|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:28
Innulya писал(а):
Цитата: Девочки, а теперь вопрос: почему все думают, что Кевин - блондин???Нет, как ни крути, а нужно найти способ уберечься от воздействия его обаяния. Ну да, он в самом деле неотразим, кто бы спорил! Однако таких мужчин на свете сотни. Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. Имхо, из-за его прозвища "золотой мальчик", хотя понятно. что оно относится отнюдь не к внешности. И правильно написано про внешность, ярко-зеленые глаза ОБЫЧНО не встречаются у брюнетов и шатенов - это действительно редкое сочетание. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:31
Девочки , что-то я немного запуталась, из какой он книги? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:38
Розамунда писал(а):
Девочки , что-то я немного запуталась, из какой он книги? "Мое непослушное сердце" - С. Э. Филлипс |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:57
А мне понравился Джесси Спенсер..... Может быть потому. что шатен (вот только цвет глаз не разберу).... И вид у него серьезный. а по книге Кевин занимался экстремальными видами спорта и не был весельчаком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:41
А "золотой мальчик" это точно про Кевина, а не про Дина Робийара?
Интересно, а в "Мой, только мой" нет случайно более подробного описания внешности Кевина? Раз уж там он упоминается впервые? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 8:04
А я за Джуда Лоу! |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 9:40
Innulya писал(а):
Интересно, а в "Мой, только мой" нет случайно более подробного описания внешности Кевина? Раз уж там он упоминается впервые? Полностью согласна, по-моему все представленные блондины идеально подошли бы для образа Дина! И "золотым мальчиком" был именно Дин Робийяр, который любил позировать для камер, улыбаться и всячески использовать свою сверкающую улыбку! Или я что-то путаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 10:33
Пола писал(а):
И "золотым мальчиком" был именно Дин Робийяр, который любил позировать для камер, улыбаться и всячески использовать свою сверкающую улыбку! Или я что-то путаю Всё верно.... Если при первом появлении Кевина в книге "Мой. только мой", его и можно было отнести к категории "золотых мальчиков", т.к тогда он боролся за место в основном составе, был полон надежд и нагловатой самоуверенности.то в !Мое непослушное сердце", это уже игрок основного состава, "звезда", и немного разочаровавшаяся в жизни, ищущая экстрима. Точного описания внешности - нет.. Высокий. 6 футов. 2 дюйма , зелёные глаза и СВЕТЛЫЕ волосы.... Может светлые волосы - это светло-каштановые??? Блондинов обычно описывают так - волосы цвета спелой пшеницы и т.д. В общем. думаю. что он скорее светлый шатен..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:30
"Молли пожирала глазами точеный профиль: широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Конечно, как футбольный игрок, Кевин не раз ломал нос, но ему повезло: следов переломов не видно.
Что она творит?! Нельзя же бессовестно лезть к человеку! Но рука так и тянулась пригладить взъерошенные русые волосы.!" И еще: "Кевин рассмеялся и вскочил на груду скользких камней. При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:21
Сойдемся на шатене? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 17:58
Гэбриел Махт |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:37
Пола писал(а):
Innulya писал(а):
Интересно, а в "Мой, только мой" нет случайно более подробного описания внешности Кевина? Раз уж там он упоминается впервые? Полностью согласна, по-моему все представленные блондины идеально подошли бы для образа Дина! И "золотым мальчиком" был именно Дин Робийяр, который любил позировать для камер, улыбаться и всячески использовать свою сверкающую улыбку! Или я что-то путаю? В романе "Красив, богат и не женат" сама Молли называет его "золотым мальчиком". Цитата: Молли взяла сестру под руку и так же негромко объявила:
– Я беру своего золотого мальчика, который стоит рядом. Отныне и навеки. Кевин Такер, стройный и загорелый, родился с зеленовато карими глазами и дарованным небесами талантом, который позволил ему получить два кольца за суперкубок, но он все еще твердил окружающим, что ночь, когда он принял Молли за грабительницу, была самой счастливой в его жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:03
Гэбриел Махт, и будем считать что волос немного выгорел на солнце!
Ну не знаю, ну прям его это образ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:13
а Джоша Дюамель можно попробовать на Хита Чампьона, прям вылитый агент _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:42
Так и быть, размажу немного картинку голосования...
Голосую за Стюарта Таунсенда. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[9021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |