Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:30
Whitney писал(а):
- О, привет, Котик! Кот в сапогах: - Привет-привет! *кивнул в сторону мышонка* А вот чем усталого и голодного с дороги котика, будут подчивать? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:49
Мышонок Джерри.
marakesh писал(а):
"Летят утки-и!" - И двааааа гусяааааа!!! - подхватил мышонок. Mysterious писал(а):
А вот чем усталого и голодного с дороги котика, будут подчивать? Заметив пристальный взгляд Кота в сапогах Джерри подавился пирогом. marakesh писал(а):
- Пирогом с грибами конечно, а не с мышонком!(помахало указательным пальцам перед носом Кота в сапогах) - Спасибо, Ба! - сказал Джерри и благодарно посмотрел на Бабушку Гамми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:54
marakesh писал(а):
- Пирогом с грибами конечно, а не с мышонком! Кот в сапогах: -Ну, что вы, я воспитанный Кот и мышей не ем! А вот за пирог спасибо!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:58
marakesh писал(а):
Mysterious писал(а): - Пирогом с грибами конечно, а не с мышонком!(помахало указательным пальцам перед носом Кота в сапогах)- Привет-привет! *кивнул в сторону мышонка* А вот чем усталого и голодного с дороги котика, буду почивать? - Запасов у нас тут навалом, не переживайте, а на крайний случай у нас есть скатерть самобранка, правда она с характером, капризная - Кузьма постучал три раза по столу, застеленному белоснежной скатертью, - скатёрка, будь добра обслужи гостей, что душа их пожелает. Из под стола донеслось кряхтение, с старушечий голос произнёс: - Чего желаете, господа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:06
Дюймовочка
Здравствуйте! Я миленькая и маленькая Дюймовочка! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:14
marakesh писал(а):
Как насчет чего-нибудь покрепче? Кот в сапогах: - А вот покрепче, я б не отказался!!! Temarka писал(а):
Здравствуйте!
Я миленькая и маленькая Дюймовочка! -Здравствуйте! Юная леди! _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:16
Дюймовочка
Mysterious писал(а):
- А вот покрепче, я б не отказался!!! И мне можно кааапельку) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:25
Мышонок Джерри
- Привет, Дюймовочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:31
Дюймовочка
Привет, Джерри! Как поживаешь, друг? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:35
Бабушка Гамми.
Mysterious писал(а):
- А вот покрепче, я б не отказался!!! - Так выпьем друг! Temarka писал(а):
Здравствуйте!
Я миленькая и маленькая Дюймовочка! - Здравствуй-здравствуй, внученька! Temarka писал(а):
И мне можно кааапельку) - А паспорт-то у тебя уже есть, девочка? А то за разложение молодых личностей нас в тюрягу не засадят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:37
Маленький котенок свесился снаружи головой вниз, подглядывая в окно терема и о чем-то размышляя с хитрым взглядом.
Форточка была открыта. - Вж-ж-жик! - тихо прозвенело лассо, петля прочно обхватила пирожок на уровне талии, то есть посерединке, и пирожок тихонько, незаметно от окружающих, пополз в сторону окна, по стеклу и исчез в маленьком желудке, что размером не больше наперстка. Та же участь постигла еще несколько пирожков. После этого котенок свернул веревку и осторожно вошел в дом: - А есть что-нибудь покушать? - посмотрел он на присутствующих голодными глазами и смущенно шаркая перед собой лапкой. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:41
Дюймовочка
marakesh писал(а):
- Здравствуй-здравствуй, внученька! - Бабушка! *кинулась в объятия marakesh писал(а):
- А паспорт-то у тебя уже есть, девочка? Не бойся не засадят. Я несколько раз была замужем! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|