свифт Анна Кендрик (у нее темный цвет волос, но она напоминает мне Грейс Келли, да и осветление еще не кто не отменял) Кейт Уинслет Эмили де Ревин Настасья Кински Шарлиз Терон Mегги Грейс Кэмерон Диас Аманда Сэйфрид Элизабет Бэнкс - Elizabeth Banks Никки Рид Клаудия Шиффер Дайан Крюгер Скарлетт Йоханссон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |