Cascata:
10.02.11 22:19
obezbashenaya писал(а):Мне больше всего бабочка нравится) Ты приближаешь объектив или так близко к ним подходишь?
бабочка мне тоже нравится
ой, сколько я за ними гонялась
Тигрёнок писал(а):Свет, я так понимаю фотоаппарат у тебя профи. А что за марка?
про фотик....у меня не профи, скорей его относят к полупроф......у меня
canon sx20
у него 20-кратное оптическое приближение, так что слишком близко я могу не подходить
Alafiel писал(а):Смотрю, у вас летние все снимки
до зимний еще дойдем
Alafiel писал(а):Пчелка в мальве
красота
Юля, где у меня есть пчела....но я их редко успеваю отловить
Smile in your life писал(а):Девушки а можно к вам??
Я просто обожаю фотографироть других людей, всякую красивую всячину...))))))
нужно
добро пожаловать!!!
девочки, а можно просьбу???? давайте фото под спойлер или первью выкладывать
...
Alafiel:
10.02.11 22:58
20-кратное... Эх... (облизнувшись) У меня намного проще... Nikon coolpix l19, если это что-то кому-то говорит... Вопрос к профессионалам: подруга продавала "зеркалку", но сказала, что тем, кто привык снимать просто в авторежиме, результат съемки покажется слишком "шумным". Объясните, пожалуйста, в чем дело?
Ассоль, ну изредка можно и так, наверное, чуть-чуть, как "замануху", а прятать, если много фото на странице получается или их много в одном посте. Или я не права?
...
Ассоль:
10.02.11 23:13
Юля,
Alafiel писал(а):ну изредка можно и так, наверное,
Конечно можно, я так думаю
А мои фото вообще сделаны телефоном
У меня есть хороший фотик, но не цифровой, а цифру буду покупать, вот Вы мне и подскажите какой брать
...
Cascata:
10.02.11 23:31
Alafiel писал(а):Ладно, прислушаюсь. Кстати, однажды я поймала пчелу в банку... Пыталась сфоткать, вышло плохо.
через стекло у меня не особо получается....или через раз! я один раз сфоткала так, что если бы не знала что там стекло сама бы не догадалась
вот это фото....была в нашем московском зоопарке
Попугайчик
Тигрёнок писал(а):Эх дорого, цена кусается.
но он того стоит
Ассоль писал(а):Да, наверное надо под спойлер убирать, но так хотелось иметь красивые и открытые страницы
я думаю, если их много лучше убрать
или первью делать, так тоже красиво будут смотреть....просто инет у всех разный....у кого-то трафик ограниченный....а с превью откроют то, что больше понравится и посмотрят большое фото
Ассоль писал(а):Света,
вся живность у тебя прекрасно получилась, а лягушка, ну просто царевна, лапкой за веточку держится и на тебя смотрит
спасибо
не зря я за ними гоняюсь
Alafiel писал(а):подруга продавала "зеркалку", но сказала, что тем, кто привык снимать просто в авторежиме, результат съемки покажется слишком "шумным"
Юля, я конечно не профессионал и сама не знаю многих азов
у меня чаще шум выходит на автомате, чем за своих настройках
и появление шупа завит от матрицы фотоаппарата, освещения и еще наврено что-то....вообще думаю надо почитать об этом или буду при случаи приставать к фотографам на работе
снято с цифровым прилижением
на этих фото...мой фотки умирал медленной смертью....потом оказалось что полетела матрица
девочки, я видела фотографии сделаны профессиональной зеркалкой и обычной мыльницой, и некоторые фотки на мыльницы были лучше, чем сделанные зеркалкой! все в ваших руках!!! главное верить в себя и фотографировать как можно больше!
у меня порой на 50 фоток....отсилу 5 приличных получается
Alafiel писал(а):Nikon coolpix l19
яндекс подскажет
но я приверженец canon......третий фотик и этой же марки, правда карманный вариант sony
Ассоль писал(а): цифру буду покупать, вот Вы мне и подскажите какой брать Smile Smile Smile
canon
Ассоль писал(а):А мои фото вообще сделаны телефоном
вот и молодец, порой главное заснять момент
Ассоль писал(а):Бабочка-красавица на взлете
как этот
...
visionary:
10.02.11 23:45
Привет.
Ого, уже больше фотографий - мне всё очень нравится
obezbashenaya писал(а):Ну ты же любишь фотографии смотреть?
Ещё как!
obezbashenaya писал(а):вариант на карту
красиво
Тигрёнок писал(а):А я такая же, ну может кошку сфоткаю. Хотя иной раз жалею что нет под рукой хоть какого нить фотика, мне ужасно нравяться как ведут себя галки и такие бывают интересные моменты
Вот и я тоже...
Ассоль писал(а):Небеса обетованные
Действительно
Мне последняя -
перед дождём - очень понравилась...
Cascata писал(а):будешь делится, когда нафотографируешь, а так отзывы приветствуются
Спасибо
Cascata писал(а):бабочка, стрекоза и др живность
Вот это я люблю...
Снимать это - одно удовольствие (как мне кажется) + лето вокруг...
Alafiel писал(а):Пчелка в мальве:
Ассоль писал(а):Бабочка-красавица на взлете
Красавица!
Ну... осмелела я, глядя на вас...
Ромашки в саду...
+
Моя пастелька...
...
Cascata:
10.02.11 23:50
Alafiel писал(а):Кстати, я читала в свое время, как простой мыльницей сделать снимок не хуже, чем "зеркалкой"
об этом и я говорю
Alafiel писал(а):Меня лично спасает то, что я рисую и чувство композиции.
если есть талант, то он и с простым пленочным фотоаппаратом никуда не денется
зум я использую, чтобы вблизи сфотографировать что-то......без зума....мою ящерку мало кто разглядел был
Украина, Кировоградская область, дело было ночью, делать было нечего и из-за жары не спалось
Луна (максимальный зум моего фотика)
visionary писал(а):Снимать это - одно удовольствие (как мне кажется) + лето вокруг...
да! я очень люблю снимать
это зимой наделала кучу фоток! покажу их, но пока тянет на тепло
visionary писал(а):Это с моего телефона
замечательные ромашки
visionary писал(а):Моя пастелька...
супер
я вот рисовать не умею.... только вот немного фоткать
...
Alafiel:
10.02.11 23:51
Ромашки мне понравились! Здорово! А это я свою зверюгу заловила... Что уж случилось, не помню, а морда прикольная!
...
Cascata:
10.02.11 23:57
Alafiel писал(а):Ага... И назвать "звезда в шоке!"Smile Точнее, "Катюха в шоке"...
что это такое с ней делали?
моя живность
правда хомяка уже нет
...
Тигрёнок:
11.02.11 00:00
Ну у меня тоже Кэнон, но это цифровик.
Вот что получилось с десятого раза, на разных опциях.
[http://keep4u.ru=http://keep4u.ru]
[/http://keep4u.ru]
[http://keep4u.ru=http://keep4u.ru]
[/http://keep4u.ru]
...
MacKayla:
11.02.11 00:37
Всем привет!
Можно к вам?
Я решила тоже похвастаться. В прошлом году была в Сочи - как же мне там понравилось, хочу еще. Там так красиво, зелено, воздух совсем другой. И море... море...море... Конечно фотографировалось на обычный цифровик, но мечатю о хорошем, профессиональном.
...
Ассоль:
11.02.11 00:58
Ух ты!!!
Часок отсутствовала, а уже столько нового
Мас,
Сочи красив всегда, я тоже его очень люблю и когда там бываю фотаю, а у тебя красиво получилось
А ты не в Светлане ли жила, мост снят из окна гостиницы?
Тигрик,
интересные у тебя фото получились, на первом даже луна есть.
Света,
Cascata писал(а):моя живность
Какие хорошенькие
Юля,
действительно прикольная
Глаза, как две пуговки
Света,
ты права, без зума ее и не видно, зато крапива и очиток хорошо получились
А на луне даже кратеры видно
Девочки, спасибо всем за мои Небеса и бабочку
Ну раз о домашних питомцах заговорили, то и я свою красавицу покажу.
Ася
...
MacKayla:
11.02.11 01:07
Cascata писал(а):Mac, даже нужно! добро пожаловать!!!
Спасибо
Тигрёнок писал(а):Понравились рыбаки))).
гы... я фотографировала маяк и поставила на супер-пупер увеличение и когда фотографировала, рыбаков не заметила. А потом решила оставить - приколько получилось сравниение маяк и человек. или как-то так.
Cascata писал(а):а я в Сочи не была....хоть на фотках полюбуюсь
1 день в Сочи - пасмурная погода.
2 день - ясная погода. и так было через день
закат был потрясающе красивым. но на мой фотек не смогла сфоткать как нужно
Ассоль писал(а): а у тебя красиво получилось
Спасибо
...
MacKayla:
11.02.11 01:14
Тигрёнок писал(а):Мас, а что у тебя за фотоаппарат?
Кэнон. Только не 580, а 520 - разницы вроде ни какой. Толкьо в увеличении.
а у тебя?
...
Cascata:
11.02.11 01:21
правильная марка
...
Anna Verdi:
11.02.11 02:46
Девушки, принимайте меня в клуб! Помниться мне идея создания клуба зрела очень давно))) И вот наконец...
Фотографирую я уже больше девяти лет. Первую свою зарплату спустила на мыльницу, уж и не помню какую именно (столько их у меня по перебывало
). Дальше были цифровые фотоаппараты, коих переломала и перетеряла тоже бесчисленное количество (я очень безответственно отношусь к своему имуществу). И наконец мне в руки попал NIKON F80, мой первый автофокусный пленочный аппарат, и наверное, последний, т.к. с цифрой намного удобнее)) Сейчас пользуюсь Nikon D5000 и абсолютно счастлива! Великолепная камера (только я не до конца ещё с ней подружилась). К сожалению много своих работ показать не смогу т.к. лежу в больнице, а весь материал дома остался в стационарном компьютере))) Всё из разных серий:
Вот так как-то
...
...