Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:34
LuniVeri писал(а):
Джерард Батлер великолепен в роли Графа Дракулы. Самый сексуальный из всех актеров которым досталась эта роль. Есть в нем что то крышесносительное.
поддерживаю!!! а еще Джаспер из Сумерек, и оба брата Сальваторе из Дневников вампира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:07
Для себя... пожалуй, Джаспер из Сумерек. Загадочный, с туманным прошлым... Да, наверное , именно он! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
-Ирка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:22
Деймон покорил моё сердце- самый любимый вампир...да ну и пусть он сделал много плохого и много крови пролил...но ведь он же вампир! И мне нравится его притягательность. И Сомерхальдер на эту роль подошёл великолепно. Этот его чертовский взгляд...сводит меня с ума. |
|||
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:31
Гэри Олдман в "Дракуле Брэма Стокера" он вообще мой любимый актер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:53
Алекс О`Локлин в роли Мика Сент-Джона. |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:57
Какая любопытная темка в закромах откопалась. А какой у нас, девушек , богатый выбор!
Помнится, когда-то я была очарована Гэри Олдманом и его Дракулой. Потом был грустный Ангел, но его быстро сменил ехидный Спайк (возможно сказалась моя любовь к блондинам). И хотя к этим троим я и сейчас питаю нежные чувства, но один, появившийся позже вампир, легко затмил этих красавцев. Деймон Сальватор. Вот уж кого я никогда бы не выпустила из коготков. [img]http://stat8.blog.ru/lr/0b0316240aca100022fd0e05cdf91cdb[/img] _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:04
Мне нравятся 4 образа вампира и соответственно актеры играющие их:
Деймон Сальватор = Йен Соммерхольдер "Дневники вампира" Эдвард Каллен = Роберт Паттинсон"Сумерки" Лестат = Том Круз "Интервью с вампиром" Дракула = Джерард Батлер "Дракула 2000" |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:36
О, вампиры))
Дьякон Фрост И главный упырь на районе - Джерри Дендридж А из многочисленных Дракул(ов) - Гэри Олдман! Все остальные товарищи могут пройти на солнце, выпить святой водицы и закусить чесночком (кому что актуальнее ). _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 0:12
А у меня есть "мечта идиотки".
Помните фильм "Адвокат Дьявола" с великолепным Аль Пачино в роли Дьявола? Насколько же он замечательно сыграл эту роль!!! Я не могла оторваться от экрана, "впитывая" в себя образ, созданный этим актёром. А теперь представьте: КАКОГО бы он сыграл вампира... * представила, и растеклась по полу мелкой лужицей... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:31
Блондинка в законе писал(а):
Помнится, когда-то я была очарована Гэри Олдманом и его Дракулой. Да, первый вампир в кино, которого я увидела - сыграл бесподобно. Блондинка в законе писал(а):
Потом был грустный Ангел, Блондинка в законе писал(а):
но его быстро сменил ехидный Спайк (возможно сказалась моя любовь к блондинам). ППКС! Спайк вообще очень долго оставался на первом месте - такой ехидный мерзавец Lark писал(а):
И главный упырь на районе - Джерри Дендридж Вот никогда бы не подумала, что вампир в исполнении Колина Фаррела мне может понравиться - крайне прохладно отношусь к актеру - но тут...его Джерри по-моему лчшее, что есть в фильме - сыграл на все сто janemax писал(а):
Алекс О`Локлин в роли Мика Сент-Джона. Алекс конечно красивый мужик - но в роли вампира не очень убедителен как по мне LuniVeri писал(а):
Если говорить про Эдварда Каллена, то лично мне Патинсон в этой роли совершенно не нравится. Нет в нем того прекрасного вампира которого так прекрасно описала автор. А по-моему и описано не очень и сыграно - кстати, может другой актер и смог бы этот образ спасти, но увы - роль досталась Кабачку _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 17:47
Для себя я бы выбрала Деймона Сальваторе - лучшего из ныне существующих вампиров _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 12:25
Всем привет)))
1) Граф Дракула из фильма Ван Хельсинг, актёр Ричард Роксбург, очень хорошо сыграно, просто красавчик 2) Эдвард Каллен, что-то в нём есть.....и всё же думаю, что Генри Кавилл получше бы смотрелся в этой роли, сама Майер говорила, что видит именно его в роли Эдварда 3) Ангел в исполнении Дэвида Борианаза, очень внушительный вампирчик 4) доктор Каллен в исполнении Питера Фасинелли, такой спокойный и рассудительный,умный и добрый 5) Дэвид в исполнении Тео Джеймса в Другом Мире 4 Пробуждение, частенько фигурировал, и чем-то зацепил |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:27
Девочки, всем привет!
Посмотрев сагу "Сумерки. Рассвет" вторая часть - окончательно прониклась симпатией к таким вампирам: 1) Эдвард Каллен - какой интересный персонаж, порядочный, заботливый, трогательно-милый с дочкой... 2) Эмметт Каллен - симпатичный, ироничный, сильный, решительный... Шикарный образ! 3) Джаспер Хейл - что-то мрачное и сложное в его натуре, загадочное в его глазах... 4) Деймон Сальваторе - красавчик, задира и всегда непредсказуемый! Мои самые любимые вампиры!! Не смогла выбрать одного. Сложно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 0:40
А мне нравится Карлайл Каллен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:26
Доброго времени суток)
Мне из вампиров XXI века помимо выше перечисленного Деймона Сальваторе нравится Клаус (Знаю это странно), он хоть и безжалостный, грубый, злой, перебил кучу народа, но его чувства к Керолайн такие настоящие... И поэтому образ Клауса для меня - образ вампира, который много пережил, надеюсь к концу сериала он будет с Кер))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[9577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |