*Ваши нелюбимые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>30 Июл 2010 19:45

Милашка писал(а):
А кстати, как вам "Кармелита"?

У меня свекр смотрит этот ужас! Laughing Laughing Laughing

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Июл 2010 19:57

Амина, Я тоже не люблю все российские, за очень редким исключением. Возможно, если бы их разбавляли зарубежными, я бы относилась к ним равнодушно, но из-за того, что на всех каналах идут только наши "жизненные" и такие якобы понятные всем сериалы, они меня так бесят!

Милашка писал(а):
но такое нагромождение меня задолбало!

Вот-вот! Да ещё и актёры одни и те же! Я как вижу эти лица, сразу переключаю!

Милашка писал(а):
А его я только из-за песни смотрела!

А я всегда злилась, что такую прекрасную песню запихнули в этот "шедевр"!

Милашка писал(а):
Да, я лучше бы по второму разу бразильские посмотрела бы, чем тот бред, что сейчас в основном показывают!

Я тоже. Но только не "Талисман". И ещё мне не нравится так многими любимый "Клон".

Whitney писал(а):
А я еще один "шедевр" вспомнила - "Любовь на районе".

О, да!

А ещё "Люба, дети и завод" - тоже полный идиотизм!
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>30 Июл 2010 20:09

А я еще могу смотреть интерны счастливы вместе и универ. Это я не считаю мылом. просто комедии. А вот шедевры первого канал и канала Россия это что-то с чем-то.
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 20:21

"Универ" я тоже люблю! Но это действительно другой жанр.

Кстати, большинство людей латиноамериканские сериалы называют мылом, но это неправильно. Мыло - это сериалы типа "Санты-Барбары", которые идут годами. А ЛА-сериалы - это теленовеллы. Потому что это они имеют начало и конец, и вообще вроде сняты по книгам. Наши сериалы по стилю похожи на мыло.
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>30 Июл 2010 20:32

Irinita писал(а):

Вообще-то этот сериал списан с американсого "Грейс в огне", который очень даже интересен! Laughing Но наши, как обычно - мало того, что сами ничего придумать не могут, так еще и крайне тупо адаптирую то, что снимается в других странах.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>30 Июл 2010 20:59

Aminaomar писал(а):
Ненавижу все российское "мыло". Ну не умеют они снимать сериалы.

Я согласна, но не до конца! Есть все же парочка русских сериалов, которые мне очень нравятся и которые я очень люблю!

Whitney писал(а):
У меня свекр смотрит этот ужас!

Да уж... Я вот первую часть смотрела и даже с некоторым удовольствием (правда не сначала), но вторую даже серии не посмотрела!

Irinita писал(а):
А я всегда злилась, что такую прекрасную песню запихнули в этот "шедевр"!

Да, выбор и меня поразил!

Irinita писал(а):

О, да! И еще был блин какой-то ситком, который меня жутко раздражал... Вспомню напишу...

Еще мне не нравятся "Кремлевские курсанты" -ну и наворотили там всего! Кадеты были значительно лучше (а я ведь еще мечтала о продолжении, вот Dur )
И "Папины дочки" я разлюбила по причине, ну очень большого проявления пафосности!

Aminaomar писал(а):
А я еще могу смотреть интерны счастливы вместе и универ. Это я не считаю мылом. просто комедии. А вот шедевры первого канал и канала Россия это что-то с чем-то.

А я Первый и Россия вообще не включаю, чтобы на какую-нибудь ладудень не нарваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 22:40

Whitney писал(а):
Вообще-то этот сериал списан с американсого "Грейс в огне", который очень даже интересен!

Согласна! Мне этот сериал нравился! А ещё раньше показывали "Дежурную аптеку", тоже смешной сериал.

Милашка писал(а):
а я ведь еще мечтала о продолжении

Я, помнится, раньше тоже мечтала видеть продолжения любимых сериалов, но сейчас, наоборот, против. Продолжение может испортить даже самый хороший сериал.

Милашка писал(а):
А я Первый и Россия вообще не включаю, чтобы на какую-нибудь ладудень не нарваться!

А я недавно по "России" наткнулась на сериал "Ефросинья". Выдержала всего пару минут. Кошмар какой-то, актёры как варёные, на лицах никаких эмоций!

Вспомнила ещё одну чушь - "Женщину без прошлого". Я сам сериал не смотрела, но когда включала, там всегда было одно и то же. Такое чувство, что герои вообще не двигались.
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 22:52

Кармелиту у нас смотрят и свекор и свекровь. И вся родня с мужа стороны. А мои родители очень любят сериалы которые идут после программы время и на нтв.
Милашка, согласна с тобой насчет первого и второго канала. Я их тоже сейчас не включаю. Раньше канал был замечательным: бразильский сериал, мультсериал, а после программы время зарубежный фильм.(я не поняла, разве издали закон запрещающий показывать зарубежный фильм в нормальное время. Почему они фильмы поставили на 1 или 2 часа ночи.) Короче, одно фуфло. Да, чуть не забыла Дом 2. Как я ненавижу Дом 2 только один Бог знает.
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 23:03

Aminaomar писал(а):
Да, чуть не забыла Дом 2.

Ненавижу!!! Хотя когда-то смотрела. Сейчас даже вспоминать об этом стыдно.

А телевидение сейчас очень сильно испортилось. Сплошной криминал, звёзды, суды, реалити-шоу, реклама и куча российских сериалов!
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 23:08

Иринита, полностью с тобой согласна. Я думала, что только я так считаю. А Дом 2 ... каюсь я тоже смотрела где-то полгода (время Бони).
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>31 Июл 2010 6:38

Irinita писал(а):
. И ещё мне не нравится так многими любимый "Клон"

Я тоже его не люблю! Wink
Aminaomar писал(а):
Как я ненавижу Дом 2 только один Бог знает.

это вообще кошмар, не перевариваю!

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>31 Июл 2010 13:36

А я неплохо отношусь к российским сериалам, среди них у меня есть любимые. Я не имею ввиду сегодняшнее многосерийное мыло, его я тоже не смотрю (за исключением "Кремлевских курсантов", но их мелодрамой назвать сложно), а "Бедную Настю", "Не родись красивой", "Только ты". Это все очень качественные сериалы, которые я пересматривала несколько раз. И ругая российские сериалы, получается, что вы ругаете и их тоже. Еще вспомнила они шедевральный сериал "День рождения Буржуя" 1 и 2 части. Я его тоже в свое время обожала. Из ситкомов смотрю "Универ", иногда "Счастливы вместе" вместе с мужем, смотрела "Игрушки", "Папины дочки", "Кто в доме хозяин". Так что у нас есть очень хорошие сериалы и многочисленные стосерийные мелодрамы не могут зачеркнуть успех нескольких многосерийных шедевров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 17:39

очаровашка, рада встретить единомышленника, а то чувствовала себя белой вороной.

А вообще что касается российских сериалов, я считаю, что неплохими получаются мини-сериалы и сериалы, снятые по классическим произведениям. В них и толку больше, и актёров подбирают нормальных. Но, если честно, я такие сериалы немного по-другому воспринимаю, считаю скорее многосерийными фильмами, а не сериалами.

А вот многочисленные адаптации латиноамериканских сериалов и всякие драмеди - это ужас!
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>31 Июл 2010 19:52

Irinita писал(а):
что неплохими получаются мини-сериалы

Вот с этим я согласна! Мои любимый это Спецназ

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Авг 2010 7:35

Шанти, я не ругала "Бедную Настю", ее я никогда ругать не буду! У меня это самый любимый российский сериал! Еще "Одна ночь любви" и некоторые другие! Все я плохими не называла точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Ваши нелюбимые сериалы [9173] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение