Татьяна Матвеева:
21.04.11 18:52
OlyaGG писал(а):Я-Львица.
Желтый цвет-один из нелюбимых.
Не обязательно всё должно совпадать. "Чистых" знаков не так много, чаще влияние оказывают несколько знаков Зодиака (в которых есть планеты).
...
Katri:
30.05.11 09:24
Татьяна Матвеева писал(а):Овен21 марта в 3 ч. 21 мин. солнце войдет в знак Овна. Людей, родившихся под этим знаком, порадуют яркие и к Овну на торжество, составьте букет как минимум из пяти алых роз или красных лилий. Количество цветков в подарке должно делиться на пять, ни в коем случае не дарите гладиолусы, ромашки, хризантемы и орхидеи. Не меньше, чем розам и лилиям, Овны обрадуются цветущим кактусам-цереусу, опунции, эпифиллуму
Действительно, люблю розы и лилии. Я просто обожаю эти цветы.
Ну и конечно
красный цвет, мой любимый. Так, что можно сказать 100% попадание.
...
Татьяна Матвеева:
30.05.11 18:47
, ну, хоть у кого-то сработало! Полное попадание!
...
Anakhita:
08.06.11 12:06
Татьяна Матвеева писал(а):
Овен
21 марта в 3 ч. 21 мин. солнце войдет в знак Овна. Людей, родившихся под этим знаком, порадуют яркие и к Овну на торжество, составьте букет как минимум из пяти алых роз или красных лилий. Количество цветков в подарке должно делиться на пять, ни в коем случае не дарите гладиолусы, ромашки, хризантемы и орхидеи. Не меньше, чем розам и лилиям, Овны обрадуются цветущим кактусам-цереусу, опунции, эпифиллуму.
Почти точно)))
Спасибо)
...
Татьяна Матвеева:
08.06.11 18:46
Katri,
Anakhita, рада за вас!
...
Anakhita:
11.06.11 16:41
Я тоже рада)))))
И сестра - Весы) Тоже совпало))) ...
vamp:
13.06.11 14:06
Близнецы
21 мая с 13 ч. 21 мин. начнут праздновать свой день рождения Близнецы. Главная черта представителей этого знака - демократизм и постоянное движение. И более всего они ценят в цветах скромность, незатейливую красоту мелких цветочков и роскошь густой листвы. Дарите своим любимым астры, пионы, мимозу, миниатюрные розы, фиалки. Орхидея единственный цветок, который не стоит преподносить Близнецам. Счастливое цветочное число - семь.
Вот фиалки люблю,и розы-(можно и по крупнее).А остальное( астры, пионы, мимозы-не мое
)
...
ozebra:
08.08.11 12:16
Как рыбка я действительно люблю гладиолусы. Эти цветы красивые и величественные и распускаются до самого последнего цветочка.
...
Татьяна Матвеева:
08.08.11 13:52
vamp писал(а):А остальное( астры, пионы, мимозы-не мое
Значит, у тебя преобладает другой знак Зодиака - надо смотреть по Гороскопу. Близнецы любят миксты различные - разные размеры, разные цвета, множество (много мелких цветов на одном кисти) и т.д. Жёлтый и светло-зелёный - их цвета. Ещё возможно влияние знака года рождения.
ozebra писал(а):я действительно люблю гладиолусы. Эти цветы красивые и величественные и распускаются до самого последнего цветочка.
Точно, это так. А ещё Рыбы очень чувствительны к цвету - больше предпочитают пастель и переходные (не чистые яркие) цвета.
...
Wasqa:
10.01.12 22:44
Спасибо! Вовремя увидела эту тему. У сотрудницы на работе день рождения, вот и решила проконсультироваться. Как увидела, что любят Козероги, сразу вспомнила - она действительно очень любит тюльпаны, вот за ними я и побегу.
Может быть по Зодиаку и не все совпадает, т.к. каллы я не люблю, но кактусы действительно не переношу на дух, а в букете цветов должно быть много (мой знак Зодиака - Рак).
...
Татьяна Матвеева:
11.01.12 14:13
Хорошо, когда есть подсказка, и можно порадовать приятного человека.
...
Anya beauty:
13.01.12 14:00
Согласна, я Овен и очень люблю яркие цветы, особенно все оттенки красного. А вот ромашки, гладиолусы терпеть не могу. Не вижу в этих садовых растениях ничего изысканного.
...
Татьяна Матвеева:
13.01.12 15:27
Anya beauty писал(а):А вот ромашки, гладиолусы терпеть не могу. Не вижу в этих садовых растениях ничего изысканного.
Гладиолусы, конечно, цветы с претензией, но на ромашках можно погадать любому знаку Зодиака.
...
XeniyaVelichko:
23.02.12 12:10
Спасибо за тему. Лишний раз убеждаюсь, что неверно то, что пишут о моем знаке. Я лично люблю все цветы, а не только те которые перечислены. А вот те, которые мне нежелательны - просто обожаю. Так что нестыковочка))
...
Королина:
30.03.12 18:08
Любитель цветом и про моим все правильно написано.
...