Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Я не сломаюсь

Judith: > 04.02.11 17:23

Странно, но я её даже понимаю. И сочувствую(
Спасибо, что не задерживаешь продолжение)) Надеюсь, вдохновение и дальше будет тебя баловать . А глава - wo )))

...

Маленькая стервочка: > 04.02.11 18:35

дааа, алкоголь это не её! ваще глава классная! Продолжай в том же духе! Wink

...

Вампир-Романтик: > 05.02.11 11:38

» Глава8

Flowers Вот новая глава!

Глава8
Елена проснулась к полудню. У неё жутко болела голова, и ей хотелось пить.
-О, боже мой! Что я наделала? Зачем всё это? – ныла Елена.
-Держи воду. – Сказал Дэймон и, протянув Елене стакан с водой, приложил к её лбу лёд.
-Почему ты не остановил меня? – спросила Елена, жадно глотая воду.
-Я пытался. Но вспомни, как ты себя вела.
-Я умру, да?
-Нет. Но помучаешься. Пойдём на улицу. Тебе нужно подышать свежим воздухом. – Сказал Дэймон и помог девушке подняться.
Парочка вышла на улицу. Дэймон усадил Елену на лавочку и сел рядом. Мимо проезжала Кэролайн на своём стареньком форде. Её глаза были как блюдца. Странно, но она не остановилась, а поехала дальше.
-Ну, всё. Теперь весь город узнает, что мы были вместе. – Сказала Елена и закрыла лицо ладонями.
-Ну и пусть. Может это даже к лучшему. Не надо будет прятаться от всех и врать им, что мы просто друзья. – Успокаивал Дэймон.
-Клянусь, я больше никогда не буду пить. – Клялась Елена.
-Я рад, что вынесла для себя такой урок. Ты замёрзла? – Заботливо спросил Дэймон.
-Нет. Ты так обо мне заботишься. – Заметила девушка.
-Я же люблю тебя. Я сделаю все, о чём попросишь. – Сказал Дэймон.
-Клянёшься?
-Да.
-Тогда обещай, что превратишь меня в вампира. – Заявила Елена.
-Что? Ты хоть понимаешь что говоришь? – спросил Дэймон.
-Ты сказал, что сделаешь все, что я прошу. Так вот я прошу тебя, чтобы ты обратил меня в вампира. Так мы всегда будем вместе. – Уговаривала Елена.
-Зачем тебе это? – не понимал Дэймон.
-А ты не понимаешь? Я состарюсь, Дэймон. Сейчас я молодая и красивая. А что будет со мной через пять-десять лет? Если это для тебя мало тогда возьми тридцать лет. Во что я превращусь? Я хочу любить тебя и быть с тобой такой, какая я сейчас. Старушка тебе будет не нужна. – Объяснила Елена.
-Ладно! Если ты так хочешь этого, то я превращу тебя. Обещай, что мы всегда будем вместе, и ты попрощаешься с близкими тебе людьми. – Сказал Дэймон.
-Обещаю. Я буду любить тебя вечность. А для близких я устрою прощальную вечеринку. Только они не должны ничего знать о превращении. Я попрощаюсь с ними завтра. Закажу кафе. Будет обычная вечеринка. На этой вечеринке я поодиночке поговорю с ними. Извинюсь за всё. Но сделаю это аккуратно. Чтобы никто ничего не заподозрил. А потом ты превратишь меня, и мы исчезнем. – Сказала Елена.
-Хорошо. Звони всем, а я договорюсь насчёт кафе. – Сказал Дэймон и оба зашли в дом.

...

Judith: > 05.02.11 11:59

Ого, какие у них планы)) Надеюсь все получится Wink

...

Souls: > 05.02.11 16:06

Judith писал(а):
Ого, какие у них планы)) Надеюсь все получится Wink

Я тоже надеюсь, что у них все получится! А фанф классный! Very Happy Very Happy
Когда будет прода???

...

Вампир-Романтик: > 06.02.11 09:03

» Глава 9

Это заключительная глава в этом фанфике. Спасибо всем за добрые слова.
Глава 9
Елена обзвонила всех близких и пригласила их на вечеринку в кафе. Дэймон обо всём договорился в кафе. Вечером все собрались в кафе. Гремела музыка, коктейли лились рекой. Всем было хорошо и весело. Елена разговаривала со всеми по отдельности. Вот, наконец, дошла очередь до Бонни.
-Елена, что вы задумали? Я чувствую, что это не просто вечеринка. – Сказала Бонни и дала Елене коктейль.
-Ты права. Это не просто вечеринка. Это прощальная вечеринка. Мы больше не увидимся. Наверно никогда. – Сказала Елена.
-Что всё это значит? – спросила Бонни.
-А то это и значит. Он обратит меня. Не смей мешать! Я всё решила. Мы уедем. Так будет лучше. – Сказала Елена.
-Я не буду мешать. У тебя есть своя голова на плечах. – Сказала Бонни.
-Спасибо тебе большое. Никто ничего не должен знать. – Предупредила Елена.
-Не беспокойся об этом. Мне будет тебя не хватать. – Сказала Бонни и обняла подругу.
-Мне тоже. – Ответила Елена.
Елена весь вечер общалась с друзьями. Она извинилась перед всеми за все, что сделала плохого (а этого было мало). Никто ничего не заподозрил.
Ночью Дэймон и Елена вернулись домой.
-Давай закончим всё как можно скорее. – Торопилась Елена.
-К чему такая спешка? – Спросил Дэймон.
Елена, молча, сняла с шеи шарф. Не дождавшись ответа, Дэймон вонзил в неё свои острые клыки. Резкая боль прожгла Елену насквозь. Дэймон дал ей своей крови. Раздался треск костей, и хрупкое тело Елены уже лежало на полу. Дэймон тут же пошёл за виски. Елена очнулась в новом образе рано утром.
-О, боже мой! Как же мне хочется пить. – Сказала Елена.
-Надень это кольцо. – Сказал Дэймон и протянул девушке изящное кольцо с красивым камнем.
-Это от солнечного света? – спросила Елена и надела кольцо на безымянный палец.
-Да. Так ты не сгоришь. – Сказал Дэймон.
-Мне нужна кровь. – Сказала Елена и села на диван.
-Держи. Я только что принёс это из больницы. Она свежая. – Заверил Дэймон и отдал девушке пакеты с кровью.
Елена быстро осушила их.
-Так легче?
-Да. Я напилась на месяц. – Сказала Елена и бросила пакеты в камин.
-Когда уезжаем? – спросил Дэймон.
-А ты когда хочешь? – спросила Елена.
-Как можно скорее. – Ответил Дэймон.
-Тогда поехали сегодня. Меня тут уже ничего не держит. Я со всеми попрощалась. – Сказала Елена.
-Отлично. Я пошёл собирать вещи. Поедем вечером. – Объявил Дэймон и ушёл в свою комнату.
До вечера оставалось немного. Елена прошлась по городу в последний раз. Её сердце было переполнено любовью к близким. Но девушка понимала, что не может тут оставаться. Как и сказал Дэймон они уехали вечером. Больше их никто не видел. Друзья всю жизнь вспоминали свою любимую подругу. На память друзьям Елена оставила только тёплые письма для каждого (она разложила их по ящикам пока ходила по городу) и фотографии, на которых она была ещё человеком.

...

Judith: > 06.02.11 12:12

Вампир-Романтик, спасибо за интересный фанфик. Мне очень понравилось, и, надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своими произведениями)

...

Маленькая стервочка: > 25.02.11 08:53

Вампир-Романтик очень интересный фик. И я думаю это не последнее твоё произведение на форуме)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение