Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Твоя А... (фанфик по миру ГП)

пани Даринка: > 07.08.11 19:42

Ри, спасибо, что заглянула Guby Guby Guby
Lady in White писал(а):
а ты только фанфики пишешь?

Да я, собственно и фанфики только начала писать Embarassed Но есть еще стихотворения разных лет, одно ты могла увидеть в блоге, и...даже не знаю, как назвать жанр: скорее всего, сказка для детей, для взрослых я писать не умею... если закончу, тоже, наверное, выложу, но опять же, в блоге Wink

Lady in White писал(а):
а почему она всё-таки такую жизнь выбрала?..

Наверное, потому что она Тома все-таки любила так же, как и Андромеда любила Теда. Да еще Энди ее отчасти предала, переступила через все то, что они впитывали, что называется, с молоком матери (хоть мать вряд ли их кормила грудью) и оставила ее одну в этом каменном, ледяном мире. Именно предательство самых дорогих людей может толкнуть нас совершенно безумные поступки, а вкупе с одиночеством это страшная вещь.

Lady in White писал(а):
Белла мне вообще как персонаж никогда особо не нравилась, но читать о ней юной было занимательно

Согласна, Белла не самый мой любимый персонаж, но иногда бывает интересно взглянуть на неприятных для себя героев с другой стороны, особенно если на секундочку забыть, что это фантазия человеческого воображения...

...

Lady in White: > 08.08.11 12:05

пани Даринка писал(а):
есть еще стихотворения разных лет, одно ты могла увидеть в блоге

надеюсь, ты и остальными поделишься Smile

пани Даринка писал(а):
даже не знаю, как назвать жанр: скорее всего, сказка для детей, для взрослых я писать не умею... если закончу, тоже, наверное, выложу, но опять же, в блоге

о, я жду! а о чём сказка, если не секрет?

пани Даринка писал(а):
Именно предательство самых дорогих людей может толкнуть нас совершенно безумные поступки, а вкупе с одиночеством это страшная вещь.

пани Даринка писал(а):
Белла не самый мой любимый персонаж, но иногда бывает интересно взглянуть на неприятных для себя героев с другой стороны, особенно если на секундочку забыть, что это фантазия человеческого воображения...

согласна, что интересно а я бы не смогла написать про того, кто мне не очень-то нравится...)))

...

пани Даринка: > 13.08.11 19:10

Lady in White писал(а):
пани Даринка писал(а):
есть еще стихотворения разных лет, одно ты могла увидеть в блоге
надеюсь, ты и остальными поделишься Smile

Обязательно, но это не так просто. Я же их до этого времени никому не показывала, стеснялась Embarassed

Lady in White писал(а):
о, я жду! а о чём сказка, если не секрет?

Вообще-то, рабочее название "Кольцо для принцессы", но сейчас, в жару, что-то все застопорилось (да и написано только две главы Wink )

Lady in White писал(а):
согласна, что интересно а я бы не смогла написать про того, кто мне не очень-то нравится...)))

Дело в том, что, скажу по секрету, эта зарисовка возникла очень спонтанно - я увиделась с человеком, который был моей, можно сказать, первой любовью (и довольно долго - почти пять лет Serdce ), и вдохновение просто накатило... Я эту зарисовку за 1,5 часа написала, в отличие от "Золотой клетки", которую я оформляла в приличный вид почти две недели Wink

...

Lady in White: > 20.08.11 17:24

пани Даринка писал(а):
Вообще-то, рабочее название "Кольцо для принцессы", но сейчас, в жару, что-то все застопорилось (да и написано только две главы )

буду надеяться, что жара спадёт, и процесс пойдёт)))

пани Даринка писал(а):
Дело в том, что, скажу по секрету, эта зарисовка возникла очень спонтанно - я увиделась с человеком, который был моей, можно сказать, первой любовью (и довольно долго - почти пять лет ), и вдохновение просто накатило... Я эту зарисовку за 1,5 часа написала, в отличие от "Золотой клетки", которую я оформляла в приличный вид почти две недели

о, вдохновение — великая вещь, так быстро написать Smile Smile

...

Regina: > 09.11.11 17:34

Мне понравилось читать. Теперь я понимаю, почему Белла всегда стояла на стороне Темного лорда. Любовь и не на такие поступки способна заставить пойти. Хотя я не поняла, зачем она согласилась выйти замуж за Рудольфуса?

...

пани Даринка: > 22.11.11 19:03

Regina, любовь и не на такие поступки способна, увы...
Regina писал(а):
Хотя я не поняла, зачем она согласилась выйти замуж за Рудольфуса?

Честно сказать, сама не знаю. Наверное, потому что ею двигало желание поступить не как Андромеда, а как принято, как хотели родители. Ну и может Рудольфус был не так уж и неприятен ей? А до Тома она бы все-равно никогда не смогла "достучаться"...

P. S. Реал затянул так, что на виртуальные пространства времени практически не было, вот только к декабрю смогла разгрести дела...

...

Анири де Брид: > 06.03.12 22:47

Интересно читать!!! Спасибо большое Автору!!! Ar Ar Ar

...

мария dginger: > 26.09.12 20:54

Я тут недавно, и вот решила наконец почитать фанфики, обычно отношусь к ним настороженно, особенно к основанным на ГП, но этот очень понравился, для пробы пера по моему довольно круто Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение