Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Чистка лица: в салоне или своими силами?

Ларо: > 31.01.12 17:47

так же чистка лица делаю в салоне красоты черные точки нету ,прыщики пока не уходит только это проблема Dytel осталось есть на лбу

...

DivaKat: > 01.02.12 11:03

Ларо писал(а):
так же чистка лица делаю в салоне красоты черные точки нету ,прыщики пока не уходит только это проблема Dytel осталось есть на лбу

Мне чистка помогает, раньше боялась делать, а теперь вот очень довольна этой процедурой. За последнее время и чёрный точки прошли, и прыщики прошли. Вот никак не нарадуюсь. Само собой, дома делаю процедуры различные: масочки, скрабы, пиллинги. Также, систематически покупаю препараты для чистки желудка, такие как хилак форте.

...

XeniyaVelichko: > 01.02.12 13:36

Думаю, что все зависит от сложности ситуации. Легкую чистку можно и дома сделать с помощью скрабов или петум нанесения кофе. Если же кожа подвержена аллергическим реакциям, очень проблематична, то, думаю, что стоит пойти в салон. Как-то так)

...

Anya beauty: > 06.02.12 10:54

В салон на чистку хожу не часто, только если надо особо подготовиться к выходу в свет. Дома на каждую неделю предпочитаю скраб или пиллинг, хотя они и не спасают от черных точек.

...

DivaKat: > 06.02.12 12:33

Anya beauty писал(а):
В салон на чистку хожу не часто, только если надо особо подготовиться к выходу в свет. Дома на каждую неделю предпочитаю скраб или пиллинг, хотя они и не спасают от черных точек.

Я тоже предпочитаю в салон ходить не слишком часто (во всяком случае, в моей ситуации мне достаточно одного раза в несколько месяцев. А так постоянно поддерживаю состояние кожи домашними процедурами: скрабы, пиллинги, маски и так далее. Но тут дело сугубо индивидуальное и каждая женщина должна сама регулировать частоту чисток в зависимости от состояния кожи.

...

Ларсон: > 08.03.12 13:14

Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры. Советую.

...

Anya beauty: > 09.03.12 09:25

Ларсон писал(а):
Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры.

Интересный совет, а главное не затратный. Надо будет попробовать.

...

Ларо: > 11.03.12 10:45

Ларсон писала
Цитата:
Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры. Советую.

3 раза хожу косметолога , насчет жалко что у меня аллергия на лимон хороший совет Very Happy

...

DivaKat: > 11.03.12 16:42

Ларо писал(а):
Ларсон писала
Цитата:

3 раза хожу косметолога , насчет жалко что у меня аллергия на лимон хороший совет Very Happy

Совет про лимон тоже приму к сведению. Раньше читала об этом, но забыла, спасибо, что напомнили.

...

Ларо: > 11.03.12 18:47

Катя писала
Цитата:
Совет про лимон тоже приму к сведению. Раньше читала об этом, но забыла, спасибо, что напомнили.

просто у меня чувствительная кожа Embarassed

...

DivaKat: > 12.03.12 11:25

Ларо писал(а):
Катя писала
Цитата:

просто у меня чувствительная кожа Embarassed

Для чувствительной кожи такое средство не подойдёт. У меня самой кожа достаточно восприимчивая, но иногда могу себе позволить.

...

XeniyaVelichko: > 04.04.12 00:55

Почитала ваши советы- захотелось сразу же заняться собой и своей кожей))) может и схожу в салон.Кожа у меня не самая проблемная - просто сухость есть а некоторых местах.Надо исправлять)

...

DivaKat: > 04.04.12 11:48

XeniyaVelichko писал(а):
Почитала ваши советы- захотелось сразу же заняться собой и своей кожей))) может и схожу в салон.Кожа у меня не самая проблемная - просто сухость есть а некоторых местах.Надо исправлять)

Я обеими руками за то, чтобы Вы сходили к косметологу, который скажет как лучше ухаживать за кожей, чтобы исключить сухость. Если кожа у вас не проблемная, то посещать косметолога часто совсем не обязательно. Самое главное проконсультироваться относительно ухода.

...

Ларо: > 21.04.12 23:45

И другая проблема исчезла на Wink лбу прыщиков уже нету, так что советую с ходит косметологу

...

DivaKat: > 22.04.12 19:05

Ларо писал(а):
И другая проблема исчезла на Wink лбу прыщиков уже нету, так что советую с ходит косметологу

Конечно, если есть проблемы, то лучше самолечением не заниматься, а сразу проконсультироваться со специалистом, который точно скажет в чём заключается проблема и как правильно от неё избавиться. В противном случае, занимаясь самолечением, можно только усугубить ситуацию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение