Филиип Дю Плесси. Какой он в вашем представлении? |
Алекс Петтифер |
|
25% |
[ 36 ] |
Алексей Чекунов |
|
0% |
[ 1 ] |
Бред Питт |
|
5% |
[ 7 ] |
Василий Степанов |
|
2% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
42% |
[ 59 ] |
Дженсен Эклз |
|
2% |
[ 4 ] |
Джош Холлоуэй |
|
6% |
[ 9 ] |
Иван Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Кем Жиганде |
|
2% |
[ 4 ] |
Крис Пайн |
|
5% |
[ 8 ] |
Саймон Бейкер |
|
2% |
[ 3 ] |
Хит Леджер |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
27.06.11 11:29
viorika писал(а):есть в нем та внутренняя сила и душевный надлом, что ли, мне кажется передать внутреннюю суть героя, его душу, характер, намного важнее для актера. чем просто соответствовать внешне.
Вот именно этой двойственности, раздвоенности Филиппа Клод Жиро и не передал. Я вообще не помню, чтобы в фильме как-то в их отношениях появлялся король, а ведь в книге он играл значительную роль. В фильме Фил появился и пропал, нам не показали никакого надрыва чувств, все как-то спокойно, а хлыстом заведовала даже сама Анжелика, а не Филипп, кажется.
...
viorika:
27.06.11 11:57
La comtesse писал(а):Вот именно этой двойственности, раздвоенности Филиппа Клод Жиро и не передал. Я вообще не помню, чтобы в фильме как-то в их отношениях появлялся король, а ведь в книге он играл значительную роль. В фильме Фил появился и пропал, нам не показали никакого надрыва чувств, все как-то спокойно, а хлыстом заведовала даже сама Анжелика, а не Филипп, кажется.
Все недостатки и недосказанности фильма вина, скорее сценаристов, чем актеров, потому, что даже не смотря на недостатки сценария и малое количество экранного времени для его образа, Клоду Жиро удалось показать характер Филиппа!
...
Dreaming girl:
27.06.11 14:55
viorika писал(а):Все недостатки и недосказанности фильма вина, скорее сценаристов, чем актеров, потому, что даже не смотря на недостатки сценария и малое количество экранного времени для его образа, Клоду Жиро удалось показать характер Филиппа!
Не могу согласиться. Сыграл он отменно, это факт. Филипп от Клода Жиро - это что-то легкое, очень артистичное, изящное, манерное и т.д. и т.п., но это вовсе не тот Филипп, которого описывала Голон. В фильме совсем другой образ - образ эдакого легкомысленного весельчака, любителя женщин и розыгрышей. Как можно сравнивать? Разве голоновский Филипп был таким? Да ведь один другому полная противоположность.
...
Адальмина:
27.06.11 15:12
Dreaming girl писал(а):Филипп от Клода Жиро - это что-то легкое, очень артистичное, изящное, манерное и т.д. и т.п., но это вовсе не тот Филипп, которого описывала Голон. В фильме совсем другой образ - образ эдакого легкомысленного весельчака, любителя женщин и розыгрышей. Как можно сравнивать? Разве голоновский Филипп был таким? Да ведь один другому полная противоположность.
Полностью согласна с такой оценкой. От Филиппа Голон в фильме осталось только имя.
La comtesse писал(а):Я вообще не помню, чтобы в фильме как-то в их отношениях появлялся король, а ведь в книге он играл значительную роль.
В фильме Анжелика предстает пред очи короля, где Филипп представляет ее как свою невесту, Анжелика вдруг проявляет благородство и отказывается от шантажа, Филипп тут же просит ее выйти за него замуж, этим заканчивается второй фильм, а в начале третьего его уже убили - и что здесь осталось от сюжета Голон - один пшик.
Какой же трудный для меня выбор.
Петтифер или
Морган?
В первом я уверена, что он смог бы точно передать этот образ
, а от фотки второго просто не могу оторвать взгляд
- о таком бы и я грезила все свои юные годы, пока не узнала бы Жоффрея.
Так что все-таки
Джейсон Морган!
...
Элизабет R:
27.06.11 15:48
я все же тоже за Моргана проголосую, такой взгляд...аж мурашки по коже...
...
nessi:
27.06.11 21:21
Проголосовала за Криса Пайна. Немного изменяем выражение лица - и вылитый Филипп дю Плесси (ИМХО)
...
Murmaid:
28.06.11 18:18
Для меня "Анжелика" начиналась с книги, фильм был значительно позднее. Не могу сказать, что мне не нравится игра Клода Жиро, но совершенно точно образ, нарисованный мной в голове, не соответствует тому, что я увидела в фильме.
Из предложенных кандидатур выбрала
Джейсона Моргана. В нем есть и красота, и брутальность, мне кажется, подходящий вариант на роль Филиппа.
...
Dreaming girl:
28.06.11 20:33
Морган рулит!
Элизабет R, и где ты его только нашла?
Адальмина писал(а):Какой же трудный для меня выбор. Петтифер или Морган? В первом я уверена, что он смог бы точно передать этот образ
Стыдно признаться, но я вообще такого актера не знаю. Но должна также признать, что в нем что-то есть... Что-то, присущее именно Филиппу. Он симпатичный парень, но несколько неправильные черты лица не позволили мне рассматривать его в качестве кандидата))) Но на вкус и цвет...
Цитата: , а от фотки второго просто не могу оторвать взгляд - о таком бы и я грезила все свои юные годы, пока не узнала бы Жоффрея. Так что все-таки Джейсон Морган!
Да, потрясный взгляд!!!! Был бы он еще спереди слегка другим.... А о Петтифере бы не грезили?
...
Элизабет R:
28.06.11 22:08
Dreaming girl писал(а):
Морган рулит! Элизабет R, и где ты его только нашла?
Да погуглила и набрела на сайт посвященный красавцам-мужчинам, -там участницы выкладывали фотки своих кумиров, так я потом еще в поисковике такие потрясные его фото нашла! ммм...закачаешься..
он же, я так поняла -- модель.
...
Пола:
29.06.11 14:57
Джейсон Морган - чувствуется порода! И легко представить его жестоким и властным!
...
Адальмина:
29.06.11 15:23
Dreaming girl писал(а):Но должна также признать, что в нем что-то есть... Что-то, присущее именно Филиппу. Он симпатичный парень, но несколько неправильные черты лица не позволили мне рассматривать его в качестве кандидата))) Но на вкус и цвет...
Так вот и я тоже такой писаной красоты не вижу, поэтому и не тыкнула в итоге за него.
Хотя на таких кадрах он мне очень нравится.
Dreaming girl писал(а):Да, потрясный взгляд!!!! Был бы он еще спереди слегка другим...
Я тоже про это подумала - ну может, просто ракурс неудачный на первой фотке, зато какой удачный на второй...
Dreaming girl писал(а):А о Петтифере бы не грезили?
Вряд ли - не мой идеал красоты.
Хотя я и блондинов особо тоже не люблю
, но вот Морган со своим взглядом.
ПыСы. Ко мне можно на "ты" - столько уже эту тему мусолим.
...
Dreaming girl:
29.06.11 19:14
Адальмина писал(а):ПыСы. Ко мне можно на "ты" - столько уже эту тему мусолим
согласна
Ко мне тоже. А тема уже замусолена на нет.
Адальмина писал(а):Хотя на таких кадрах он мне очень нравится.
Да, действительно очень мил
Пола писал(а):Джейсон Морган - чувствуется порода! И легко представить его жестоким и властным!
Да, абсолютно согласна!
Элизабет R писал(а):я все же тоже за Моргана проголосую, такой взгляд...аж мурашки по коже...
Да, я тоже также себя ощущаю... Сейчас взглянула, да отпала - ну какой, блин, красавец!!!!
А потом спереди посмотрела, и все пропало....
Вика, срочно убери первую фотку!!!! ...
shellen:
29.06.11 19:53
Dreaming girl писал(а):
Да, я тоже также себя ощущаю... Сейчас взглянула, да отпала - ну какой, блин, красавец!!!!
А потом спереди посмотрела, и все пропало....
Вика, срочно убери первую фотку!!!!
Первая фотка тоже ничего. Но вторая намного лучше!!!
...
alisonya:
06.07.11 10:30
Алекс Паттифер. на полном серьезе, удивилась, что он есть в опросе. приятно, что я не одна так думаю.
иногда он с примесями Джеймса Франко 5-10-летней давности, или Томаса Джейна.
иногда это Гаспар Улье
или Райан Филипп
...
HOLLIS:
09.07.11 15:00
Конечно Морган
...