|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 13:21
Почему-то по прошествии времени наиболее хорошо помнится история Уитни и Клейтона
Наверное, для меня они - самые яркие (хотя и не самые понравившиеся ) А может, я не правильно поняла? Надо было за ярких или за понравившихся голосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 13:30
Уитни и Клейтон, оба такие импульсивные и несдержанные, вечно противостоящие друг другу, все же они, но безумно люблю Викторию и Джейсона,которые так гармонично дополняют друг друга, милая и нежная Виктория и мрачный и суровый Джейсон, Ройса и Дженнифер, которые прошли трудный путь к счастью, Джордана и Алекс, оба такие придурковатые, но такие милые я разрываюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 14:01
Я за Яна |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:00
Не совсем корректный опрос. Если я люблю Яна и Элизабет, то можно ли скаазать, что Клейтон и Уитни не удались? А Джейсон и Виктория? Макнот практически все пары удались на славу. Правильнее бы опрос назвать - самая любимая пара |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:04
Brili писал(а):
Жаль за двоих нельзя голосовать , проголосовала бы за Клейтона
А я почему-то была уверена что ты проголосуешь за Клейтона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 0:22
Ройс и Дженнифер |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 1:06
Ян и Элизабет проголосовала за них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 5:57
ха-ха-ха, так и знала, что Торнтон впереди, не из-за Элизабет же пара лидирует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 6:51
Проголосовала за Яна, но для меня они с Джейсоном и Клеем - на равне(((( жалко всех 3х нельзя выбрать((( gromisa писал(а):
ха-ха-ха, так и знала, что Торнтон впереди, не из-за Элизабет же пара лидирует да да, все пару по мужчине выбирают)))) а главная героиня - это так.... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 8:31
Ян и Элизабет!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 10:23
Я за Яна и Элизабет _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 10:28
Только заметила, о почему проигнорировали Никки и Джулиану????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 11:22
Странно, что оценивая Удавшуюся пару лидирует Ян и Элизабет, конечно в своем опросе Ян лидирует, а вот Элизабет наоборот в конце, а РОйс и Дженнифер оба первые и у них так мало голосов, похоже в этом опросе опять выбирают лучшего героя, а не пару! |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 11:51
Фрэнсисс писал(а):
Странно, что оценивая Удавшуюся пару лидирует Ян и Элизабет, конечно в своем опросе Ян лидирует, а вот Элизабет наоборот в конце, а РОйс и Дженнифер оба первые и у них так мало голосов, похоже в этом опросе опять выбирают лучшего героя, а не пару! В том то все и дело, что многие так и пишут ЗА ...и далее имя героя, а героиня так сама по себе.....Хотя вроде бы пару выбираем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:41
gromisa писал(а):
ха-ха-ха, так и знала, что Торнтон впереди, не из-за Элизабет же пара лидирует Марсела писал(а):
Я за Яна Valery писал(а):
Если вижу имя - Ян Торнтон - сомнений нет, за кого голосовать. Катя Похоже выбирают не пару , а Яна! Очень печально, Элизабет то как раз и не лучшая героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |