Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2006 11:29
» Хватит читать чужое, давайте писать свое!!!Дамы и господа, как вам идея написания собственного любовного романа в интерактивном режиме прямо на сайте? Ну что мы, в самом деле, любовную сцену лучше Смолл написать не сможем? :cry: Чем больше людей, тем больше красок. Возможности неограниченны, сюжет непредсказуем...Зарегистрированные на форуме пользователи будут писать роман, незарегистрированные - читать и, возможно, голосовать за варианты развития сюжета. У кого какие соображения на этот счет? Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москва |
11 Июн 2006 21:18
Мы уже с девочками на другом форуме так пытались писать, одна пишет, заканчивает, другая подхватывает, к сожалению, это немного застопорилась, так как все слегка заняты сессией!! А так вроде ничего выходило! _________________ Любовь всегда быть хочет жертвою свободной! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2006 9:42
А дайте, пожалуйста, ссылочку, где это ваше коллективное творчество происходит. Изучим чужой опыт :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москва |
12 Июн 2006 18:27
|
||
Сделать подарок |
|
Eleanor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2006 Сообщения: 11 |
12 Июн 2006 22:32
|
||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2006 18:46
Что-ж, идея хороша!
У меня есть уже небольшой опыт совместного творчества... Хотя вот опубликовать его будет проблематично... :? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2006 16:59
Так здорово же получается!!! Прочитала и на everdream и на dreamsinbooks, просто супер! :D Уверена, эту идею ни в коем случае нельзя забрасывать, чтобы мир не потерял в нашем лице великих писательниц Предлагаю в ближайшее же время определиться с техническими пожеланиями вебмастеру, чтобы он смог нам сделать под это начинание отдельный раздел.
Думаю, кроме собственно возможности добавить свою главу, на нем должны быть рейтинг уже написанных глав, авторов и голосование за варианты развития сюжета. Что еще? |
|||
Сделать подарок |
|
Белая магнолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Горячий ключ |
22 Июл 2006 12:28
Лиса писал(а):
Так здорово же получается!!! Прочитала и на everdream и на dreamsinbooks, просто супер! :D Уверена, эту идею ни в коем случае нельзя забрасывать, чтобы мир не потерял в нашем лице великих писательниц Предлагаю в ближайшее же время определиться с техническими пожеланиями вебмастеру, чтобы он смог нам сделать под это начинание отдельный раздел.
Думаю, кроме собственно возможности добавить свою главу, на нем должны быть рейтинг уже написанных глав, авторов и голосование за варианты развития сюжета. Что еще? Неплохая идея, будем ждать!!! |
||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2006 15:30
Я слышала о таком сайте, где все коллективно писали роман.Так вот, каждый участник в день имел право написать только от силы 8 предложений, дальше писали другие и т.д. Новое предложение можно было написать лишь на следующий день.
Угадайте, во что это превратилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.07.2006 Сообщения: 18 Откуда: Рязань |
25 Июл 2006 11:40
Irulan писал(а):
Я слышала о таком сайте, где все коллективно писали роман.Так вот, каждый участник в день имел право написать только от силы 8 предложений, дальше писали другие и т.д. Новое предложение можно было написать лишь на следующий день.
Угадайте, во что это превратилось? Интересно узнать!!! _________________ Учись летать и у тебя вырастут кралья |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2006 21:46
Какая интересная идея! Я полностью «за»! Было бы классно написать что-нибудь самой. Давайте выбирать о ком будет роман. Кто за викингов? Проголосуем? Голосование проходит здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Сен 2006 19:31
До финала, смотрю, ни один из прожектов не добрался. Наверное, в силу своей грандиозности. Может вам, уважаемые писательницы, попробовать себя для разминки в более коротких рассказах о любви. Могу организовать это в отдельном разделе с конкурсами, комментариями, голосованиями и т.п., например лучший любовный рассказ, лучший сюжет о знакомстве, признании в любви. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летяга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.08.2006 Сообщения: 37 Откуда: МО, Химки |
28 Сен 2006 13:24
В конкурсе короткого рассказа могу выступить независимым арбитром |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
28 Сен 2006 15:17
Лучше бы эротические рассказы. Но этого наверное никто писать не станет. Читать то их все любят, а вот писать... |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2006 16:10
Шовинист писал(а):
Лучше бы эротические рассказы. Но этого наверное никто писать не станет. Читать то их все любят, а вот писать... Ради мужчины на форуме можно и "попотеть"... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[10] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |