|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:23
Сладкоежка писал(а):
Кстати, все хочу узнать, что это за порода?? очень похожа на бассета , но 100% гарантии не даю - скажи, а почему маленькие собаки такие злые? - потому что концентрированные.. ахахахахахахха убило))))) и каблуки, и лиса головой в снегу)) ааххахаха новая порция от меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:32
Здорово!!! Настя, судя по фоткам, это действительно бассет! Спасибо за инфу!
Мартышки... Ну и мамашка! Альбинос, если бы я по утрам видела такое, я бы с дивана от смеха падала! Бегущий-видать тяжеловато! Лиса-как персонаж из сказки - хитро щурится... Ну а мишки!!!! Я в восторге! "Сынко почеши за ушком!" Или "Мааааам, мы не успеваем!" |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:07
Насть , мишки и тигры покорили , такие милые
Волчица Где обезьянка блошек подкидываеть у котика такое умиротворение на морде написано , кааааайфффф))))) А э...чьё ж интересно такое хозяйство - то аромадное всё -таки свисаеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:28
Ой , бугага такое))))) Мордочка очень симпатишная , но шарики Энто надо в специальные трусишки помещать
[img]http://www.phototag.ru/show/21524_134856/m2[/img] Собаки похожи на своих хозяев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:03
Ай , ну просто одно лицо!!! А ещё наверное и по - характеру животное должнл тебе подходить,
у меня второй пёс холерик был , заводился с пооборота , я вешалась))))) Мне чот постепеннее надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:28
Сладкоежка, прикольные фотки!!! Самая потрясающая на мой взгляд - это про котика, что кушает в четыре утра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:03
Сладкоежка
может он с песком перепутал? или зачесалось?? ахахахахахахаахахаха если не надоело, вношу свою "лепту" расскажу вам по секрету... а че никто не ловит?! о_О моя мама хотела жирафа хД ахахахах либо конспирация превыше всего! вот это глазюки)) любоффф кот сидит и сторожит сладкий сон окружающих))) взгляд такой сурьёёёзный-сурьёзный а можно добавки? потягусики))) шапка-невидимка - одел и провалился) *ноу коментс*ахахах )))кофе-молоко-кофе |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:38
А мне мопсик в костюмчике жирафа понравился. Уморительно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:02
Джослин писал(а):
Сладкоежка, прикольные фотки!!! Шпасибочки!!! my-kiss писал(а):
может он с песком перепутал?
или зачесалось?? ахахахахахахаахахаха my-kiss писал(а):
если не надоело, вношу свою "лепту" Ты чего!??? Не болтай ерундой!!!!!!!!!!!!! Я очень-приочень рада "лептам"!!! Жду с нетерпением! my-kiss писал(а):
расскажу вам по секрету... Можно не рассказывать, в глазах уже весь секрет написан! my-kiss писал(а):
моя мама хотела жирафа хД ахахахах либо конспирация превыше всего! Какой хохолок!!! А глазки!!! my-kiss писал(а):
вот это глазюки)) Точно! "А это че это" у него в лапках??? (у меня племяш так выражается ) my-kiss писал(а):
любоффф Собака в шоке! Типа :уди, ты грязный! my-kiss писал(а):
кот сидит и сторожит сладкий сон окружающих))) взгляд такой сурьёёёзный-сурьёзный А может там сидит другой котик, а этот : "Ну че слабо???" my-kiss писал(а):
а можно добавки? Я бы точно дала добавки! Он чуть не плачет! my-kiss писал(а):
потягусики))) Вот эта больше всех понравилась! Такая прелесть!!! my-kiss писал(а):
*ноу коментс*ахахах Точно!!! Хотелось бы увидеть реакцию лежачего!!! my-kiss писал(а):
кофе-молоко-кофе Ну кто на нас? Во еще порция! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:17
Насть , " потягусики " - милаха - премилаха.
Мишутка - болтун Мопсик с жирафьей шкурке обизянка Котёшка и собакин - обажаю такие отношения))))))))) Пасиб девчонки! Волчица , последние фотки не отображаются у меня - зайду попозже исчо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:45
Волчица порция сногсшибательна!!!! ахахахахахха каждая фотка - взрыв смеха
и овчарка, и котэ с молоком (вот халявщик), а пернатая дрянь, а носки вонючие и кот ахахаха а муж белый мишка, и кот с младенцев вот уж устроился Маккусь, СПаСИБИЩЕ))) рада что понравилось а вот к этой фотке есть продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |