BeЗlikaya:
23.12.10 19:10
visionary писал(а):Каталина , с почином тебя!
спасибо,
visionary
visionary писал(а):правда у неё сейчас трудный период- муж очень болеет, на ней это тоже сказывается, конечно...
я не знала
Black pantera писал(а):К актрисе отношусь положительно!
У неё такая жизнь... Сериалы,фильмы,телешоу...и при этом оставаться такой красивой!
Вот с этим я полностью согласна!
...
Kimi:
23.12.10 19:36
А, я обожаю Кэтрин! Женщина на все 100! Правда в молодости она сильно не блистала, но вот после 30-ти расцвела)))
visionary писал(а):у неё сейчас трудный период- муж очень болеет, на ней это тоже сказывается
Да, я читала, что у него рак. Но он проходит курс химиотерапии и теперь готовится к съемкам нового фильма.
...
BeЗlikaya:
23.12.10 19:40
Kimi писал(а):но вот после 30-ти расцвела)))
так со многими женщинами, у моей мамы тоже так и у Кэтрин)
Мика, красивые фотографии
...
Kimi:
23.12.10 19:57
Мои любимы фильмы с ее участием:
1.Невыносимая жестокость.
2.Легенда Зорро.
3.Западня.
Каталина, я думаю сама задумка твоей темы, очень интересная и во многом универсальная, так что хочу поздравить тебя с удачным выбором темы и присоединяюсь.
...
BeЗlikaya:
23.12.10 20:03
Kimi писал(а):Каталина, я думаю сама задумка твоей темы, очень интересная и во многом универсальная, так что хочу поздравить тебя с удачным выбором темы и присоединяюсь
Вот за это огромное спасибо.
...
Tasmin:
23.12.10 22:31
Привет!Да,Кетрин ,этот тот случай,когда возвраст идёт на пользу.Хорошеет с годами .В фильме "Зорро"Она красавица,обалденная.А вот муж мне её не нравиться.Вот чесно.
По поводу Николь Кидман....впервые увидела её в фильме"Банкок-Хилтон"оболденный фильм очень реалестичный.
...
BeЗlikaya:
23.12.10 22:39
Tasmin ПРИВееТ
Tasmin писал(а):А вот муж мне её не нравиться.Вот чесно.
Надеюсь это не из-за 25-ей разнице в возрасте?
Tasmin писал(а):.В фильме "Зорро"Она красавица,обалденная
Не помню этот фильм
...
Tasmin:
23.12.10 22:43
Каталина привет!
beЗlikaya писал(а):Надеюсь это не из-за 25-ей разнице в возрасте?
Нет,обсолютно.Возвраст здесь не при чём.Вот не нравиться мне он.Конечно Кетрин,как и всякая влюблённая женщина,избавила его от преждней дипрессивной жизни.Наверное там действительно любовь.Кто знает!?
Какая она хорошенькая,а он....Ладно!
...
BeЗlikaya:
23.12.10 23:00
Tasmin писал(а):Кто знает!?
Никто не знает
А Майкл Дуглас страшненький
...
BeЗlikaya:
23.12.10 23:39
misty писал(а):Какая интересная задумка!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я теперь отсюда не вылезу
misty писал(а):Правда с творчеством Кетрин я не очень хорошо знакома,
а как же голосовать в конце месяца? надо смотреть ее фильмы! предлогаю начать с
Kimi писал(а):1.Невыносимая жестокость.
...
misty:
23.12.10 23:49
beЗlikaya писал(а):а как же голосовать в конце месяца?
А можно об этом немного поподробней?
Голосовать нужно будет за фильм или за знаменитость?)))) Я запуталась
beЗlikaya писал(а):1.Невыносимая жестокость.
Ну, я посмотрю.)) Обещаю.)) И что? Нужно тут потом отзыв написать? Знаю, я иногда туплю очень сильно, но это все работа моя виновата и позднее время суток.)))
...
BeЗlikaya:
23.12.10 23:59
misty, ничего страшного, со всеми бывает!
В общем, наш клуб посвящен ЛЮДЯМ (топ-моделям, актерам) , а не фильмам!
misty писал(а):beЗlikaya писал(а):
а как же голосовать в конце месяца?
А можно об этом немного поподробней?
Нуу в конце месяца мы будем голосовать за наиболее понравившегося человека, которого в течении этого месяца обсуждали. Только в конце этого месяца, будет кандидатов меньше, чем я рассчитывала т.к. клуб создан в середине месяца.
misty писал(а): И что? Нужно тут потом отзыв написать? Знаю, я иногда туплю очень сильно, но это все работа моя виновата и позднее время суток
Отзыв писать не обязательно, но если твоя душа желает - пожалуйста. А фильмы я тебе рекомендую смотреть, чтобы получше познакомится с творчеством Кэтрин Зеты-Джонс, которую решили обсуждать в "Четырехдневке", а потом будет другой человек
Вот как-то так. Лучше прочти мое первое сообщение. А то у меня у самой сейчас голова не варит, поздно.
...
elenna:
24.12.10 01:02
Ух ты! Как интересно!
Кэтрин - ну она просто потрясающе красивая женщина!!! А какой у нее сильный голос! Думаю, те, кто смотрел "Чикаго" смогли его оценить
вот как она делала это на Оскаре, будучи на 8 месяце беременности!!!
Очень люблю ее, сейчас пересматриваю ранние картины тв - Екатерина Великая (да, Кэтрин играла Екатерину вторую, и Возвращение к истокам с ней и Клайвом Оуэном)
12 друзей Оушена - ох она там крута!Зорро с Бандерасом - ох, прекрасна!!! Западня)))
Вот видео, где Кэтрин получает Оскар из рук Шона Коннери
...
dita:
24.12.10 01:21
beЗlikaya писал(а):Кэтрин Зеты-Джонс
Видела я с ней немного фильмов - Невыносимая жестокость, Маска Зорро и Легенда о Зорро, но все три нравятся и она в них нравится.
...