Милашка:
09.02.11 20:12
Virgin писал(а):А почему тогда выбрал ее сестру?
Потому что, ему нужна была герцогиня, а Джанет, как нельзя лучше на нее подходила, в отличии от Вайолет! Он боялся, что она даже с управлением домом не справится!
Irinita писал(а):Милашка, я в восторге от твоей классификации героев ЛР!
Спасибо!
Розамунда писал(а):И главное ни капли раскаяния, всё для неё, а другие люди куклы. Я ещё думала, как же автор эту героиню покажет в отдельном романе, неужели такое же?Там, на мой взгляд, образ претерпел изменения, да и события, к которым привели 'желания' девушки её научили на горьком опыте, так что во второй книге она мне понравилась больше Laughing
Не хочу я читать про ее перевоспитание!
...
Розамунда:
09.02.11 20:31
Цитата:Я как раз и люблю таких неидеальных героинь, которых жизнь учит, что не все коту масленица
Виргина, я тоже такие сюжеты люблю читать, просто эта героиня в первой книги серии уж совсем наглая была, всё только ей, а другие как слуги...
Цитата:Не хочу я читать про ее перевоспитание!
Там особого перевоспитания не было со стороны главного героя, её просто сами обстоятельства меняли, да и взрослеть девушка постепенно начала
...
Virgin:
10.02.11 02:08
Розамунда писал(а):Виргина, я тоже такие сюжеты люблю читать, просто эта героиня в первой книги серии уж совсем наглая была, всё только ей, а другие как слуги...
Почему-то я так строго ее не восприняла. Даже не знаю, почему.
Милашка писал(а):Потому что, ему нужна была герцогиня, а Джанет, как нельзя лучше на нее подходила, в отличии от Вайолет! Он боялся, что она даже с управлением домом не справится!
Понятно.
Милашка писал(а):Не хочу я читать про ее перевоспитание!
А ты вообще как относишься к такому сюжету: когда героиня с самого начала неидеальна?
Я просто обожаю!
...
победа:
24.02.11 13:49
Прочитала "ЛОВУШКА ДЛЯ МУЖА"- не оправдал этот роман моего ожидания Настроилась на "великолепно", а получила "нормально". Местами скучновато было читать. И вот не люблю я и всё, когда герои друг к другу обращаются на ВЫ. ...
Angel:
24.02.11 20:54
победа писал(а):И вот не люблю я, и всё, когда герои друг к другу обращаются на Вы.
Это издержки перевода. Тут к автору претензий быть не должно.
...
dimetra:
24.02.11 22:26
Да, проблема в этом романе точно не в том, что на Вы
Я несколько дней назад его прочитала и он мне не понравился, даже не хочу писать и перечислять всего, что было не так. Но книга раздражала на всём своём протяжении
. Взять хотя бы тот момент, когда герой готов был объявить брак недействительным и подготовил документы и только потому что она уехала он передумал. Не мужской поступок, гаденько так стало в этот момент. Обалдеть, да и то понял он после того как ему сказал об этом посторонний человек. Она ему прямо говорит: "Я тебя люблю", а он? В общем сначала меня заинтересовали и другие книги, но что-то после этой читать дальше автора расхотелось вообще.
...
победа:
25.02.11 04:03
Angel писал(а):Это издержки перевода. Тут к автору претензий быть не должно
А к автору притензий то и нет. Главное, что роман разочаровал
[/u]
...
победа:
25.02.11 04:03
Angel писал(а):Это издержки перевода. Тут к автору претензий быть не должно
А к автору притензий то и нет. Главное, что роман разочаровал
...
Belta:
03.03.11 10:11
Хотелось бы прочитать третью книгу из серии про любовниц) Но её еще не выложили
...
Virgin:
04.03.11 01:24
dimetra писал(а):В общем сначала меня заинтересовали и другие книги, но что-то после этой читать дальше автора расхотелось вообще.
Ди, а не хочешь попробовать вторую книгу серии? Она более интересная, чем первая.
Belta писал(а):Хотелось бы прочитать третью книгу из серии про любовниц) Но её еще не выложили Sad
Belta, а две первые ты уже читала? И как они?
...
dimetra:
04.03.11 20:44
Virgin писал(а): Ди, а не хочешь попробовать вторую книгу серии? Она более интересная, чем первая.
Вирги, если честно я просто пока побоюсь её читать, потому что первая книга создала ощущение, что её писал какой-то бот
Я ведь даже не нашла в себе сил её дочитать
...
Розамунда:
04.03.11 21:27
У меня сейчас на очереди 3 книга из серии о любовницах, могу сказать, что из двух других больше понравилась 'Моя пылкая любовница", интересный любовный роман. А вот книга 'Случайная любовница" как то разочаровала, теперь мне самой очень интересно, какой окажется 3 книга
...
Virgin:
05.03.11 01:47
dimetra писал(а):что её писал какой-то бот
Бот?
Ничего себе!
dimetra писал(а):Я ведь даже не нашла в себе сил её дочитать
Эх, жаль..
Розамунда писал(а):У меня сейчас на очереди 3 книга из серии о любовницах, могу сказать, что из двух других больше понравилась 'Моя пылкая любовница", интересный любовный роман. А вот книга 'Случайная любовница" как то разочаровала, теперь мне самой очень интересно, какой окажется 3 книга Laughing
Рози, а как сюжеты? Шаблонные или есть что-то необычное?
...
Listik:
05.03.11 15:18
Девочки, а мне очень нравится творчество Уоррен. Сначала читала серию "Ловушка", Вайолет и Крис - просто прелесть! Еще мне Ланс очень понравился, жаль о нем романа нет. В серии "Любовница" мне не очень понравилась вторая книга, а третью еще не читала.
https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif ...
Annabell:
05.03.11 15:22
Listik писал(а): Сначала читала серию "Ловушка"
а я только эту серию и читала, насчет остальных пока не решаюсь взяться.
...