Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шеннон Макгвайр

Gonza: > 13.05.11 22:50

Кстати, в едином оформлении выходит Макгуайр, Маклеод и Лара Эдриан - очень неплохая подборка Wink

...

Sinner: > 13.05.11 23:01

Только Эдриан не совсем в том же направлении, что первые две пишут)

Гонза, когда можно ждать Bloodshot Чери Прист? А то мне только про перевод Костотряса ответили)

ЗЫ, Макгвайр уже приобрела, скорее бы уже прочитать

...

Gonza: > 13.05.11 23:05

Не скоро, до сих пор контракт не получен.

...

Sinner: > 13.05.11 23:08

Жаль, Бладшот меня побольше Костотряса интересует... Sad

...

Охотница на принцев: > 14.05.11 20:07

Макгвайер очень неровно пишет. Первую книгу прочитала с большим удовольствием, от второй ожидала похожих эмоций... Но вторая книга оказалась такой скучной, и Тоби в ней предстает настолько тупой... даже слов нет. :scoff: Детектив про тупого детектива. У меня отбилось всякое желание читать продолжение.
Хотя, конечно же, на вкус и цвет...

...

kara-karina: > 14.05.11 20:24

да, вторая не такая сильная как первая, зато третья и четвёртая жуть как хороши, поэтому очень советую не бросать!

...

Охотница на принцев: > 14.05.11 20:42

А отношения с Тибальтом в 3-4 книгах получат хоть какое-то развитие?

...

kara-karina: > 14.05.11 20:45

ага, но без секса Wink зато трогательно

...

Охотница на принцев: > 14.05.11 20:57

Я люблю, когда "трогательно".
Значит, говоришь, интересно дальше? Придется дать автору второй шанс. Smile

...

МариАнна: > 30.05.11 16:35

Цитата:
но на протяжение 4х книг всё усиливается, а постельных сцен пока нет Laughing

Кариш, 5ая должна была быть в мае? НУ КАК? Развели короля, нет? *блин, вот времена пошли - мужиков еще и уламывать приходится!*)))
Ленок, пришли мне всю серию, а?? Летом прочту обязательно

...

kara-karina: > 30.05.11 16:43

Да, нет, в сентябре. Я жду, конечно Smile Обязательно читай! У МсГвайар есть ещё одна серия дистопия, которую она пишет как Мира Грант. Я собираюсь её тоже прочесть.

...

-Kristi-: > 01.08.11 11:42

Мне книга очень понравилась. Поворот сюжета для меня был не неожиданным, да и в целом книга держала до конца. С удовольствием прочту продолжение, набираюсь терпения и жду)))
Рада, что романтическая линия будет идти между Тоби и Тибальтом))) Very Happy

...

kara-karina: > 01.08.11 14:44

Девочки, кому инересно! Я провожу контест на своём блоге. Если вы из России и Беларуси, можно выиграть 1 из четырёх книг, включая Late Eclipses by Seanan McGuire, Усли вы из Европы, включая Украину, то можно выиграть любую книгу из серии (из-за того, что буду заказывать книги через Book Depository). Участвуйте здесь Правила на русском в конце поста. Laughing Ok

...

Mylene: > 03.08.11 20:21

Девочки, заинтересовали очень сильно
Поспойлерите, чуточку
между кем там романтическая линия? И как вам эта линия?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение