Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Поговорим о стрельбе?

Verka: > 16.01.10 14:35

Развитая мускулатура не нужна. Оружие подбирается под человека. Тебя спортивная стрельба интересует или из традиционного лука? Я например увлекаюсь именно традицией. По-моему это более творческое направление.

...

Amaranta: > 16.01.10 17:33

Я не занималась этим серьёзно и не собираюсь. Поэтому и предпочтений нет. Да и не знаю я что такое спортивный, что такое традиционный но наверно творческое направление понравится больше.

...

sin: > 16.01.10 18:25

Традиционный лук:

Спортивный:

Но вообще на виды их немного иначе делят.

...

Amaranta: > 16.01.10 19:54

Эх, красивое оружие!))) Обязательно постреляю, надо только найти где.

...

Verka: > 16.01.10 20:02

Собственно я с луком
Подруга с луком
Муж с луком

...

Amaranta: > 16.01.10 20:03

ниче себе! а он не сломается?))) не, я так не натяну(

...

Verka: > 16.01.10 21:12

sin, какую именно классификацию ты имеешь ввиду?

...

Yanita Vladovitch: > 26.06.12 21:30

Когда училась в вузе, у нас даже специальный курс был - дай бог памяти вспомнить название! Но мы, девчонки стреляли из пистолета и винтовки (ТОЗ-8 - тульский оружейный завод).
А хотите смешную историю? Меня записали в стрелковую команду, представляющую вуз на городских соревнованиях. Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. В чем юмор, спросите Вы? Так у меня близорукость (в то время -1,25), и я хожу в очках.

...

черная бестия: > 22.08.13 16:52

Люблю стрелять.Постоянно в тире выбиваю все мишени.Мужчины,которые находятся рядом,поражаются моей меткости.

...

MaryM: > 30.11.15 23:27

В детстве ни одни выходные не обходились без похода в тир tender
Как-то раз привезли в парк новый аттракцион: стрелять нужно было из зафиксированного ружья в крутящуюся мишень (наподобие дартса она выглядела), в зависимости от секции, в которую попадёшь, давался приз. Из всевозможных игрушек, брелоков и тому подобного, 10летняя девочка выиграла единственную бутылку кагора, благополучно избегающую попаданий в течение 1-2недель (многие взрослые дяди пытались попасть в эту секцию). Ar
Через дня 3 этот аттракцион закрыли, но предпочитаю думать, что я тут ни при чем rofl

...

Машенька Шкабардина: > 07.08.23 09:42

MaryM писал(а):
В детстве ни одни выходные не обходились без похода в тир tender
Как-то раз привезли в парк новый аттракцион: стрелять нужно было из зафиксированного ружья в крутящуюся мишень (наподобие дартса она выглядела), в зависимости от секции, в которую попадёшь, давался приз. Из всевозможных игрушек, брелоков и тому подобного, 10летняя девочка выиграла единственную бутылку кагора, благополучно избегающую попаданий в течение 1-2недель (многие взрослые дяди пытались попасть в эту секцию). Ar
Через дня 3 этот аттракцион закрыли, но предпочитаю думать, что я тут ни при чем rofl

Девочка спокойно стреляла, а взрослые дяди думали:"А вдруг не попаду?" Вот и не попадали! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение