Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 10:33
А мои знакомые тоже большинство Девы - ооочень я с ними не могу ужиться! |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:27
Proza писал(а): А кто вы по знаку зодиака?А мои знакомые тоже большинство Девы - ооочень я с ними не могу ужиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 19:58
Симпатизирую представителям этого знака, редкая дева мне может не понравится, это скорее во мне Асц в Деве говорит. )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 9:29
Бонни писал(а): Кто вы по знаку зодиака?Симпатизирую представителям этого знака, редкая дева мне может не понравится Бонни писал(а): Что такое "Асц"? это скорее во мне Асц в Деве говорит. )) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:22
Irchic писал(а): Не подскажите, как узнать, какой у меня?Асцендент —восходящий знак рождения, отражающий внешнее поведение человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 19:27
Rinaa писал(а):
Irchic писал(а): Не подскажите, как узнать, какой у меня?Асцендент —восходящий знак рождения, отражающий внешнее поведение человека. Время рождения ( часы с минутами) сбросьте мне в личку, я посчитаю. И день и месяц рождения, можно без года) Есть и специальные программы в инете позволяющие рассчитать асцендент может более точно, но обычно они платные ) |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 11:53
Rinaa писал(а):
евы, что в жизни больше предпочитаете золото или серебро? (в интернете пишут: металл Девы: олово, медь, железо, ртуть ) Rinaa, я (25.08)предпочитаю золото,серьги ношу постоянно,серебряных украшений у меня нет . А у меня Асцендент в Стрельце. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Angmoisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 8:12
Девы рулят |
|||
Сделать подарок |
|
TaiSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 16:55
И я Дева) гороскоп в основном совпадает, всё, кроме хозяйства и детей) определённо эти две области- не мои |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:18
7 сентября) сентябрьская)
хотя мне кажется в характере я больше Львица) может меня " переносили"? почитала мужу описание, решили что вообще-то про меня, но многие гороскопы пишут что Девы любят готовить и обожают детей. и ещё я зануда , не люблю конфликты и часто слишком критична. Но не к себе |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 13:12
Rinaa
первый муж был Овен) второй- Стрелец, вылитый) третий- Близнец, но, как по мне, больше Рак, домашний. Знаете, да и я с годами очень сильно изменилась, если раньше считала что надо доказывать свою правоту, то сейчас предпочитаю уходить от конфликтов вообще, была очень компанейская и общительная, сейчас- очень избирательна, стала более закрытой. |
|||
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 11:09
TaiSS писал(а):
Знаете, да и я с годами очень сильно изменилась, если раньше считала что надо доказывать свою правоту, то сейчас предпочитаю уходить от конфликтов вообще, была очень компанейская и общительная, сейчас- очень избирательна, стала более закрытой. Присоединяюсь.Точно такие же изменения произошли со мной,если раньше доказывала свою правоту с шашкой на голо,то сейчас стараюсь молчать и игнорировать,чем больше довожу собеседника до"белого колена",и с возрастом меньше нравятся компании,предпочитаю тишину и хороший исторический .роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[9984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |