Радомира:
02.02.11 20:44
Винни Искорка писал(а):Что я слышу...., кто-то еще хочет коктельчик????? А не хочет ли кто-нибудь попробовать мой супер-классный коктейль "Взрывоопасная смесь от Винни" - Башню сносит конкретно!!! Гарантирую!!
а я жить то хоть буду после коктельчика
Винни Искорка писал(а):НА ВЫБОР!!!! Laughing
Мм...второй)))
...
Винни Искорка:
02.02.11 20:48
Радомира писал(а):а я жить то хоть буду после коктельчика

Ну вот уже вопросы *надула губу* Гиде же дух азарста?

Ты попробуй и узнаешь....
Радомира писал(а):Мм...второй)))
Можно все сразу....
...
Нарада:
02.02.11 20:48
Ну что ж, раз я на разливе, то держитесь!!!

Кто хотел кровавую Мери???
Морриган, держи.
Главное,чтобы не было таких побочных эффектов:
Все таки я плохая девочка!!!)))
А вот и Мохито для
Радомиры
Главное им не увлекаться!
Мне уже весело,а вам??
...
Винни Искорка:
02.02.11 20:52
Нарада, подруга, а за побочные эффекты у нас, как известно, не отвечаютЬ.., вот так, да!
*В сторону* И куда, интересно, наш Демономастер подевался!!!! Ау!!! Костер-то из-за нашего жара не потухнет, но без присутствия мужЧины потухнем мы.... *захлопала длинными придлинными ресницами*
...
Ведьма Чешильда Брух:
02.02.11 20:53
Здравствуйте,
Лордик! Здравствуйте,
ведьмы!
К вам я приехала из Испании. На моей родине много разных ведьм, поэтому я решила направится сюда и принять участие в этом конкурсе, доказать свои силы и умения и заодно других ведьм повидать.
Я смотрю вы тут распиваете, а можно мне Отвёртку? А хотя чего я спрашиваю?(берёт коктейль)
...
Радомира:
Винни Искорка писал(а):Ну вот уже вопросы *надула губу* Гиде же дух азарта? Hun Ты попробуй и узнаешь.... Wink
Ну не обижайся, когда дойду до нужной кондиции попробую, а пока страшно
Винни Искорка писал(а):Можно все сразу....
это шо такое делается, средь бела дня...кхм...средь тёмна ночи спаивают они
Нарада писал(а):А вот и Мохито для Радомиры
Пасиб
Нарада писал(а):Мне уже весело,а вам??
ДААА!!!!!!!!!!!!!!
...
Эстер:
Нарада ,а мне можно третий ( бирюзовенький ),а то чего то я насчет всех остальных пэрэжэваю, особенно за болотный
...
Радомира:
02.02.11 20:57
Ведьма Чешильда Брух писал(а):Здравствуйте, ведьмы!
Здрааасте!!!
Винни Искорка писал(а):*В сторону* И куда, интересно, наш Демон мастер подевался!!!! Ау!!! Костер-то из-за нашего жара не потухнет, но без присутствия мужЧины потухнем мы.... *захлопала длинными при длинными ресницами* Laughing
Ага
*тоже хлопаю ресницами**блиин спасайте от ветра мою шляпку* ...
Винни Искорка:
02.02.11 20:57
Радомира писал(а):Ну не обижайся, когда дойду до нужной кондиции попробую, а пока страшно Crazy
Страшно? *удивленно* Сестра, что я слышу? Да я всего лишь маленькая ведьмочка, ну подумай, чего я такого могу придумать страшно-смертельного...(?)
Радомира писал(а):это шо такое делается, средь бела дня...кхм...средь тёмна ночи спаивают они
ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ! *скандирует*
Ведьма Чешильда Брух, Халлоу! *Обнимает*
...
Нарада:
02.02.11 21:00
Эстер писал(а):Нарада ,а мне можно третий ( бирюзовенький ),а то чего то я насчет всех остальных пэрэжэваю, особенно за болотный Smile
Так это...я так думаю тут выпьешь котейль и имидж сменишь...бирюзовенький пока не нашла, а вот голубенький
ну и как следствие:
...
Радомира:
02.02.11 21:01
Винни Искорка писал(а):Страшно? *удивленно* Сестра, что я слышу? Да я всего лишь маленькая ведьмочка, ну подумай, чего я такого могу придумать страшно-смертельного...(?) Hun Laughing
нуу не наю, просто коктейль по рецепту Винни - само названия вызывает опасения
Винни Искорка писал(а):ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ! *скандирует* Smile
Скандируйте, скандируйте
...
Винни Искорка:
02.02.11 21:05
Нарада писал(а):маленькое неудобство
А по-моему, очень стильно!!!
Радомира писал(а):нуу не наю, просто коктейль по рецепту Винни - само названия вызывает опасения

Правильно, правильно ..., не дала себя провести...*захихикала*
...
Нарада:
02.02.11 21:07
Винни Искорка писал(а):А по-моему, очень стильно!!! Very Happy
Я тоже так думаю!
...
Лорд Дэмьен:
02.02.11 21:14
Радомира писал(а):Винни Искорка писал(а):
*В сторону* И куда, интересно, наш Демон мастер подевался!!!! Ау!!! Костер-то из-за нашего жара не потухнет, но без присутствия мужЧины потухнем мы.... *захлопала длинными при длинными ресницами* Laughing
Приветствую всех!Да тут я, не беспокойтесь, дамы. Какие вы все красавицы! Вы молодцы, хорошо зажигаете.
А мне ни кто не хочет коктельчик предложить???
Да, вы и спутников своих к костру зовите, представьте их. Припоминаю, кто то обещал прийти с котом. Где кот? У кого кот? Интересно было бы посмотреть, пообщаться, все ж мой любимый звериный образ это большй кот.
...
Ведьма Чешильда Брух:
02.02.11 21:19
Лорд Дэмьен, могу предложить вам Коктейль "Хиросима". Хотите?
...