|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:50
Понравилась она мне только в одном фильме в трилогии "Пираты карибского моря" и все. В "Гордости и предубеждении" сыграла отвратительно. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:50
И мне не нравится. Особенно коробит ее улыбка. Уж не знаю, почему. Ведь понимаю, что в своем прикусе она не виновата.
Фильмы "Домино" и "Герцогиня" мне понравились, но не из-за Киры. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:17
А я только "Пиратов..." с ее участием смотрела. Там она понравилась. Но остальных я не видела. Поэтому не могу объективно оценить ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:03
Мне симпатична Кира Найтли. Она красива и кино с ее участием вызывает интерес. Понравились такие фильмы: «Играй как Бекхэм», "Пираты Карибского моря", «Реальная любовь», «Король Артур», «Домино», "Искупление" и "Герцогиня". Фильм "Гордость и предубеждение" с ее участием не понравился, но не только из нее, но в общем, атмосфера не та. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 3:59
Нет. В каждом фильме самая посредственная игра. Особенно она затерялась в "Пиратах...", играть с таким талантом, как Депп, ей противопоказано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:40
Юльча писал(а):
Нет. В каждом фильме самая посредственная игра. Особенно она затерялась в "Пиратах...", играть с таким талантом, как Депп, ей противопоказано. да уж, на фоне Деппа ее и не видно, не слышно... есть намного лучше актрисы Lapulya писал(а):
В "Гордости и предубеждении" сыграла отвратительно. и не говори, всю роль испоганила..... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:28
мне нравится, но я не фанатка!
Юльча писал(а):
Особенно она затерялась в "Пиратах...", играть с таким талантом, как Депп, ей противопоказано. Мне наоборот было все равно на Деппа, я только смотрела на Блума и Найтли! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:06
Проголосовала Да, хотя я не в диком восторге от нее, но в Пиратах Карибского моря она мне очень понравилась и это повлияло на мое голосование. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 14:25
Selenee писал(а):
Lapulya писал(а):
В "Гордости и предубеждении" сыграла отвратительно. и не говори, всю роль испоганила..... Мне весь фильм не нравится, неудачная постановка, но Найтли за эту роль номинировали на Оскар. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:00
sabina.vizantini писал(а):
Найтли за эту роль номинировали на Оскар Я об этом еще не слышала. Непонятно за что тут номинировать, мне ее игра ну совершенно не понравилась _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:04
Не могу сказать, что она вызывает отторжение. Просто фильм ради нее никогда не посмотрю...
Мне она кажется средней актрисой. Вот. Проголосовала за "НЕТ". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:14
Flora писал(а):
Я об этом еще не слышала. На первой страничке темке есть весь список ее номинация. Там и Оскар... Flora писал(а):
Непонятно за что тут номинировать, мне ее игра ну совершенно не понравилась Жури американской киноакадемии посчитали иначе. Им она понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 22:35
Мне очень нравится Кира Найтли. Считаю ее красивой, органичной и очень талантливой. И еще очень любящей свою работу, свое творчество. Стоит только посмотреть за какие разные роли она берется и с каким разнообразием и блеском с ними справляется. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 0:17
Очень неоднозначное отношение....
Нет роли. которая мне бы абсолютно не нравилась и нет роли в которой я бы ею восхищалась.... Больше остается впечатление, что девочка попала, что называется "в струю".... ... Правда тут надо учитывать. что для своего возраста она сыграла довольно много.... Может у британцев нет симпатичных актрис её возраста??? А по поводу номинаций...... janemax писал(а):
Пожалуй это не первая и не последняя спорная номинация киноакадемиков Абсолютно согласна.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:23
Я Киру обожаю. Очень нравятся фильмы Король Артур, Домино, и конечно Пираты. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[8824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |