Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

tavy-li: > 14.04.11 16:20

Taniyska, Rusena, Sig ra Elena - легкого перевода! аннотация весьма и весьма интригует.

...

очаровашка: > 14.04.11 16:37

Танюшка спасибо что свистнула!!!!! Wink
Аннотация очень интересная, с нетерпением буду ждать вашего перевода!!!!!!!!!

Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, удачи вам и легкого перевода!!!!!!!!!!!! Laughing

...

Arven: > 14.04.11 18:17

Большое спасибо за то, что собираетесь переводить такой интересный роман!!!
Буду с нетерпением ожидать его.

...

гречанка: > 14.04.11 18:28

Taniyska, Rusena, Sig ra Elena - ну ващеееееее, девочки, вы прям всерьез взялись за клыкастых... Удачи, читать буду взахлёб, судя по аннотации и предупреждению Елены Wink
Кровищи, кровищи побольше только, а то в последнее время не кровопийцы прям, а гламурятина вегетарианская сплошная....

...

Alenija: > 14.04.11 19:59

Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, легкого перевода!!! preved

...

KattyK: > 14.04.11 20:25

Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, удачи вам с переводом и неординарными вампирами Wink

...

LADY LINA: > 14.04.11 21:26

Какая аннотация!!!!
Легкого и быстрого перевода вам, девочки!

...

Sig ra Elena: > 14.04.11 21:56

Ни пуха нам, ни пера!
И, соответственно, к черту!

Или, как говорится в нашей деревне ( соберем все в кучу, не помешает, еще и на английском надо написать бы)

In bocca al lupo!
Crepi il lupo!

Что ( оч. деликатно так) переводится: "В пасть к волку! Пусть он сдохнет!"
гречанка, Татьян, это пожелание вам с Олей оч. в кассу.

Небольшая предыстория.
Этот проект родился совершенно случайно, впрочем, как многое в жизни.
Rusena, Ирина, решив вступить в Лигу, взяла отрывочек из автора, на русском покамест неопубликованного. Я, совершенно случайно, зашла в тестовые ( английского не знаю - поэтому отписываюсь по тестовым крайне редко, судить - так профи), зацепилась глазом. Заинтересовалась. Прочитала. Понравилось.
Подвергнувшись ( как всегда и все в тестовых) критике, Ирина показала чудеса выдержки и адекватности, выложив три версии и доведя кусочек до ума.
Кусочек любопытство наше с Танюшей замучил до того, что мы объединили наши усилия и начали работать над проектом.
Спасибо тебе, Ирин, что со своим обычным упорством ты добилась розочки Лиги и принесла нашей команде такую потрясающую книгу! Very Happy И за многое другое тоже спасибо.
Спасибо тебе, Танюша, , наш нежный эльф, что не стала скрывать от общественности все свои "кровавые" наклонности ( часто присущие именно эльфам, как показывает история современной фантастики) и, как в омут головой, кинулась в этот перевод.

Вот, выложила всю подноготную и все секреты.
Ну, ладно, что в семье таить секреты?

А мы, все-таки, и переводчики, и читатели - одна семья.

ДОРОГИЕ, МИНУТОЧКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!
Очень надеемся на то, что традиция, заложенная именно нашими читательницами в "Ночном скитальце", будет продолжена: ждем праздничных дат, чтобы приурочить к ним выкладку новых глав.
KattyK, Катюша, вспомни, сколько глав мы выложили на праздники, которые ты нам подсказала. Wink

...

Енка: > 14.04.11 22:07

Цитата:
в "Ночном скитальце"
-это где?

...

Sig ra Elena: > 14.04.11 22:11

Енка писал(а):
-это где?

Енчик, это у нас был предыдущий, он же один из первых у каждой, проект. Мы там и скорешились. За что ему и премного благодарны.

...

KattyK: > 14.04.11 22:21

А я уже и списочек подготовила:
17 апреля - Вербное Воскресенье.
24 апреля - Международный день солидарности молодежи
30 апреля - День пожарной охраны
1 мая - праздник весны и труда

...

Sig ra Elena: > 14.04.11 22:27

KattyK писал(а):
А я уже и списочек подготовила:

Ну хитра! Ну дает!
Усе, типа: подписались - выполняйте! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение