Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Поговорим о стрельбе?

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>17 Фев 2007 10:11

» Поговорим о стрельбе?

продолжение обсуждения....

Добавить тему в подборки

Модераторы: Олька; Дата последней модерации: -

Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>17 Фев 2007 17:33

Олька писал(а):

Цитата:
У меня тоже нет... Когда бывает настроение кого-нибудь пристрелить... злость сорвать негде...

Я думала, что во всех городах тиры есть. Может просто плохо искали??? А насчет пристрелить. Знаешь, если честно, на эмоциях стрелять нельзя - просто не попадешь или результаты плохие будут. Я это заметила по себе и не только. Если что-то в жизни произойдет волнующее и я перед стрельбой не могу расслабиться, то проще вообще на тренировку не ходить (если стреляешь на попадание, а не нарабатываешь стойку).

Олька, согласна, когда трясет от злости, навряд ли попадешь в цель, а вот бесцельно разрядить обойму - вот был бы кайф.
Эх, но для меня давно уже нет этой радости, где-то года 3 назад закрылся единственный известный мне тир, а сейчас его днем с огнем не сыщешь... я, чтобы не расстраиваться, перестала думать об этом.
Gun Надо заново поднимать этот вопрос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>17 Фев 2007 19:10

Олька, я стеляла вот из этого (рисунки ниже), но мне не очень нравятся винтовки на электрическом приводе. Огнестрельное оружие в руки не брала - это моя мечта. Может что-то посоветуешь из личного опыта? (Были еще воздушки всякие, но это даже не упоминаю)

MP5A

M16

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2007 10:21

Красота какая. Я стреляла из настоящего только один раз... хм.. не понравилось. Была маленькая и глупая, и сильно оттдачей по щеке получила... А стреляю я пока из обычного пневмо. Я пока на меткость тренируюсь.. Хотя мне тут тренер пообещал пострелять из пневмоаналога снайперской винтовки времен то ли ВОВ, то ли Вьетнама.
Прости, советовать не могу, тк я еще не компетентна...
Знаю, что писталеты не мое, Автоматы - тоже. Найду фотки своей - выложу. И мечту заодно выложу. Я там и так винтовочку арендую, т.е. ее почти никому не дают... Хочу свою купить, но как тогда на тренировки ездить ума не приложу....
Профиль ЛС  

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007
>17 Апр 2007 14:34

Олька писал(а):
Знаю, что писталеты не мое, Автоматы - тоже. Найду фотки своей - выложу. И мечту заодно выложу. Я там и так винтовочку арендую, т.е. ее почти никому не дают... Хочу свою купить, но как тогда на тренировки ездить ума не приложу....
Почему не компетентна ? мало разбираешься? А какую винтовнку взять хочешь ? (или уже взяла , сообщение то старое) Советую либо нашего производства , либо германского
И волки не дружат с ягнятами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2007 14:45

733 писал(а):
Олька писал(а):
Почему не компетентна ? мало разбираешься? А какую винтовнку взять хочешь ? (или уже взяла , сообщение то старое) Советую либо нашего производства , либо германского

Неа еще не купила! А не компетентна, потому что не ас и разряда нет, но если все будит ок, то летом получу. Взять хочу Кросман Tongue Tongue
Профиль ЛС  

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007
>18 Апр 2007 23:08

Олька писал(а):
733 писал(а):
Олька писал(а):

Неа еще не купила! А не компетентна, потому что не ас и разряда нет, но если все будит ок, то летом получу. Взять хочу Кросман Tongue Tongue
Респект!!давай!! и посторайся получить лицензию на глаткоствольное ( можешь газовое) оружие!!!! Я очень хочу оценить как ты стреляешь!!!
И волки не дружат с ягнятами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2007 8:36

733 писал(а):
Олька писал(а):
733 писал(а):
Олька писал(а):

Респект!!давай!! и посторайся получить лицензию на глаткоствольное ( можешь газовое) оружие!!!! Я очень хочу оценить как ты стреляешь!!!

Ой, ну уж нет... Стрельба для меня спорт, а не способ самозащиты. Самозащита - это кияяяяя (тьфу, самбо=))
Профиль ЛС  

Tata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2007
>22 Июл 2007 6:32

Извините, что вмешиваюсь, но у меня стрельба уже сидит глубоко в печенках. 12 лет назад, придя на службу в милицию, я восприняла ежемесячное посещение тира, как развлечение. Дают тебе "Макара", мишень и сколько-нибудь патронов: лепота! НО Crazy через несколько лет начинаешь ходить в тир (да и на полигон тоже, хотя там Калаш) как на каторгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>16 Окт 2009 6:24

Tata, мы всё равно тебе завидуем)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>10 Дек 2009 0:27

А я уже некоторое время увлекаюсь стрельбой из традиционного лука. Очень увлекательно. Стреляешь, как правило, на свежем воздухе. Ни какие прицелы не используются. Отключаешь логику, включаешь интуицию, работаешь только телом. И для фигуры пользительно. Smile

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>14 Янв 2010 19:42

Verka писал(а):
А я уже некоторое время увлекаюсь стрельбой из традиционного лука. Очень увлекательно. Стреляешь, как правило, на свежем воздухе. Ни какие прицелы не используются. Отключаешь логику, включаешь интуицию, работаешь только телом. И для фигуры пользительно. Smile

Стрельба, пожалуй, не самый зрелищный вид спорта))) но для самого стрелка,действительно, очень увлекательно! повышает уверенность в себе. Из стрелкового оружия- придает перчику характеру))) только в лучной стрельбе разве вообще прицела нет?

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>14 Янв 2010 20:49

Amaranta писал(а):

Стрельба, пожалуй, не самый зрелищный вид спорта))) но для самого стрелка,действительно, очень увлекательно! повышает уверенность в себе. Из стрелкового оружия- придает перчику характеру))) только в лучной стрельбе разве вообще прицела нет?

Смотря какой лук.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>14 Янв 2010 21:08

Прицел есть у спортивного лука, у блочного лука. У традиционного лука прицела нет.

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>16 Янв 2010 14:30

Рядом с нашей дачей, х. мюллюпельто лен. обл. случай был: Два "спортсмена-снайпера", после литра выпитой, ранили утку, та упала в овраг, один полез ловить руками, а второй добивал из ружья.......

А где можно в питере из лука пострелять, не состоящему в клубе спортсмену, а например вот мне? И это наверно нужно развитую мускулатуру иметь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Поговорим о стрельбе? [1150] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение