Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 10:16
Всем привет!!!!!
Еще одну Ольгу примете?? Я тут смотрю, пишите историю, почему вас так назвали? Ну, тогда, и я напишу: назвала меня так мама, в честь бабушки, потому, что только благодаря бабуле я и появилась на свет!!! Мама теперь всегда говорит, что она находиться между двумя Ольгами и может постоянно загадывать желания!!! Вот такая история!!! Меня тоже, как только не называли, но самое интересное, это как меня подруга называет: ОлГа, без "Ь" ! И получается какое-то новое звучание!!! ПыСы: я вот подумала, что здесь постоянно будет "Привет, Оля!", "Привет, Оля", "Как дела, Оли", "Ой, вот и Оля зашла", "А Олю никто не видел?", "А где это Оля подевалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:15
Спасибо рассылке. Из неё я узнала о создании клуба. Давно об этом подумывала, ну вот наконец и свершилось Кстати, Ольга-А, не пора ли нам создать и наше землячество? Еще вспомнила,что кого-то смутило мое прозвище Это так, муж ласково зовет, производно от малышки. А от моего имени меня чаще всего называли Лялей, Олюсей и Лёликом Любила как меня бабушка в детстве звала- Люлюшкой Кстати, по поводу интересных картинок, у меня где-то лежал десяток-другой разноплановых изображений с одним прекрасным именем ;) могу поискать, если нужно для оформления. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:26
Мурлен писал(а):
Кстати, Ольга-А, не пора ли нам создать и наше землячество? Я об этом думала, но из Ростовской области знаю только одну со-форумчанку! Девочки, у меня вопрос. Думаю многие читали книги вроде "Тайна имени", так вот первая фраза там Ольга -Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка.Многие мои близкие говорят что я под это описание подхожу, ну а вы как? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:41
Серьезная и вдумчивая - это да. А вот обидчивая - не знаю. Если смысл в том, что обижается на всякую ерунду, то нет, я спокойный, уравновешенный человек, флегматик и пофигист. Хотя иногда бывает настроение такое, когда обижаюсь на какую-то мелочь, но такое настроение бывает очень редко и быстро выхожу из такого состояния. Так что меня никто не успевает обвинить в обидчивости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:53
Ольга-А писал(а): - Это про меня, хотя не такая уж я и серьезная, а обижаюсь очень редко и быстро прощаю Ольга -Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 7:24
А вот меня достать очень трудно,я не обидчивая. но уж если достали... Тушите свет, несите бинтик! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:57
Ольга-А писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Думаю многие читали книги вроде "Тайна имени", так вот первая фраза там Ольга -Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка Серьезная - да! Обидчивая -да! , но быстро остываю Вдумчивая - нет, говорю первое, что прийдет в голову , иногда имею от этого большие проблемы Девочки, а что если для логотипа взять княгиню Ольгу? Немного обработать и вставить в рамку, Что вы об этом думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:04
Привет, тезки! Я к Вам)))
Люблю свое имя во всех его вариациях))) Я и Оля, и Олечка, и Олюшка, и Ольчик, и Олька, а временами уже и Ольга Анатольевна В общем КРА-СО-ТА))) Очень понравилась идея для логотипа клуба взять княгиню Ольгу! А вот по поводу клубной карты можно предложение? Одну из карт сделать вообще без заднего фона. То есть наше имя на прозрачном фоне с какими-нибудь завитушками или украшениями. Что-то наподобие клубных карт Татьян или Наталиков. Думаю было бы красиво))) |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:30
Amica писал(а): У нас такое только собираются ввести. Что интересно- условия работы и оплата всё хуже и ниже, а "строительство" в струнку всё жёстче ! Там каждый день так: утром - прошёл проходную, открыл сумку, чирк - отметил свой приход электронным пропуском, |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:10
кошкодуся писал(а): А я вот только что разговаривала с дедулей , его внуки из Украины в Россию забрали- говорит , что в России всё же лучше. А мы уже в сплошной ж.....(пи-пи-пи)да разве уроки истории кого-нибудь когда-нибудь учили? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:54
Я сама из Беларуси, но есть знакомые, которые переехали в Россию. Тоже говорят, что там лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:50
Amica писал(а):
Там каждый день так: утром - прошёл проходную, открыл сумку, чирк - отметил свой приход электронным пропуском, работаешь, потом чирк - уходя с работы, а в конце - открыл сумку на выходе с работы, в проходной У нас такая система в одном развлекательном центре, приходишь сумку открываешь. У меня есть коронный номер - прокладка сверху , обычно охранники-мужщины дальше прокладки не заглядывают ОЛЯ писал(а):
А я вот только что разговаривала с дедулей , его внуки из Украины в Россию забрали- говорит , что в России всё же лучше. А мы уже в сплошной ж..... Whitney писал(а):
Я сама из Беларуси, но есть знакомые, которые переехали в Россию. Тоже говорят, что там лучше. Девочки, я по работе была и там и там , не в обиду будет сказано, но в России все же лучше.А нас на Юге( Кубань, Ростов, Ставрополь) гороздо лучше, чем , даже, в средней России ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 18:04
» Ольгам посвящается... ч.4Девочки, гляньте что я нашлаЕсли бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно! Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала! Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали. На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала... Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК! Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпить намерен до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:00
Привет, мой свет!
Аськи нету и не будет в ближайшие 2 недели, так что пишемся через клуб. Вчера ходила в кино на Ученик чародея. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:54
Aurora писал(а):
Поздравляю Wolf c янтариком.
Whitney писал(а):
Присоединяюсь! Пасибки Aurora писал(а):
Вчера ходила в кино на Ученик чародея. Как впечатления? Стоит смотреть? |
|||