Регистрация   Вход

sveta1978: > 03.02.09 10:18

Вчера закончила читать "Порабощенная". Под впечатлением, особенно от любовных сцен. Давно читала "Сердце ворона". понравился рекомендую не пожалеете. Ее густые, длинные темно-каштановые волосы оттеняли матово-бледную кожу прекрасного лица. Дитя любви короля Эдуарда IV, Розанна была помолвлена с прославленным воином, другом своего отца. Смуглый, широкоплечий рыцарь силой склонил ее к выполнению супружеского обета. В его могучих объятиях она познала страсть, но поклялась, что никогда не полюбит его, непобедимого и грозного ВОРОНА.

...

Aminaomar: > 03.02.09 13:17

Читала только один роман этого автора "Порабощенная" и он мне очень понравился. Ведь там мой любимый сюжет Перемещение во времени.

...

Светик: > 03.02.09 13:40

Aminaomar писал(а):
Читала только один роман этого автора "Порабощенная" и он мне очень понравился. Ведь там мой любимый сюжет Перемещение во времени.

Амина, я тоже читала только "Порабощенную" и могу сказать, что роман отличнейший... Очень понравилось, что героиня перемещается во времени Римской империи.

...

Aminaomar: > 03.02.09 13:45

И что понравилось больше всего что героиня не плаксивая дура, и принимает решения вовремя и подстравиватеся под обстоятельства. Единственное что было нереально, то что она предпочла стать рабыней, чем любовницей.

...

Юния: > 03.02.09 13:55

Кстати, читала у нее когда-то давно роман "Талисман", тоже неплохой, вполне рыцарский романчик, про войну между шотландцами и англичанами. Конечно, нет особого накала страстей, но написан роман в таком неспешном стиле,что увлекает очень. Wink Wink Wink И было интересно читать , ведение хозяйства в замке и про быт его обитателей, что ели, на чем спали и т.д. Smile

...

Mary-June: > 03.02.09 14:05

"Порабощенную" читала. Понравилось, что про Рим. Приятно удивило, что героиня не осталась в античности, а нашла героя в своем времени. Ну и всякие ее предчувствия и озарения.

...

Розамунда: > 03.02.09 14:20

Я у Хенли люблю почти все книги. По моему отличный автор, пишет ярко, захватывающе, всегда отличные герои.

...

Virgin: > 13.02.09 22:19

Отличный автор! У меня в очереди на прочтение несколько ее романов.
Первая книга, прочитанная мною у Хенли, это Соблазненная. Мне показалось, что у автора есть свой оригинальный стиль. Впечатлило!
Понравились романы Идеальный любовник, Колдовская любовь, Порабощенная (не могла оторваться).
Правда, автор иногда вдается в историю, но под настроение можно и об этом почитать.

Не понравилась Дерзкая пленница.

...

Фройляйн: > 13.02.09 23:54

Читала от Хенли всего три книги, но для впечатления хватило и такого небольшого опыта - автор очень понравился!
Читала: "Неискушённые сердца", "Покорённые страстью" и "Колдовская любовь". Теперь вот ещё приобрела "Соблазнённую" и "Совращённую", но что-то руки до них всё никак не доходят. Sad

...

Фройляйн: > 05.03.09 11:34

Несколько дней назад дочитала "Совращённую".
Если честно, начало мне не понравилось. Sad Выражения типа "позволь мне погладить твою киску" и "я дам тебе столько "сливок", сколько ты захочешь" - вызывают у меня отвращение. :scoff: Я даже засомневалась написала ли Хенли этот роман? Но слава Богу пошлостей хватило только на 30 стр., а потом начал разворачиваться сюжет. Написано, как всегда интересно. Ггера со своим желанием узнать "другую сторону" Лондона время от времени перегибала, но в целом роман совсем неплох!!! Что меня напрягло больше всего, так это то, что она не могла отличить своего любимого от его брата-близнеца. Они, в силу определённых обстоятельств, бывало представлялись именами друг друга и она ни разу не усомнилась, что этого его брат. Shocked Короче, несостыковчки есть, в целом же роман читабелен и интересен - 4.

...

Дафна: > 05.03.09 12:57

Фу...."киска", "сливки"....какая пошлость... :scoff: :scoff: :scoff: Надеюсь, Хенли не будет злоупотреблять такими выражениями, иначе она встанет у меня в один ряд с Тией Дивайн и Сьюзен Джонсон! Ok А может, это переводчики так "изголились"...?

...

Lady Elwie: > 05.03.09 14:05

Turandot писал(а):
Девочки, а кто-нибудь читал ее «Дракон и Сокровище»?

Вполне себе близкий к историческим фактам роман. История жизни и смерти Симона де Монфора (смерть в след. книге, забыла, как она называется) почти полностью списана с Бейтмановского "Симон де Монфор. Жизнь и деяния". Ну и история его женитьбы, конечно Smile
Отдаю Хенли должное, она не издевается над историей. Приукрашивает, конечно. Но как же без этого-то? Это ж любовный роман, а не монография

...

mshush: > 12.03.09 17:00

Порабощенную читала. Впечатлений оставил будь здоров. Очень смахивает роман на Камо грядеши. Есть такая книга и фильм. Просто супер фильм, особенно польский новый вариант. Вот так любовь. Хенли сюжет содрала. Но неплохо у нее получилось. Иногда читаю ее романы.

...

Kitikat: > 25.05.09 17:57

Мне романов Хенли попадалось немного, штук пять наверно. Самые яркие впечатление остались от романов "Соблазненная" и "Желанная". Остальные просто не смогла воспринять (даже книги не дочитывала - а в случае с ЛР для мен это редкость). Эти 2 романа куплены наверно еще лет 10 назад, а я их даже уже читать никому не даю - боюсь, что уйдут

...

ja-mai: > 19.07.09 10:57

Читала Хенли. От многих книг избавилась,оставила только "Желанная". Кстати, отсюда узнала про орден Подвязки.как и почему он появился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение