Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:51
Chilli писал(а):
А вампиры ее самолучшие. Абсолютно согласна! Лучшие вампиры с наилучшими подругами в самых лучших из прочитаных мной ВР! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:59
Ольга одна из самых лучших авторов, пишущих на русском языке.
У нее и ВР и ЛР - просто блестящи, шедевры! Невозможно оторваться от ее книг! Очень рекомендую тем, кто еще не знаком с творчеством Ольги Горовой! Читайте и наслаждайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Chilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 1:00
Так как я все у нее прочла, то завидую тем кто только начинает свое знакомство с ее творчеством.
Ну почему она не такая плодовитая как Линдсей например или др, чьи списки романом тянутся на метр вниз (что устаешь мотать колесико мышки) в нашей библиотеке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 2:33
Ну подождите, по-моему, за такой короткий срок, что она пишет, библиография солидная!!!
Качество! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 7:48
Качество - просто пальчики оближешь! И обновляется, хоть и понемногу, но часто. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 11:16
Я присоединяюсь. Совершенно случайно наткнулась на "Игры ночи". Меня не оторвать!! Засыпаю за компом, так как читаю ночью (утром и днем - учеба). Ох, Ольга... Вы просто молодец! ) Я полностью погружаюсь в ваш мир, который вы создали и уходить мне из него никак не хочется ) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:50
Я скачала много ее произведений, но пока ничего не читала! Но аннотации все интересные - и ЛР и мистические |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 2:09
Talamaska писал(а):
но пока ничего не читала! Тала, почитай обязательно, это тот вариант, когда сюжет лучше аннотаций , что бывает не часто! Прочитаешь, поделись мнением.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 3:33
Chilli писал(а):
Так как я все у нее прочла, то завидую тем кто только начинает свое знакомство с ее творчеством. Я отношусь к этой категории читателей! Я начала знакомство с творчеством Ольги Горовой с серии "Вампиры". Сейчас читаю вторую книгу этой серии. Ну что хочу сказать - мне очень понравилось. Не скажу, что не читала романы в стиле танго (у Андахази есть такой роман), не скажу, что не читала романы о вампирах с элементами эротики (читала много авторов), но романы Громыко хорошо вписались в мой список нравящихся мне авторов. Буду продолжать знакомство с ее творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 7:24
О, я прочитала у нее 2 романа из цикла "Кофейня". Восхитительные романы, я получила такое наслаждение! И написала свои ощущения от чтения автору на страничку СИ. Восхитительно пишет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 8:32
Девочки, Оленька закончила роман "Черный, без сахара". Это 3-й роман из цикла "Кофейня"
Я уже там- буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 22:26
Давайте голосовать за романы Оли ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 22:33
Nira писал(а):
Давайте голосовать за романы Оли ! а я уже проголосовала и за романы, и за серию, и за автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:27
Я Олю давно знаю по нашему форуму, но ее творчество почему-то всегда обходила стороной. Сейчас прочитала залпом три ее романа из серии "Кофейня". Не буду оригинальной, больше остальных мне понравилась история Наташи и Святослава. Очень драматично, сильно, волнующе. Первая и третья тоже хороши. В общем, я под впечатлением, и в конкурсе Lady Webnice Awards проголосовала и за автора, и за романы.
А вот до ее мистических произведений я пока так и не добралась. С чего посоветуете начать, девочки? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:59
Innulya писал(а):
А вот до ее мистических произведений я пока так и не добралась. С чего посоветуете начать, девочки? Фата Моргана или Ведущую сквозь тьму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |