Кадеточка:
14.03.13 06:03
Вот и закончила я просмотр Турецкого...
Ну что сказать, когда я кричала, что я влюбилась в сериал - это была последняя серия, которая меня действительно зацепила, потому как дальше пошел резкий спад. И если второй сезон был еще хорош - самое начало романтики Ягмур и Косты, трогательное предложение руки и сердца турка немке, с дедушкой много забавных ситуаций, то третий полностью ушел куда-то не туда.
Разве что концовка была красивой, я прямо помечтала, чтобы Мятежка так закончилась.
В принципе, я поняла, почему дальше меня сериал цеплять перестал, я ждала от Лены, что у нее будет характер, как у моей Мариссы из Мятежки, но увы - дальше от нее были сплошные сопли-слюни.
Но все равно сериал хороший и посмотреть стоит. Хотя бы ради первого сезона и последних серий третьего.
Теперь буду ждать, когда двухголоска появится, чтобы посмотреть фильм. Потому как для меня он будет, как фан-фик с героями про необитаемый остров. Так что уже потираю лапки от нетерпения.
...
Flora:
14.03.13 15:25
Кадеточка писал(а):Ну что сказать, когда я кричала, что я влюбилась в сериал - это была последняя серия, которая меня действительно зацепила, потому как дальше пошел резкий спад.
Сериал отличный на первых сезонах, а вот последний достаточно слабый получился! Под конец метания Чема и Лены стали немного утомлять. Но согласна, конец хороший
...
С-А-Ва:
09.03.14 12:00
Мне тоже очень понравился сериал! Смотрела одноименный фильм, не так впечатляет, сериал лучше
...