fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:27
"Шейх" у К. Мэйсон, действительно хорош. А.Джоансен "Наказание любовью", г.герой очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:00
Allex писал(а):
Девочки, читала книгу про шейха.
СЛР, кажется Панорамка. ГГй - шейх, зовут его (по-моему странное имя для араба, но все же) Филипп (95%). ГГня - дочь европейца, он врач в стране ГГя. Она выросла там же, а потом, вроде из-за неразделенной им любви, сбежала в Лондон (или Штаты), и спустя какое-то время стала известной (возможно - рок-музыкой занялась). Точно помню, что было что-то про парик ярко рыжий (или другого цвета). ГГй еще подумал, что она перекрасилась. Потом они встречаются и становятся любовниками, ГГня беременеет. ....... И хепи энд. Вот такая вот каша. Может кто-нить чего-нить разберет Похожа на книгу Айрис Джоансен "Единственный мужчина" Аннотация: Для веселой озорницы Дори всегда существовал только лишь один мужчина на свете – великолепный Филип Эль Каббар. Все годы, проведенные в школе, она мечтала о встрече с ним. Но не ждет ли ее разочарование? Ведь еще ни одной женщине не удалось занять место в сердце могущественного шейха. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:24
fecla писал(а):
Похожа на книгу Айрис Джоансен "Единственный мужчина" Спасибо _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:22
Шейх - Конни Мейсон.Джамал такой лапочка. |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:48
Обожаю романы,где герои шейхи,или принцы!!!По-детски РАДУЮСЬ,когда их читаю!!!СПС ДЕВОЧКАМ ЗА НАЗВАНИЯ КНИГ,ЧТО- НИБУДЬ СЕБЕ ПОДБЕРУ!!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 19:40
Я читала немного книг про шейхов, но запомнилась больше всех книга Роза пустыни Лиз Филдинг.
Главный герой -Хассан аль Рашид . |
|||
Сделать подарок |
|
liza m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:14
Читала "Гарем" Б.Смолл....Впечатления весьма противоречивые, много жестокости, варварства, постельных сцен..Но с другой стороны тогда время и нравы были такие..... А как же вы забыли про знаменитую "Роксолану"? Кто читал, отзовитесь? |
|||
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 8:45
Патриция Грассо "Гарем" - роман из серии "Семья Деверо". _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:41
Я за Джамала! |
|||
Сделать подарок |
|
liza m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:03
Я за Шона Бина....Такой колоритный персонаж.......Мне кажется он на сто процентов подходит на эту роль! |
|||
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 22:57
Хочу тоже внести свою лепту в список романов о шейхах:
1.Бертрис Смолл Рабыня страсти 2.Джейн ПОРТЕР ЖЕМЧУЖИНА ЕГО ГАРЕМА 3.Оливия Гейтс Королева лунного света 4.Вайолет Уинспир Голубой жасмин (мне эта книга очень нравится) 5.Несси Остин Долг и страсть 6.ДАРСИ Эмма ПУТЕШЕСТВИЕ С ШЕЙХОМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 8:14
А мне кажется, что все шейхи (особенно в малышках) "на одно лицо". Не вижу между ними разницы ни внешней, ни внутренней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 15:28
"Похищенная невеста" Д. Линдсей, там ГГ Шейх, хотя на половину англичанин, но книга супер! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[8721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |