Регистрация   Вход

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Анастасия: > 11.11.11 07:34

Эту коллекцию я создала,когда мне было девять лет.Я тогда жутко была зла и решила и других такими сделать.Довела до белого кипения трёх учительниц,завуча,маму и двух одноклассниц.И назвала эти фотки "Тупые лица дня".Недавно просматривала их.Скопилось больше ста штук.Может на конкурс потом отослать?Я задумалась буквально на мгновенье.Пошлю,когда сто пятьдесят будет.Сделаю копии и отошлю.

»» 11.11.11 09:58 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон

...

Надия Вильмонт: > 03.01.12 20:16

- Ускорение свободного падения при…короче, при…не помню, причём тут ускорение от свободного падения? – Марк отхлебнул ещё виски, переводя взгляд на меня и делая вид, что что-то вспоминает, - Вот, оно равно…понимаешь каким-то там метрам в секунду, что ли…
- Млять, где ты понабрался этой ерунды? – я допила остатки виски и дала знак бармену, наполнить наши бокалы.
Мир кружился вокруг ярким калейдоскопом, расцвечивая всё не менее яркими красками. Мы с Марком сидели за барной стойкой, выпивая не помню какую порцию виски, и при этом ведя беседы «за жизнь». И мой одноклассник (то, что он мой, мы выяснили после второй порции вискаря) уже не казался мне таким уж наглым типом.
- Откуда я знаю? – Марк подмигнул мне, хлопая себя по карманам в поисках сигарет. – Курить будешь?
Я вынула из протянутой пачки сигарету, дождалась, пока Марк поднесёт к ней зажигалку и с наслаждением затянулась.
- Чего будем делать дальше? – я наблюдала за тем, как бармен наполняет наши бокалы.
- Ну как, что? – философски изрёк Марк, доставая из кармана пачку купюр и, выбрав пару номиналом побольше, кинул их на стойку, - Сейчас проверим теорию свободного падения.
Он осушил бокал с виски залпом и поднялся из-за стойки, - Допивай и поехали.
- Мы на байке что ли моём будем проверять эту теорию? – удивилась я. Хотя…чему тут было удивляться? Правда, послушно допила вискарь и вложила ладонь в протянутую руку.
- Именно.
В общем, возле байка я выяснила одну деталь: водить я не умею. Ну, или умею, но не так, как это нужно для теории. И тут уже удивляться тому, почему Марк оказался за рулём, а я за Марком, совершенно не приходилось.
- Готова? – мотор мотика взревел, и, не дожидаясь моего ответа, приутих, но тут же сорвав железного коня с места, зарычал ещё сильнее.
- Куда поедем? – крикнула я, пытаясь сделать так, чтобы мой голос был слышен сквозь потоки ветра.
- На запад, к склонам, - ответил Марк, чуть поворачиваясь ко мне.
«Б***ь, только этого мне не хватало», - пронеслось в голове, но от этой мысли стало почему-то очень весело…

»» 04.01.12 21:13 Улицы города Сьон

...

Релика Стивенсон: > 04.01.12 19:29

Я прогуливаясь заметила бар и решила зайти.
Ммм..милое местечко.А не заказать ли мне коктейль?
Тут же подошла и заказала.
Как тоскливо..До чего же я докатилась?Сижу в одиночестве,в баре и пью коктейль.Кошмар.Ну хоть с кем бы познакомиться .
В таких мыслях продолжала сидеть я попивая коктейль.

»» 19.01.12 22:05 Комнаты студентов

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение