Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мэлек Дорин Оуэнс (Малек)Прошлась по всему списку авторов и не нашла Малек в списке.![]() ![]() Жемчужина гарема Я в восхищении, хотя не очень люблю романы про гаремы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Кассиопея; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я недавно перечитала этот роман и поняла, что мои воспоминания о нем оказались более радужными, чем он есть на самом деле.
Кассиопея писал(а):
Понравилась и вторая любовная линия принцессы Роксалены и Османа. Жалко, что автор не довел их историю до конца. Может, есть и отдельная книга про них. Я очень на это надеюсь, так как совершенно не понятно, убегут они из дворца, будут они вместе или нет. Вопросов больше, чем ответов. Кассиопея, у этой книжки есть продолжение - про племянницу то ли героя, то ли героини... Я начинала ее читать, так вот там написано, что у Роксалены и Османа все хорошо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Кассиопея, у этой книжки есть продолжение - про племянницу то ли героя, то ли героини... Я начинала ее читать, так вот там написано, что у Роксалены и Османа все хорошо)) Это радует. Мне очень понравилась Роксалена и я так хочу, чтобы у нее все было хорошо. ![]() Angel писал(а):
А я недавно перечитала этот роман и поняла, что мои воспоминания о нем оказались более радужными, чем он есть на самом деле. А что, после перечитки тебе не понравилось в этом романе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самая большая претензия у меня к языку. Совсем он меня не впечатлил. По-моему, мне еще не понравилось, как прописаны чувства героев: я ожидала более подробного, яркого и душещипательного описания. Было ли что-то еще, я, честно говоря, уже не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Самая большая претензия у меня к языку. Совсем он меня не впечатлил. По-моему, мне еще не понравилось, как прописаны чувства героев: я ожидала более подробного, яркого и душещипательного описания. Было ли что-то еще, я, честно говоря, уже не помню... А меня этот роман чем-то тронул. Я прочитала его гп одном дыхании и не могла оторваться. Хотя здесь нет каких-то сверхестественных событий, шпионов и тому подобное, но роман меня зацепил. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А другие книжечки будешь читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А другие книжечки будешь читать? Конечно, да. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне почему-то казалось, что про гарем еще только "Влюбленная пленница". "Без тебя жизни нет" - современная "малышка", а в "У алтаря любви" действие вроде во времена Римской империи происходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А мне почему-то казалось, что про гарем еще только "Влюбленная пленница". "Без тебя жизни нет" - современная "малышка", а в "У алтаря любви" действие вроде во времена Римской империи происходит. Ты знаешь, ты права. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То же читала этого автора и именно "Жемчужина гарема". Очень понравилась эта книги. Понравилось наблюдать столкновение европейской
культуры и восточной у ГГ-я, ну и конечно взаимоотношения героев очень интересны. Книга отличная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за замечательный отзыв! Мне кажется, что книга очень необычная. Возьму на заметку.
Я, кстати, тоже не люблю читать про гаремы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Лили, спасибо за замечательный отзыв! Мне кажется, что книга очень необычная. Возьму на заметку.
Я, кстати, тоже не люблю читать про гаремы. Возьми, возьми на заметку. Я иногда и забывала, что действие происходит в гареме, так как в центре повествования именно развитие отношений между героями, их разговоры, игры в шахматы и попытки соблазнения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Занесла книгу в список. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Занесла книгу в список Жду отзыв, когда прочитаешь. Мне интересно твое мнение по этой книге. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала давно "Жемчужину гарема" - понравилось.
Кассиопея писал(а):
у этой книжки есть продолжение - про племянницу то ли героя, то ли героини... Я начинала ее читать, так вот там написано, что у Роксалены и Османа все хорошо)) Не подскажите название? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |