Angel:
19.07.11 08:05
"Влюбленная пленница".
...
галя:
19.07.11 18:27
Читала "Жемчужина гарема"давно,помню что очень понравилась.А вот"Влюбленная пленница" не читала.Спасибо! С удовольствием прочитаю.
...
Кассиопея:
27.10.11 18:42
У алтаря любви
Интересный роман!
Давно хотела прочитать этот роман и вот наконец это свершилось.
Нисколько не жалею потраченного времени. Особенно мне понравился исторический фон романа – времена правления Юлия Цезаря, интриги вокруг него и его убийство. Роман читается на одном дыхании. В центре повествования сюжета две любовных линии: между весталкой и центурионом, а также богатой вдовой и ее рабом. Обе любовных линии переплетаются между собой, обе интересные и мне понравились.
Оценка
5 ...
Angel:
30.10.11 19:08
Кассиопея, я смотрю, ты потихонечку продолжаешь "знакомство" с автором...
Спасибо за отзыв! Он воодушевляет))
...
Siverian:
21.04.15 00:03
Всем привет! Принесла вам обложки к романам автора, надеюсь понравятся)))
Влюбленная пленница / Panther Prey
A Christmas Embrace
...
IFANNA:
15.11.15 22:28
Жемчужина гарема
удивительная книга, наивная, притянутая за уши... но в итоге понравилась...
автор доставила мне удовольствие...
эх, где мои 15 лет....
автор, видно, начитавшись Анжелики (а то и посмотрев), решила тоже внести свой вклад в гаремную тему...
и в романе есть все и ревность, и любовь, и раны врагов, и соперницы, и яд, любовь, разлука, слезливый финал....
винегрет ...но читать было интересно...автор смогла меня заинтересовать....
так что любителям данной темы роман рекомендован к прочтению...
сказка про восток,
принцев и принцесс!!!!
...
Nadin-ka:
22.01.20 12:33
ВЛЮБЛЁННАЯ ПЛЕННИЦА Дубль
И это история любви? Ужас и бред полнейший! Действие происходит в Турции. Героиня ехала в поезде к своим дяде и тете.
На поезд нападают разбойники и девушку похищают. Ситуация страшная, ведь девушка должна понимать, что ее либо изнасилуют либо в рабство продадут.
Но она вместо этого млеет от красоты и стати главного героя разбойника. Разбойники промышляют тем, что похищают девушек красивых и продают их за большие деньги.
Оказывается цели у него самые благородные - он ярый борец за свободу, против тирании правящего султана. Деньги нужны для борьбы, а девушки из богатых семей это источник дохода.
Родные выкуп заплатят, а не заплатят, то продать можно какому нибудь сластолюбцу. Я с ужасом думала о судьбе этих девушек, ведь их никто и никогда не найдет, а собственники их не пожалеют, ведь женщина просто купленная вещь.
Герой, хоть и вожделел к героине, все равно раздумывал кому подороже продать. Героиня тоже теплых чувств не вызывала. Дядя и тетя с ног сбились ищут возможность ее вызволить, а ей это не надо ей и тут хорошо! Если нужно оценивать, то кроме как единицы роман не заслуживает. Плюс ко всем мерзостям еще и стиль повествования ужасен. (1)
...