Что для вас важнее: семья или карьера? |
Карьера |
|
5% |
[ 6 ] |
нет такого |
|
0% |
[ 1 ] |
Одинаково важно и то и другое |
|
18% |
[ 19 ] |
Они друг друга не заменяют, а дополняют! |
|
19% |
[ 20 ] |
Пока мне не приходилось выбирать |
|
17% |
[ 18 ] |
Семья |
|
39% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 105 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Вольная звезда:
28.02.07 07:09
Выбираю и то, и другое. Если встанет вопрос о том, чтобы я бросала работу. Не брошу. Если не дай Бог мы разбежимся и что? С чем я останусь, если я допустим уже 3 года не работала по специальности. Везде нужен опыт. Да и при этом просить у мужа элементарно деньги на помаду или еще хуже например на тампоны
Как вы себе вообще это предстовляете. Я за полную независимость в материальном плане.
...
Люка:
01.03.07 16:52
Вольная звезда писал(а):Выбираю и то, и другое. Если встанет вопрос о том, чтобы я бросала работу. Не брошу. Если не дай Бог мы разбежимся и что? С чем я останусь, если я допустим уже 3 года не работала по специальности. Везде нужен опыт. Да и при этом просить у мужа элементарно деньги на помаду или еще хуже например на тампоны
Как вы себе вообще это предстовляете. Я за полную независимость в материальном плане.
Ты считаешь, что твой заработок должен быть только твой? Т.е. вы с мужем не собираете деньги в кучку, а каждый тратит свои? А как же быть с покупкой каких-то бытовых приборов, для которых нужны большие вложения?
...
Олька:
01.03.07 17:02
Люка писал(а):Вольная звезда писал(а):Выбираю и то, и другое. Если встанет вопрос о том, чтобы я бросала работу. Не брошу. Если не дай Бог мы разбежимся и что? С чем я останусь, если я допустим уже 3 года не работала по специальности. Везде нужен опыт. Да и при этом просить у мужа элементарно деньги на помаду или еще хуже например на тампоны
Ты считаешь, что твой заработок должен быть только твой? Т.е. вы с мужем не собираете деньги в кучку, а каждый тратит свои? А как же быть с покупкой каких-то бытовых приборов, для которых нужны большие вложения?
Тут политика.. мой заработок на меня, а его на все остальное
...
Люка:
01.03.07 17:06
А-а-а-а, так это круто! Но как тебе удается его уговорить на такое?
...
Lady Melan:
01.03.07 17:11
Люка писал(а):А-а-а-а, так это круто! Но как тебе удается его уговорить на такое?
Люка, а ты не говори ему сколько ты получаешь. Называй меньшую сумму. Будь такой маленькой зависящей от него кошечкой. Он будет приносить в дом новые покупки и гордо смотреть на тебя свысока, а ты радоваться тому, какой он у тебя классный (И что у тебя остались деньги на прокладки, косметику и поездку и Таиланд
)
...
Вербера:
01.03.07 17:50
Lady Melan писал(а): а ты не говори ему сколько ты получаешь. Называй меньшую сумму. Будь такой маленькой зависящей от него кошечкой. Он будет приносить в дом новые покупки и гордо смотреть на тебя свысока, а ты радоваться тому, какой он у тебя классный (И что у тебя остались деньги на прокладки, косметику и поездку и Таиланд
)
Я с приведённой цитатой
не согласна!
Утомительно это - живя с любимым человеком, строить из себя дуру-дурой. Я так не могу!
И мне очень было бы интересно посмотреть на такую "мастерицу" - жить в притворстве, в психическом напряжении всю жизнь без негативных последствий для своей психики.
...
Вольная звезда:
01.03.07 17:52
Люка писал(а):Вольная звезда писал(а):Выбираю и то, и другое. Если встанет вопрос о том, чтобы я бросала работу. Не брошу. Если не дай Бог мы разбежимся и что? С чем я останусь, если я допустим уже 3 года не работала по специальности. Везде нужен опыт. Да и при этом просить у мужа элементарно деньги на помаду или еще хуже например на тампоны
Мы в кучку деньги не складываем. Если надо что-то купить для дома, для машин и т.д. просто вместе решаем. Допустим нам надо 20.000 на пристройку к гаражу, каждый из нас с зарплаты откладывает, допустим раз в 2 недели мы едим и закупаем продукты у нас всегда отложены на это деньги. То,что ост. это его и мое. каждый на ост. деньги покупает себе, то, что хочет.Мое мнение, что это самый лучший вариант. Зарабатываем мы одинаково, так что вопрос о том, а ты больше получаешь у нас не встает.
...
Олька:
02.03.07 07:14
хм.. я так дико рада, что у меня не возникает подобных проблем. Т.к. нет человека - нет проблемы!
...
Люка:
02.03.07 11:22
Олька писал(а):хм.. я так дико рада, что у меня не возникает подобных проблем. Т.к. нет человека - нет проблемы!
Лукавишь?
...
Олька:
02.03.07 13:56
Люка писал(а):Олька писал(а):хм.. я так дико рада, что у меня не возникает подобных проблем. Т.к. нет человека - нет проблемы!
Лукавишь?
нет. Я живу совершенно одна! С кошкой!
...
Ундина:
03.03.07 00:39
Вербера писал(а):Lady Melan писал(а): а ты не говори ему сколько ты получаешь. Называй меньшую сумму. Будь такой маленькой зависящей от него кошечкой. Он будет приносить в дом новые покупки и гордо смотреть на тебя свысока, а ты радоваться тому, какой он у тебя классный (И что у тебя остались деньги на прокладки, косметику и поездку и Таиланд
)
Я с приведённой цитатой
не согласна!
Утомительно это - живя с любимым человеком, строить из себя дуру-дурой. Я так не могу!
И мне очень было бы интересно посмотреть на такую "мастерицу" - жить в притворстве, в психическом напряжении всю жизнь без негативных последствий для своей психики.
И мне тоже непонятно, зачем обманывать. Для чего просить деньги на мелочи. Получили деньги, положили - кому на что надо, берет не спрашивая, а если что-то большое покупать, то вместе обдумали, согласовали, купили.
Какая разница кто сколько зарабатывает. Если для мужчины это так важно, пусть ищет себе высокооплачиваемую работу.
...
Люка:
03.03.07 09:41
Почти у всех моих знакомых деньги в семье находятся в руках женщины. И мужчины не протестуют. Покорно несут им свою зарплату.
P.S. Хотя у многих из них, как мне по секрету сообщили, всегда есть заначка, о которой жена не подозревает.
И вот назрел вопрос: Такой принцип хорош?
...
Олька:
03.03.07 10:30
Люка писал(а):Почти у всех моих знакомых деньги в семье находятся в руках женщины. И мужчины не протестуют. Покорно несут им свою зарплату.
P.S. Хотя у многих из них, как мне по секрету сообщили, всегда есть заначка, о которой жена не подозревает.
И вот назрел вопрос: Такой принцип хорош?
Заначка у мужчин есть и будет "есть" всегда
А вот хорошо это или нет, я если чесно даже и не знаю.
...
ЕленКа:
05.03.07 05:09
Выбрала и семью и карьеру. Что-то отдельно не могу. Семья тогда может быть на первом месте, если брак удался изначально. Однако мужчины в реальной жизни столь часто отличаются от героев ЛР, что лучше бы иметь, так скащать, защиту - ту же карьеру, которая удержит женщину на достойном уровне. К тому же мужчины любят именно успешных женщин.
...