Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Allex:
25.03.11 13:34
Заказала на Лабиринте... ждала 2 недели
Наконец-то получила!!!
и проглотила за 4 часа.
Одна кровь на двоих. Как и все книги автора оч. понравилась. Герои адекватные, хотя у Ггя один закидон случился, но это книгу не испортило, а лишь Ггне баллов добавило.
Теперь получается, что прочла фсеее книги, и с нетерпение буду ждать новых "творческий свершений" Татьяны Александровны.
...
Тира:
25.03.11 14:04
Allex писал(а):...хотя у Ггя один закидон случился, но это книгу не испортило...
Саша, это о какой книге речь?
...
Allex:
25.03.11 14:10
Тира писал(а):Саша, это о какой книге речь?
Одна кровь на двоих ...
Sig ra Elena:
28.03.11 12:13
Девочки, автор оч. понравился. Идет следом за моей любимой Ириной Волчок. Прочитала все, что есть в библиотеке сайта.
Скоро опять начнется ломка в ожидании нового открытия, неизвестного мне или еще не прочитанного автора.
Allex писал(а):Наконец-то получила!!! Ar Ar и проглотила за 4 часа.
Одна кровь на двоих. Как и все книги автора оч. понравилась.
Саша, а нельзя ли книжулю поиметь? Может, можно как-то отсканировать и выложить. Буду премного благодарна. Думая, что не только я.
...
Евгеника:
28.03.11 14:12
Sig ra Elena писал(а):Идет следом за моей любимой Ириной Волчок
Ни-когда не слышала об этом авторе. Пошла скачивать и читать.
Sig ra Elena писал(а):Саша, а нельзя ли книжулю поиметь? Может, можно как-то отсканировать и выложить. Буду премного благодарна. Думая, что не только я.
Присоединяюсь!
...
Allex:
28.03.11 16:12
Sig ra Elena писал(а):Саша, а нельзя ли книжулю поиметь? Может, можно как-то отсканировать и выложить. Буду премного благодарна. Думая, что не только я.
Девочки, милые, на выходных постараюсь, но ничего не обещаю.
...
Элпис:
28.03.11 22:46
Автор очень нравится, книги читаются легко и, к сожалению, быстро
, кроме "На грани счастья", где очень напрягали возвраты в прошлое. Сейчас прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах", пожалуй эта книга войдет в число любимых романов.
...
Nira:
28.03.11 23:00
Никогда этого автора не читала. Но раз такие рекомендации, пошла и я в закрома, нарою чего-нить для прочтения! Спасибо за наводку!
...
Allex:
29.03.11 08:17
Тира писал(а):Элпис писал(а):Сейчас прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах"
в бумажном варианте или в сети? Если в сети, то можно узнать, где??? Пожалуйста
Девочки кому эта книга в электронке нужна, скидывайте в личку адрес, скину.
...
мышь:
31.03.11 08:28
Благодаря
Саше (еще раз мерси) прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах". Великолепная вещь, все-таки детективы у Алюшиной значительно сильнее. Больше всего понравилось самовнушение Ггероя самому себе (я помогаю бывшей возлюбленной потому что такой культурный и цивилизованный, а вовсе не оттого что до сих пор люблю).
...
Евгеника:
31.03.11 14:24
мышь писал(а):Благодаря Саше (еще раз мерси) прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах". Великолепная вещь, все-таки детективы у Алюшиной значительно сильнее. Больше всего понравилось самовнушение Ггероя самому себе (я помогаю бывшей возлюбленной потому что такой культурный и цивилизованный, а вовсе не оттого что до сих пор люблю).
Присоединяюсь!! Начало особенно закручено и волнительно)))
Но все же моей любимой вещью остается "Я подарю тебе любовь".
...
Tatjna:
31.03.11 18:11
Я тоже прочла "Побег..." благодаря Тире. И не сколько не жалею о потраченном времени. Хотя даже странно, чем так зацепила меня книга. Там вроде и нет особого развития отношений между героями. Они всё решили мирно и цивилизовано . Но может это то и привлекло. А ещё несказанно обрадовало, что причиной расставания героев стало не коварство со стороны третьих лиц, а обычная нелепость, которая часто имеет место в жизни.
Любимыми очевидно так и останутся "Я подарю тебе любовь и "Не могу тебя забыть"Еще очень хочется прочесть "Одна кровь на двоих" и книгу про Тимофея, если она появиться. По сравнению с ним герой, которого полюбила Катерина показался мне бледноватым, хотя я и уважаю его за силу духа, которую он проявил поднимаясь с одра болезни...
...
Sig ra Elena:
31.03.11 23:56
Ой, девочки, сколько вы тут наобсуждали, а мне что-то рассылка ничего не присылала.
Дочитываю сейчас
"Риск эгоистического свойства". ( засела на вычитке аж четырех проектов переводов, пришлось остановиться на середине. Ужасть!)
Зрелая, сильная книга. В ней автор будто "подчистил" слабые места, которые меня цепляли в предыдущих книгах.
И очень ценю
"Счастье среднего возраста". Первая прочитанная книга, сильная, со стремительно развивающимся сюжетом, с сильной героиней. Я вообще люблю авторов, описывающий сильных женщин, которым не чужды слабости. Нашему автору эти характеры особенно удаются.
Элпис писал(а):Сейчас прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах", пожалуй эта книга войдет в число любимых романов.
Allex писал(а):Девочки кому эта книга в электронке нужна, скидывайте в личку адрес, скину.
Сашенька! Матушка! Спасительница ты наша! Щас кину адресочек! Вышли книжульку, благодетельница!
...
Allex:
01.04.11 08:28
Sig ra Elena, я книжку отправила. Если будет косяк, скидывай сообщение. Сделаем попытку №2... и далее по этапу.
Девочки! Вы хоть понимаете какую работу выполняют девчонки, которые сканируют наши книжки???
Просто колоссальную!!!! Огромное им за это спасибо и нижайший поклон!!!
Это я к чему веду....
вчера (вернее уже сегодня) закончила сканировать "Одна крови на двоих" (кстати!!! отправила в библиотеку, если ошибок не накосячила, значит скоро выложат, так что ждите), так чуть руки не отвалились от мыши и сканера, и глаза от вычитки.
...
Tatjna:
01.04.11 08:35
Sig ra Elena писал(а):ера (вернее уже сегодня) закончила сканировать "Одна крови на двоих" (кстати!!! отправила в библиотеку, если ошибок не накосячила, значит скоро выложат, так что ждите),
Вау, великолепная новость!!!
Вся в в нетерпении
Спасибо за ваш труд
...