Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Тома Конкеннана? |
Александр Збруев |
|
3% |
[ 1 ] |
Александр Михайлов |
|
0% |
[ 0 ] |
Гэбриель Бирн |
|
3% |
[ 1 ] |
Джеймс Гарнер |
|
11% |
[ 3 ] |
Кеннет Брана |
|
3% |
[ 1 ] |
Клинт Иствуд |
|
3% |
[ 1 ] |
Кристофер Пламмер |
|
0% |
[ 0 ] |
Лиам Нисон |
|
11% |
[ 3 ] |
Робер Оссейн |
|
7% |
[ 2 ] |
Робин Уильямс |
|
23% |
[ 6 ] |
Томми Ли Джонс |
|
15% |
[ 4 ] |
Франко Неро |
|
3% |
[ 1 ] |
Харрисон Форд |
|
11% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dita:
21.11.10 01:13
Розамунда писал(а):он мне очень нравится
На эту тему можно поговорить . Причем ооочень долго.
Розамунда писал(а):Но я пока думаю подходит он на роль Тома или нет
Вот фото не оч удачная -
причем скорее всегоя ее сама же и предоставила - она из Гран_торино - а он там играет такого желчного старика. А что если вот так - лишь бы в дополнительной рекламе не обвинили.
...
очаровашка:
21.11.10 08:20
Харрисон Форд идеально подходит на мой взгляд!
...
Мариука:
21.11.10 12:52
Хотела сначала просмотреть "кто за кого", но потом передумала
,чтоб не попасть под чье-либо влияние
Проголосовала за Робина Уильямса, мне кажется, что он идеально подходит под мое видение Тома
...
Ленни:
21.11.10 13:04
Цитата:Но я пока думаю подходит он на роль Тома или нет
Как приятно, что не я одна так мучаюсь
Иствуд потому что люблю Иствуда или потому что лучше всех для Тома подходить
Ди, спасибо за фотки... эх, большинство больше для Соммерсета подходят, а вот для Тома надо еще подумать... хотя соблазн велик.
...
dita:
21.11.10 14:41
Ленни писал(а):Как приятно, что не я одна так мучаюсь
Иствуд потому что люблю Иствуда или потому что лучше всех для Тома подходить
А как нам приятно, что с нами еще кто-то мучается! Правда, Рози? В смысле, чо кто-то еще видит в Иствуде Тома - или просто
Ленни, давно размышляла над этой идеей - теперь точно сделаю - будет! Иствуд моим альтернативным Соммерсетом
Мариука писал(а):Хотела сначала просмотреть "кто за кого", но потом передумала ,чтоб не попасть под чье-либо влияние Проголосовала за Робина Уильямса, мне кажется, что он идеально подходит под мое видение Тома
А я посмотрела - -даж не специально - страничка открылась еще без авторизации - вот и увидела - и порядком - подрастроилась, что - практически ни одного из лидирующих в я не вижу Томом.
...
гелена:
21.11.10 18:05
Что-то трудно мне определиться
Буду думать...
...
dita:
21.11.10 18:20
Ленни писал(а): большинство больше для Соммерсета подходят, а вот для Тома надо еще подумать... хотя соблазн велик.
Кста, Ленни, а почему тебе эти фото больше для Соммерсета подходят, чем для Тома - он ведь и веселым бывал, не только грустным - а уж что он был добрым...
...
Розамунда:
21.11.10 22:22
Я в роли Сомерсета вижу только Ланового, сразу же мне этот актёр на его роль приглянулся. А вот с Томом так пока и не решила
...
Ленни:
21.11.10 23:26
Розамунда писал(а):Я в роли Сомерсета вижу только Ланового, сразу же мне этот актёр на его роль приглянулся
Лановой однозначно!
Я о том что Иствуд ближе к Соммерсету чем к Тому... (на мой взгляд или по моему восприятию) И Иствуд, не будь у нас Ланового, отлично бы подошел. Но Лановой есть
, а значит есть возможность подумать о другом герое в исполнении Иствуда
.
dita писал(а):Кста, Ленни, а почему тебе эти фото больше для Соммерсета подходят, чем для Тома - он ведь и веселым бывал, не только грустным - а уж что он был добрым...
Ди, именно поэтому и считаю
. Том, как я вижу... более мягкий внешне, добродушнее по виду и определение "Как бычок коротыш" тоже в голове держу
Все же автор не просто так о герое пишет... вот и пытаюсь все сопоставить - актера который очень и очень нравится, образ который при чтении складывался и описание героя. Если никак - иду дальше. Проголосовать за любимого актера - легче легкого, но опрос не об этом
.
Цитата:Ленни, давно размышляла над этой идеей - теперь точно сделаю - будет! Иствуд моим альтернативным Соммерсетом
коллекция альтернатив все пополняется
...
dita:
22.11.10 16:31
Ленни писал(а): Том, как я вижу... более мягкий внешне, добродушнее по виду и определение "Как бычок коротыш" тоже в голове держу Все же автор не просто так о герое пишет... вот и пытаюсь все сопоставить - актера который очень и очень нравится, образ который при чтении складывался и описание героя. Если никак - иду дальше.
Насчет "более мягкий" - это верно сказано - Иствуд - даже с улыбкой - как из скалы вытесан. Но все же в кандидатах мы его оставили - всем клубом - значит что-то и от Тома в нем есть.
Цитата: Проголосовать за любимого актера - легче легкого, но опрос не об этом .
Так вот потому-то никто из... за него и не проголосовал - и вряд ли проголосует.
А бычок коротыш - именно поэтому я скорее всего и выберу, кого выберу.
Ленни писал(а):коллекция альтернатив все пополняется
ага, и главный альтернативщик - я - такое впечатление, что я ни с чем согласиться не могу
.
...
Розамунда:
22.11.10 22:04
Сегодня наконец смогла в себе разобраться и определилась
. Проголосовала за
Робина Уильямса.
Наверное таким и должен выглядеть Том Конкеннан, во всяком случае в моём восприятии. Мягким, очень добрым и в чём-то ранимым человеком, на мой взгляд Робин очень подходит к этому образу. Я пыталась представить на месте героя Клинта Иствуда, но почему-то он для меня больше ковбой из вестерна, хотя и очень люблю этого актёра.
...
Адальмина:
23.11.10 13:54
Выбрала все-таки
Робина Уильямса.
Как-то сразу когда представляла себе Тома Конкеннана, возник в голове его образ: доброго, все понимающего, немного разочаровавшегося в жизни, но при этом он остается оптимистом и поддерживает во всем своих детей. Долго колебалась между ним и
Джеймсом Гарнером, особенно когда увидела Гарнера в "Дневнике памяти", но Уильямса я все-таки люблю больше.
...
Suoni:
23.11.10 19:06
Томми Ли Джонс. Я очень люблю этого актера , вижу его в образе Тома Конкеннана.
...
Розамунда:
23.11.10 20:33
Цитата:Выбрала все-таки Робина Уильямса. Как-то сразу когда представляла себе Тома Конкеннана, возник в голове его образ: доброго, все понимающего, немного разочаровавшегося в жизни, но при этом он остается оптимистом и поддерживает во всем своих детей.
Ариша, вот и у меня точно такой же образ в голове складывается
...
-Eva-:
23.11.10 20:38
Пусть я буду единственная, кто проголосовал за Клинта Иствуда, но ничего не могу с собой поделать! Если в романах есть взрослые мужчины, то на ум сразу он приходит....
...