Verka:
16.01.10 14:35
Развитая мускулатура не нужна. Оружие подбирается под человека. Тебя спортивная стрельба интересует или из традиционного лука? Я например увлекаюсь именно традицией. По-моему это более творческое направление.
...
Amaranta:
16.01.10 17:33
Я не занималась этим серьёзно и не собираюсь. Поэтому и предпочтений нет. Да и не знаю я что такое спортивный, что такое традиционный
но наверно творческое направление понравится больше.
...
sin:
16.01.10 18:25
Традиционный лук:
Спортивный:
Но вообще на виды их немного иначе делят.
...
Amaranta:
16.01.10 19:54
Эх, красивое оружие!))) Обязательно постреляю, надо только найти где.
...
Verka:
16.01.10 20:02
Собственно я с луком
Подруга с луком
Муж с луком
...
Amaranta:
16.01.10 20:03
ниче себе! а он не сломается?))) не, я так не натяну(
...
Verka:
16.01.10 21:12
sin, какую именно классификацию ты имеешь ввиду?
...
Yanita Vladovitch:
26.06.12 21:30
Когда училась в вузе, у нас даже специальный курс был - дай бог памяти вспомнить название! Но мы, девчонки стреляли из пистолета и винтовки (ТОЗ-8 - тульский оружейный завод).
А хотите смешную историю? Меня записали в стрелковую команду, представляющую вуз на городских соревнованиях. Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. В чем юмор, спросите Вы? Так у меня близорукость (в то время -1,25), и я хожу в очках.
...
черная бестия:
22.08.13 16:52
Люблю стрелять.Постоянно в тире выбиваю все мишени.Мужчины,которые находятся рядом,поражаются моей меткости.
...
MaryM:
30.11.15 23:27
В детстве ни одни выходные не обходились без похода в тир
Как-то раз привезли в парк новый аттракцион: стрелять нужно было из зафиксированного ружья в крутящуюся мишень (наподобие дартса она выглядела), в зависимости от секции, в которую попадёшь, давался приз. Из всевозможных игрушек, брелоков и тому подобного, 10летняя девочка выиграла единственную бутылку кагора, благополучно избегающую попаданий в течение 1-2недель (многие взрослые дяди пытались попасть в эту секцию).
Через дня 3 этот аттракцион закрыли, но предпочитаю думать, что я тут ни при чем
...
Машенька Шкабардина:
07.08.23 09:42
MaryM писал(а):В детстве ни одни выходные не обходились без похода в тир
Как-то раз привезли в парк новый аттракцион: стрелять нужно было из зафиксированного ружья в крутящуюся мишень (наподобие дартса она выглядела), в зависимости от секции, в которую попадёшь, давался приз. Из всевозможных игрушек, брелоков и тому подобного, 10летняя девочка выиграла единственную бутылку кагора, благополучно избегающую попаданий в течение 1-2недель (многие взрослые дяди пытались попасть в эту секцию).
Через дня 3 этот аттракцион закрыли, но предпочитаю думать, что я тут ни при чем
Девочка спокойно стреляла, а взрослые дяди думали:"А вдруг не попаду?" Вот и не попадали! ...