I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:44
Продолжение супер!!!Спс!!!Жду еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:47
КРИСТИК писал(а):
Так понимаю,сегодня собираешься выложить всё? Нет, автор не выложит все, потому что так не интересно! I love Twilight писал(а):
Продолжение супер!!!Спс!!!Жду еще. Рада, что нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:49
Рекомендации Габриэлы дорогого стоят. Только зайдя в раздел "Собственного творчества" и увидев подпись Габи в этой темке, я про себя отметила, что нужно будет посмотреть. И ни капельки не жалею! Мне начало очень понравилось ! А если здесь присутствуют мои обожаемые вампирчики...
В общем, Alex Moor, принимай в ПЧ С нетерпением жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:51
Pchelka, спасибо тебе за то, что обо мне такого высокого мнения! Просто у девочки этот рассказ лежит на Твилайт Раша, а там мало кто читает. Произведение реально хорошее по-своему, и вот я решила, чтобы все наши узнали о нем! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:55
Не передать, как я рада, что рассказ понравился! Я вечная должница Габриэлы! Продолжение выложу завтра. А главного героя зовут Георгом, потому, что на момент написания рассказа я как раз познакомилась с молодым человеком с таким именем. И мне показалось, что Георг - звучит благородно! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:55
Правильно, Габи, чего добру пропадать?!
А мы по достоинству оценим! (я ж говорю - я, иногда, сама скромность )!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:58
Alex Moor писал(а):
Я вечная должница Габриэлы! Ой, да ладно! Просто не многие из ТР знают об этом сайте. Alex Moor писал(а):
Не передать, как я рада, что рассказ понравился! Я же говорила тебе, Сашуля, что на ТР мало кто любит собственное и читают там мало. У меня там 15 читателей и то комментят 3-4 человека. Как начала выкладываться на Леди, то все пошло как по маслу! Alex Moor писал(а):
А главного героя зовут Георгом, потому, что на момент написания рассказа я как раз познакомилась с молодым человеком с таким именем. И мне показалось, что Георг - звучит благородно! Вау! Где такого и нашла!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:03
Цитата:
Вау! Где такого и нашла!? На два дня этот парень, по делам бизнеса, с другом и партнером приехал в мой город из Таллина))))))))) Случайно познакомились, обменялись номерами телефона, пара смс-ок и все....))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:09
Alex Moor писал(а):
На два дня этот парень, по делам бизнеса, с другом и партнером приехал в мой город из Таллина)))))))))
Случайно познакомились, обменялись номерами телефона, пара смс-ок и все....))) Прикольно... Но нашему вамприрчику с пропеллером это имя очень идет... Оно какой-то остариной отдает, и есть в нем нотки аристократизма! |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:42
Alex Moor,очень интересное начало, заинтриговал Георг))Жду продолжение!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:54
Alex Moor Очень интресно!!! С нетерпением жду продолжения, Георг -ням-ням, просто мужчина мечты!!!!
Принимай в читатели! А еще можно узнать кто из двух мальчиков на обложке Георг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:08
Обложку делала не я. Если бы я дружила с фотошопом, то обложка выглядела бы иначе. Но судя по дальнейшему развитию событий и описанию, которое бы прочтете в будущем, справа Георг. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:59
Завтра будет прода! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 6:23
Alex Moor писал(а):
Завтра будет прода! Не смотря на о. что я читала, все равно жду с нетерпением... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[8836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |