Irchic:
09.08.11 19:47
Kivi писал(а):А ты не раздумывай - хорошая книжка , но читать её действительно надо в спокойной обстановке и чтоб можно было пораздумывать по оду дела..
Kivi , спасибо. Как-нибудь в выходные наверно займусь...
...
Kivi:
28.08.11 18:15
Ура..!!!
зашла на сайт издательства армада и там обещают в сентябре выход Самойловой "змеиное болото" и она в СИ бросила для затравки первую главу.
. интригует. куплю обязательно!!!
...
Kivi:
01.11.11 12:31
Общалась с автором - она меня расстроила. Это действительно трилогия и следующая книга будет не раньше чем через год!!
...
Irchic:
01.11.11 21:06
Kivi писал(а):Общалась с автором - она меня расстроила. Это действительно трилогия и следующая книга будет не раньше чем через год!!
Эх, жаль! Столько ждать...( Не буду и начинать первую, пока все не выйдут)
...
Kivi:
02.11.11 18:56
Irchic писал(а): Эх, жаль! Столько ждать...( Не буду и начинать первую, пока все не выйдут)
Вот прождешь ты 2-3 года, сядешь читать - а там ... фигня
Мож стоит прочесть?
...
Фуся:
28.02.12 01:35
Из всех книг автора больше всего мне нравится "Ключи наследия".Люблю сюжет когда герои из нашего мира попадают в фэнтезийный)))А как герой всегда на помощь героине приходил
Это просто нечто!!!И эти его черные крылья,которые одновременно могли быть и мягкими и острее сомого острого стекла!Бесподобно)))
"Грозовой сумрак"-замечательное фэнтези.Как старая, старая сказка рассказаная на ночь!
Не давно прочитала "Змеиное золото.Дети дорог"-книга показалась мне не похожей на остальные романы автора.Но тоже очень хорошая)))Жаль что долго ждать продолжения.Интерестно что там будет дальше)))
...
Kivi:
28.02.12 11:39
Да, мне тоже очень понравилась про змеиное золото, но автор сказала, что раньше года ждать проды не стоит((, но за то в марте выходит продолжение "По дороге в легенду". Я эту проду ждала 4 года))). Теперь надо перечитывать что было в первой.
...
Klerr:
19.05.12 00:21
Больше всего из творчества Самойловой мне понравилась серия "Синяя птица". Интересно, захватывающе и легко читается.
...
Irchic:
19.05.12 18:49
Фуся писал(а):Из всех книг автора больше всего мне нравится "Ключи наследия"
А мне почему то именно они только и не понравились.
Зато наконец прочитала "Грозовой Сумрак"! И чего я боялась читать, отличная книга! Правда печальная очень, но красивая и интересная как и почти все у этого автора.
...
Lamashyshka:
10.07.12 20:48
Начала читать "Змеиное золото"... и до сих пор не осилила, три месяца уже прошло, а книга все не цепляет - постоянно откладываю. Может что-нибудь поинтереснее у Самойловой есть?
...
Irchic:
10.07.12 20:53
Lamashyshka писал(а):Начала читать "Змеиное золото"... и до сих пор не осилила, три месяца уже прошло, а книга все не цепляет - постоянно откладываю. Может что-нибудь поинтереснее у Самойловой есть?
"Змеиное золото" не читала.
Из серийного у нее мне нравится "Синяя птица", про айранитов. А если хотите одну книгу, то "Путешественница". Легкая книга, есть юмор и быстрое развитие сюжета. Правда над смыслом некоторых поступков ГГ задумываться не стоит ) Еще нравится "Грозовой Сумрак". Но это под настроение. Печальная книга. И неспешная.
...
Фуся:
11.07.12 00:20
Lamashyshka писал(а):Начала читать "Змеиное золото"... и до сих пор не осилила, три месяца уже прошло, а книга все не цепляет - постоянно откладываю. Может что-нибудь поинтереснее у Самойловой есть?
Мне очень нравятся "Ключи наследия" и цикл про синюю птицу.
...
veleena:
13.07.12 23:03
А если любите Громыко, почитайте "Мир для ведьмы", это большоой такой фанфтик. Но я бы посоветовала с "Синей птицы" начинать. К слову говоря, у Самойловой почти все книги с таким налетом грусти или даже задумчивости. Вроде золотой осени, красиво, нежно и немного грустно
А вот "Змеиное золото", я прочитала и сказала громкое фу, не понравилось абсолютно
...
Irchic:
14.07.12 16:19
veleena писал(а):А если любите Громыко, почитайте "Мир для ведьмы", это большоой такой фанфтик.
О, это что то новое ? Еще такого не читала у нее.
veleena писал(а):К слову говоря, у Самойловой почти все книги с таким налетом грусти или даже задумчивости. Вроде золотой осени, красиво, нежно и немного грустно
Да, это точно. Но читать все равно очень приятно.
...