elenna:
24.04.11 10:37
Да, актеры получше будут. Особенно Папе польстили
А я разыскала красавчика принца Джема, эх, жалко сразу убили его.
...
visionary:
25.04.11 13:58
Пропустила!
Так ждала этот сериал...
Борджиа - очень колоритная в своей жестокости, вопиющей развратности и беспринципности семейка.
А Папа Римский Александр VI - Борджиа: католическая церковь характеризует его как «самая мрачная фигура папства», а его понтификат назван «несчастьем для церкви».
Мне интересно, как об этом расскажут в сериале...
А где можно посмотреть, не подскажите?
...
Tashulechka:
25.04.11 14:39
visionary писал(а):А где можно посмотреть, не подскажите?
Скачать можно
здесь
а можно он-лайн посмотреть, например,
вот тут
пока только три серии вышло
...
visionary:
25.04.11 15:36
Tashulechka писал(а):а можно он-лайн посмотреть, например, вот тут
Спасибо,
Tashulechka !
...
Мурлен:
29.04.11 19:46
Девочки, привет!
Вы меня заинтриговали. Историю семейства читала, весьма увлекательно. И говорят, что известно стало едва ли о трети их "задумках", остальное так и сталось нераскрытым.
Почему Лукреция вдруг блондинка? Айронс? Играет, конечно, отменно, но внешность, опять же... В общем, историческим личностям "кастинг" явно льстит немеряно.
Интересно, если это представление showtime, тут тоже все друг с другом переспят?
...
visionary:
29.04.11 21:04
Мурлен писал(а):В общем, историческим личностям "кастинг" явно льстит немеряно.
Ага, иначе же смотреть не будут...
Это художественное изложение - можно и приукрасить...
Мурлен писал(а):Интересно, если это представление showtime, тут тоже все друг с другом переспят?
Обязательно! Переспят - не то слово, учитывая то, что эти Борджиа вытворяли на самом деле...
Я считаю, что даже несмотря на showtime, в сериале всё будет мягче, чем было в действительности (жесть!)
(ИМХО)
...
Рысь:
01.05.11 19:55
А никто не встречал 5 серию хотя бы с субтитрами?
В контакте есть только серия без перевода и без субтитров, а посмотреть уж очень хочется, тем более, что серия вышла аж 24 апреля.
...
nastasya:
01.05.11 19:58
Рысь писал(а):А никто не встречал 5 серию хотя бы с субтитрами?
так в контакте как раз и есть,
здесь ...
Рысь:
02.05.11 19:04
Как-то я её пропустила
Сейчас посмотрела - а Лукреция молодец - нашла-таки управу на муженька - чувствую она им ещё покажет
Чезаре меня удивил -
не ожидала, что он прибьёт-таки мужа
...
nastasya:
05.05.11 19:45
Рысь писал(а):не ожидала, что он прибьёт-таки мужа
ну все к этому и шло, скоро появится Санса на горизонте. и он переключится на неё)
если ничего не путаю) кстати удивилась. что это его первое убийство) я думала, что он кровожаднее)
Рысь писал(а):нашла-таки управу на муженька - чувствую она им ещё покажет
да, превью то еще) в фильме она тоже зажигала с молоденьким парнем, видимо исторический факт) еще бы с таким муженьком) а как она считает овец)))
...
Мурлен:
05.05.11 21:14
Посмотрела-таки первые три серии.
Скажу вам - зацепило!
Однако, как принципиально они к вопросу о свадьбе подошли! Значит то, что папа живет с замужней куртизанкой - это нормально. Что в свете уже в открытую с любовницей появляется - эт тоже ничего. А то, что на свадьбу собственной дочери не пускают - эт ничего так...
...
nastasya:
05.05.11 21:17
Мурлен писал(а): А то, что на свадьбу собственной дочери не пускают - эт ничего так...
да меня тоже это как-то напрягло)
вроде это был ультиматум для Борджии, хотя логики особой нет)
...
Rapunzel:
08.05.11 17:41
Всем привет!!!!! Я тоже добралась до сериала и посмотрела подряд 6 серий!!!)))))))) Нахожусь под ОЧЕНЬ сильным впечатлением!!!!! Сначала мне просто было интересно посмотреть сериал о неоднозначных исторических личностях, но потом я втянулась. Было интересно увидеть Чезаре Борджиа не жестоким и готовым на все ради власти, а так сказать с человеческой стороны (насколько это возможно в его случае). На данный момент, семья Сфорца (конкретно герцог Милана и муж Лукреции) вызвали у меня гораздо больше отвращения!!!!! А уж если Неаполь вспомнить, с трапезной, где за столом были рассажены чучела врагов!!!!!
Джема очень жалко!!!! Особенно после эпизода, где он в разговоре с Чезаре сказал, что хочет перейти в христианскую веру, потому что все к нему так добры, а Чезаре-то уже знал, что за смерть Джема им выплатят сумму, равную его 10-летнему содержанию!!!!
...