Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей. |
Василий Петровский |
|
9% |
[ 37 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Гаррик Хаардрад |
|
15% |
[ 61 ] |
Дмитрий Александров |
|
19% |
[ 74 ] |
Николай Ангеловский |
|
0% |
[ 3 ] |
Никто |
|
0% |
[ 2 ] |
Ройс Уиндхерст |
|
20% |
[ 78 ] |
Селиг Хаардрад |
|
11% |
[ 43 ] |
Селиг Хаардрад,Торн Бладдринкер |
|
2% |
[ 8 ] |
Торн Бладдринкер |
|
6% |
[ 24 ] |
Штефан Барони |
|
10% |
[ 40 ] |
Всего голосов: 383 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люка:
17.03.07 11:24
Проголосовала за Штефана. Единственный, о ком я читала из перечисленных героев. Так что причина очевидна.
...
Гость:
20.03.07 13:02
Торн Бладдринкер из книги " Навеки" тоже очень ничего. Эх!Полюбился он мне.
...
C hic cha:
29.04.07 22:27
СЕЛИГ. Его красота произвела на меня сильное впечатление.
P.S. Точнее мое представление о его внешности навеки врезалось в мою память. (По моему я уже пишу фразами из романов)
...
Natella:
20.06.07 21:39
обожаю Ройса Уиндхерста и никак не могу понять, что девушки находят в Торне... =((( да и Гаррик не вызвал особых чувств...
...
Angel:
21.06.07 18:39
Natella писал(а):обожаю Ройса Уиндхерста и никак не могу понять, что девушки находят в Торне... Да и Гаррик не вызвал особых чувств...
Natella, мы с Вами определенно родственные души! И хотя я голосовала за Дмитрия, Ройс уступает ему самую малось!
...
Natella:
22.06.07 20:28
Angel, да, очень приятно найти такого человека, который бы понимал твои чувства.
А Дмитрия я тоже очень люблю - такой типаж!!! А вообще, это отдельная тема разговора - как зарубежные авторы ЛР описывают русских. Что Линдсей, что Деверо... такие забавные у них стереотипы о нашей стране... =)))
...
Milli:
23.06.07 12:35
Голосую за Стефана, и если Дмитрий - герой из "Тайной страсти"(а то память барахлит малость), то определенно и за него тоже - это просто отпадные мужчины!
Девченки, никак не могу вспомнить, в каком романе был Ройс, а то про него тут столько отзывов, а я сижу тут не при делах.....
...
Angel:
23.06.07 13:22
Да,
Дмитрий - из
"Тайной страсти", а
Ройс - из
"Пылающих сердец".
...
Natella:
23.06.07 20:49
Че-т не нравится мне Штефан... какой-то он комплексующий получился из-за внешности... не люблю таких мужчин... =(((
Раз наследный принц - чего комплексовать?
...
Milli:
24.06.07 14:36
А мне Стефан по душе, и его внешний недостаток только красит и делает его более мужественным что ли, и понять его какую-то неуверенность в себе тоже понять можно
...
Natella:
24.06.07 15:25
Milli писал(а):А мне Стефан по душе, и его внешний недостаток только красит и делает его более мужественным что ли, и понять его какую-то неуверенность в себе тоже понять можно
Milli, недостаток - это чепуха, а вот то, что он из-за него переживает... ну не по-мужски это... комплексовать из-за внешности обычно начинают главгероини (которые самые красивые обычно) - вот что не нравится.
...
Angel:
24.06.07 15:34
Natella писал(а):Milli, недостаток - это чепуха, а вот то, что он из-за него переживает... ну не по-мужски это... комплексовать из-за внешности обычно начинают главгероини (которые самые красивые обычно) - вот что не нравится.
Но ведь этот комплекс не на пустом месте у него вылез... Не просто так...
...
Natella:
24.06.07 15:46
Angel писал(а):Natella писал(а):Milli, недостаток - это чепуха, а вот то, что он из-за него переживает... ну не по-мужски это... комплексовать из-за внешности обычно начинают главгероини (которые самые красивые обычно) - вот что не нравится.
Но ведь этот комплек не на пустом месте у него вылез... Не просто так...
тут можно поспорить, начать психологически раскладывать его комплексы по полочкам... но надо ли? просто об этом не очень приятно читать... ИМХО
...
Milli:
26.06.07 10:42
А я вот недавно порылась в своей библиотеке и вспомнила,что "Пылающие сердца" я читала, и Ройс там действительно классный
, но на первом месте у меня Дмитрий и Стефан
...
Юния:
27.06.07 09:51
Ройс и Селиг - лучшие!!!!!
...