Вопреки всему

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>31 Май 2010 16:22

girlfromsaturn писал(а):
Я уже тут!!! Smile С нетерпением ожидаю проду Laughing (а Макс тоже хорошенький - жалко парня, надо ему девушку хорошую найти. Можно поискать среди читательниц Wink )

Хе-хе-хе....Smile

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>31 Май 2010 16:57

Missis Cullen писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Я уже тут!!! Smile С нетерпением ожидаю проду Laughing (а Макс тоже хорошенький - жалко парня, надо ему девушку хорошую найти. Можно поискать среди читательниц Wink )

Хе-хе-хе....Smile

Туся!!!! Я смотрю ты всех мужчин решила себе забрать, ну-ну, я подумаю.... Laughing

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>31 Май 2010 17:01

В каждой истории - по одному-единственному Laughing

>31 Май 2010 18:42

girlfromsaturn писал(а):
В каждой истории - по одному-единственному Laughing

Учти Сэма из Иришкиного будущего романа, я уже прихватизировала!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2010 19:25

Продка готова, жду ответа от Иринки, как даст добро выложу!!!

>31 Май 2010 20:33

» часть2

-Ириша, вы уверены, может лучше все же самолетом? - высокая,элегантная брюнетка, снова посмотрела на мать:

-Мам!, Ну что ты опять. Костик взял нам билеты в купейный вагон, а Сашка плохо переносит самолет ,ты же знаешь. - девушка вновь двинулась вдоль состава, отыскивая нужный номер вагона.

К 26 годам Ириша расцвела, после родов слишком худая, для своего роста,а потому немного угловатая, девушка поправилась, округлившись в нужных местах. Уйдя от мужа она стала еще тщательнее следить за собой и теперь пожинала плоды непосильных трудов. Мельком взглянув на свое отражение в мутном стекле, Иришка осталась довольна, увиденным. Фиолетовый брючный костюм сидел идеально, классического покроя брючки подчеркивали длинные, стройные ноги, а коротенький пиджачок, на одной пуговке, мягко облегал стройное, гибкое тело, подчеркивая красивой формы грудь. Недавно сделанная короткая стрижка вызывала ассоциацию с веселым эльфом, а умело подчеркнутые макияжем, фиалковые глаза добавляли таинственности.

Год назад Ириша устроилась работать в небольшую фирму помощником дизайнера, там же она познакомилась с Константином, высоким шатеном с серыми глазами и спокойным характером. До этого у девушки случались лишь мимолетные романы, которые обычно заканчивались быстрым расставанием по обоюдному согласию. Но Костик, оказался более настойчив и вот уже пол года они жили вместе. Ириша даже пыталась строить планы на будущее, успокаивая себя тем, что взаимное уважение в семейной жизни, иногда лучше непредсказуемых перипетий любви.

Когда все вещи наконец были разложены, а провожающие покинули вагон, в связи со скорым отправлением, Костя радовался:

-Смотри, а попутчика пока еще нет, одни поедем! - но Ириша умерила его пыл:

-Ну во-первых поезд еще не тронулся, а во-вторых, он может подсесть где угодно, до Питера больше суток пути.- и уже обращаясь к дочери добавила:

-Сашка, разденься, тепло в вагоне, и давайте уже устраиваться, а то скоро спать.

Поезд дернулся и начал медленно набирать скорость, уже переодетая Сашка с интересом смотрела в окно, Костик развернул на полках матрасы, а Иришка распаковывала пакеты с бельем, принесенные проводницей.

Дверь в купе медленно отъехала и вошедший весело произнес:

-Представляете чуть не опоздал! Давайте знакомиться, я ваш сосед по купе — Григорий — до боли знакомый, хриплый голос из прошлого заставил Иришку замереть на месте, пакет с бельем упал на столик, а она боялась повернуться и спустя столько лет взглянуть в родные изумрудные глаза.

Словно сквозь толщу воды Иришка слышала, как Гриша познакомился с Костиком и Сашкой, она понимала, что все же ей все придется повернуться и взглянуть в глаза прошлому. Собрав волю в кулак, девушка изобразила на лице подобие легкой улыбки и поворачиваясь, произнесла как можно непринужденнее:

-Приятно познакомиться Григорий, я Ирина — выражение лица, стоящего напротив мужчины, стало удивленным лишь на долю секунды, потом он видимо взяв себя в руки решил ей подыграть:

- Мне тоже очень приятно.......Ирина- ее имя он произнес слегка растягивая буквы.

>31 Май 2010 20:59

Про проду уже написала в ЛСSmile А вот про невысокую...ну пусть я буду невысокойSmile Хотя в жизни во мне без 2 сантимов 180Smile
Но надо побыть в новом амплуа;)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2010 21:17

Иришка, так это же здорово, пошла править, я сама не маленькая (175 см) поэтому легче понимаю высоких барышень, меня ввел в заблуждение выбранный образ....

>31 Май 2010 21:24

Darisha писал(а):
Иришка, так это же здорово, пошла править, я сама не маленькая (175 см) поэтому легче понимаю высоких барышень, меня ввел в заблуждение выбранный образ....

Ну...тут скорее лицо мне нравится, а про рост я и забылаSmile
Кста, я пошла переправлять Эндрю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2010 21:29

Поправила! Что скажешь?

>31 Май 2010 21:34

Ну, что я могу сказать? Могу посоветовать тебе попробовать принять участие в "Битве экстрасенсов"...Я действительно до родов была очень худа : при росте 178 см весили чуть более 50 кг, зато теперь округлиласьSmile
И Костик у меня был, сейчас можем попробовать скачать из ВК его фотку, надеюсь, он тут не строчит свои произведенияSmile

Это в придачу к свадьбе в 19 лет и дочкеSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2010 21:38

Missis Cullen писал(а):
Могу посоветовать тебе попробовать принять участие в "Битве экстрасенсов"...

Ой нет спасибо, на мою долю уже хватит предсказаний Laughing прошлый раз я оказалась настолько права, что родители долго приходили в себя и до сих пор рассказывают историю знакомым Laughing
А вобще я считаю, что это просто интуиция! Вот!
А фотку жду, надеюсь он подходит под описание, просто оно не наобум взялось....

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Июн 2010 4:53

И меня к себе возьмите!
Хочу высказаться по сюжету: если брать ближе к жизни, то браки со спокойными уравновешенными мужчинами оказываются гораздо удачнее, чем с темпераментными мачо.
А последние с течением времени редко превращаются в первых. Но помечтать можно! Laughing Опять же, для увлекательности сюжета...
Но заворачивается интересно!
Дальше! Дальше! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2010 7:10

Partizanka писал(а):
И меня к себе возьмите!

С удовольствием!!!!

Partizanka писал(а):
Хочу высказаться по сюжету: если брать ближе к жизни, то браки со спокойными уравновешенными мужчинами оказываются гораздо удачнее, чем с темпераментными мачо.

Согласна! Но Ирише понравился Адриан, а его сложно назвать спокойным и уравновешенным в том,что касается любимой Laughing Поэтому у нас появился вот такой брутальный мужчина Григорий, и еще, за то время,что они не виделись, парень вырос и многое прошел, а потому как изменился его характер я сама пока не знаю...

Partizanka писал(а):
Но помечтать можно!
Мы тут все дружно этим и занимаемся Laughing Присоединяйся Wink

Partizanka писал(а):
Но заворачивается интересно!

Спасибо большое!!!!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Июн 2010 8:55

Симпатишный! Подходит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вопреки всему [8780] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение