Хельга:
29.09.06 15:16
Зачем потеть? Любит читать, пусть сам и пишет, а мы оценим.
А вообще идея о коротких рассказах мне понравилась. Это будет тренировка перед написанием
"главного труда".
...
Lady Melan:
27.01.07 16:46
А я думаю, что коллективное творчество - это забавно конечно, но не более того. Подобное произведение никогда не получится цельным, с единым стилем и т.д. Уж согласитесь шибко мы иногда по разному представляем то или иное... Так чтээээ
...
Люка:
01.02.07 22:36
Я тоже плакаль!
Просто супер! Спасибо за ссылочку.
...
assa:
05.06.09 21:11
В свое время читала интересную книженцию, там главы чередовались - от лица сначала женщины, потом мужчины. Причем описание происходило типа плетения косички: идет сюжет, следующая глава чуть повторяет конец предыдущей, продолжает развитие событий и заканчивается, следующая захватывает кусочек второй и т.д. Так вот, было так интересно наблюдать за РАЗНЫМ мышлением мужчины и женщины! Мы даже слышим фразу с разным смыслом!!!
Такое написать возможно, если пишут двое!
ИЩУ пару! Хочется создать произведение с несколькими персонажами с неповторимым колоритом, характером и самобытными репликами!
Пишите в личку плиз! Задумки можно обсудить!
...
Temarka:
10.06.09 17:05
Народ, а можно выкладывать свои произведения без титула "леди"?
...
AsKa:
11.06.09 14:42
Temarka, Я не леди, но выкладывала, так что можно!
...
Syusya:
07.07.09 19:16
Разговоры, разговоры...
Давайте уже начнем. Если позволите с меня.
Итак...
Она сидела у окна
Творить ей больше не хотелось
И не казались чудеса
И песнь наивная в душе не пелась….
Вытерев слезы, Виктория точно решила, что она никогда и ни за что не позволит кому-либо с собой так обращаться.
А ведь все начиналось как в американских милодрама....
Жду вашего развития событий ...
Лесная Фея:
08.07.09 13:18
Что-то не очень ЭТО дамский роман напоминает...
...
Kliomena:
02.09.09 12:47
Syusya писал(а):Разговоры, разговоры...
Давайте уже начнем. Если позволите с меня.
Итак...
Она сидела у окна
Творить ей больше не хотелось
И не казались чудеса
И песнь наивная в душе не пелась….
Вытерев слезы, Виктория точно решила, что она никогда и ни за что не позволит кому-либо с собой так обращаться.
А ведь все начиналось как в американских милодрама....
Жду вашего развития событий
Знойный июнь опалял песочный берег жаром. Море шумело, навевая желание приключений. Хотелось чего-то нового и умопомрачительного.
Так все и получилось.
Он подошел и попросил приглядеть за его вещами...
...
Sonata:
03.09.09 14:17
Kliomena писал(а):Знойный июнь опалял песочный берег жаром. Море шумело, навевая желание приключений. Хотелось чего-то нового и умопомрачительного.
Так все и получилось. Он подошел и попросил приглядеть за его вещами...
Когда я услышала позади себя мужской голос такой чарующий, с хрипотцой и вопрос с которым он ко мне обратился, я резко развернулась, так как для меня было неожиданно встретить кого-то на этом пустынном берегу в это время...
...
Злата:
06.12.09 13:07
Девушки, а если писать стихи? Я думаю, что любовные романы уже все читали, перечитывали. Может попробовать что-то другое?
...
OlgaKan:
15.04.10 22:11
Злата писал(а):Девушки, а если писать стихи?
Злата, Злата... на кого ж ты нас покинула на столь долгий срок?
Ведь твое предложение о написании любовного романа в стихах уже почти реализовано до конца, а твой персонаж неожиданно скрылся! Мой Дэй, к примеру, скучает по старому товарищу...
...
Злата:
07.05.10 16:26
Извини, Олечка, я просто учусь и нету времени на что-то другое. Прости, пожалуйста, я постараюсь иногда наведываться. Только не надо помидорами.
...
Тища:
18.05.10 23:09
А мне это напоминает игру, в детстве, помнится играли... Испорченный телефон называется.
Только не обижайтесь.
...