|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 0:14
Одри очень люблю, и она, безусловно, икона. Но это образ, а не стиль. Ее-то как раз профи одевали - в частности - живанши.
И хоть худа она была, такой уродливой худобы как у Бэкхем - еще поискать. Ну взять хоть это фото: Жуть. Тоще цыпленка. Я б такое фото спрятала подальше. Или просто порвала. Неужели ее Бэкхем до сих пор хочет? П.С. Вспомнила еще одну из суперстильных мадам. и как могла забыть? Она у меня на авке. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:28
juli писал(а):
Жуть. Тоще цыпленка. Я б такое фото спрятала подальше. Или просто порвала.
когда смотрела на это фото, мне в голову такое не приходило! каждому свое! juli писал(а):
Она у меня на авке. о Дите согласна!! но интересно, ей не надоедает все время одеваться в стиле ретро?! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:23
luzz писал(а):
обтянутый не понятно чем Думаю это не про нее... Многие вещи из ее гардероба, я бы не отказалась приобрести.. По-моему она одевается со вкусом... А то что под одеждой мне и самой не очень.... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:02
Никакая она не икона стиля. Просто сначала пиарилась на музыкальном поприще, теперь пытается сделать то же самое в области дизайна одежды + знаменитый муж. Но это вовсе не говорит о том, что она хороший дизайнер, и уж тем более она не икона. Просто дамочке не сидится дома. Она очень худая, часто в сети попадаются на глаза ее фото, где она то оранжевая, как апельсин, из-за неудачного посещения солярия, то какой-нибудь жуткий наряд вроде то, что Джули привела в пример. Все время какие-то казусы. Хотя не понятно почему ей такое повышенное внимание уделяется, я вот совсем не ее фанатка, но вот сколько о ней знаю. Удивительно прям, значит, хорошо она приарится. Конечно, никто не идеален, и мадам Бэкхем в том числе, но в иконы стиля ее точно рано записывать, если вообще когда-либо придется это делать.
Джули, а кто у тебя на аватарке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:27
Whitney писал(а):
Джули, а кто у тебя на аватарке? Дита Фон Тиз |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:57
juli писал(а):
Дита Фон Тиз Точно! Я все гадала, почему мне твоя аватарка знакома! А это Дита оказывается!!! Вот, кстати, кто намного стильнее обсуждаемой персоны, ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:48
На мой взгляд, НЕТ, НЕТ, НЕТ. Жуть иконой быть не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:18
Что значит "икона стиля"? Что она одевается всегда супер стильно и элегантно и с неё надо брать пример? Тогда я не согласна, что Вик - "икона стиля", у неё тоже бывают проколы и перегибы (взять хотя бы её небезызвестные сапоги без каблуков). Но интересные вещицы у неё есть. Мне нравятся её узкие платья, простые, но элегантные.
Вот она сама: А вот платья из её коллекции на моделях (модели страшненькие все ) : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:07
Нет,для меня она не икона стиля!Худоба....жуть! Irinita писал(а): +1.Просто, когда смотришь на нее, первое, что бросается в глаза - это худоба...
...и на одежду смотреть уже не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:23
Tasmin писал(а):
Нет,для меня она не икона стиля!Худоба....жуть! а икона стиля определяется параметрами фигуры? Одри Хепберн безупречный стиль и образ! только ее никто (я надеюсь!) из-за худобы бранить не будет. в чем тогда логика? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:44
Считаю её невероятно стильной женщиной.
"Икона", конечно, слишком громко сказано. Но стиль у неё свой, не под кого не закошенный. P.S. Я один раз даже стриглась по ВБ, хотя заранее знала, что каре мне не идет |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 13:05
Latoya писал(а):
а икона стиля определяется параметрами фигуры? Хороший вопрос!!!!!!! Она может быть невероятно и худа, но она мен очень симпатична... Мне очень нравится, как она одевается, и ее работы-как дизайнера... И не только мне Хайди Клум тоже... Jennifer Nettles Блэр из т/с «Сплетницы»... Дженнифер Лопес... Дрю Берримор.. Кортни Кокс Дэми Мур Эль Макферсон |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 13:55
sabina.vizantini, я как раз о том, что для меня "икона" -
это Мерлин, Одри, Жаклин - т.е. полный образ (и согласись это субъективное мнение) Викторию я считаю талантливым дизайнером, но вот образ её для меня "иконой" не является. (хоть я и голосовала "ЗА" ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 16:43
Что-то я сомневаюсь, что Виктория сама разрабатывает свои наряды. Вот тут наверняка задействована группа дизайнеров, а она - просто раскрученное имя, бренд.
Но я совсем не хочу "утопить" бедную Вик. Определенно, одежду она очень любит, одевается с вдохновением Это Дж Ло? Очень слабое сходство. Что эт с ней? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:44
sabina.vizantini писал(а):
но она мен очень симпатична... да, может и "икона" слишком громко сказано, об этом еще рано говорить..но, на мой взгляд, одевается она со вкусом! juli писал(а):
Очень слабое сходство. Что эт с ней? а что с ней не так? бедра вроде бы на месте? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[8605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |