|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Филипп дю Плесси-Белльер... Какой он в вашем представлении?Поскольку предыдущий опрос был составлен без предварительного выдвижения и отбора кандидатов, то мы, дабы привнести объективность, решили устроить новый. Итак, представляем вам кандидатов на роль Филиппа дю Плесси-Белльера, второго мужа несравненной Анжелики из серии романов Анн Голон. Выбираем и голосуем!ОПИСАНИЕ ГЕРОЯ ИЗ КНИГИ: В нескольких шагах от них, в изумрудном обрамлении рощи, стоял, небрежно облокотившись на цоколь мраморной статуи, высокий молодой человек. Он отличался удивительной красотой, которую выгодно оттенял изысканный костюм из светло-зелёного бархата. Широкополая белая шляпа была надета поверх роскошного светлого парика. На слегка припудренном бледно-розовом лице, обрамленном длинными локонами, тонкая полоска светлых усов выглядела нарисованной. Его огромные глаза удивительно прозрачного голубого цвета отливали зеленью в тени молодой листвы. Она вошла без стука. Он спал обнаженный, растянувшись поперёк кровати. Тяжёлое кружевное покрывало почти соскользнуло на пол, открыв мускулистую грудь, которая в мягком лунном свете казалась гладкой, словно высеченной из мрамора. Сон изменил его лицо. Короткие вьющиеся волосы, обычно спрятанные под париком, длинные ресницы, чувственные губы, - все это придавало Филиппу невинность и строгость, какую можно встретить только у греческих статуй. КАНДИДАТЫ: 1. Алекс Петтифер ![]() ![]() 2. Бред Питт ![]() ![]() 3. Василий Степанов ![]() ![]() 4. Джейсон Морган ![]() ![]() 5. Дженсен Эклз ![]() ![]() 6. Джош Холлоуэй ![]() ![]() 7. Иван Николаев ![]() ![]() 8. Кем Жиганде ![]() ![]() 9. Крис Пайн ![]() ![]() 10. Саймон Бейкер ![]() ![]() 11. Хит Леджер ![]() ![]() 12. Алексей Чекунов ![]() БОНУС: Клод Жиро, исполнитель роли Филиппа в экранизации романа 60-х годов. ![]() ![]() ![]() Модераторы: La comtesse; Дата последней модерации: 10.07.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ээээ, учитывая то, что Филип был конкурентом Жоффрею, выбрать душку Эклза, Жиганде или Леджера, или Петифера я не смогла ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис Пайн Красавчик!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ХИЛЬДА, а голосовать??? ![]() Боже, а я не могу выбрать между Петтифером и Морганом. Кто же? Кто? Ну, раз у Моргана есть один голос, то пусть будет Алекс. Хотя и Пайн тоже аааах... |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петтифер ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() голосую за Моргана |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dreaming girl писал(а):
голосую за Моргана Я тоже. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю Петтифера, но голосовала за Бреда Питта, потому что он у меня и ассоциируется с Филиппом.
В свои молодые годы. Тем более на днях пересмотрела "Знакомьтесь, Джо Блек", так точно Филипп ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Алекса Петтифера, но мне еще понравились Джейсон Морган и Дженсен Эклз ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Моргана, он первая любовь Анжелики и мне кажется, именно он смог бы составить конкуренцию Жоффрею _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даммм...выбор слоржный ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, конечно красавчик Джейсон Морган! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, надо же!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм... а Морган у нас вырывается вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть убейте меня, не вижу я в этих писанных современных красавцах романтического героя 18 века, для меня Филипп так и останется с лицом и фигурой Клода Жиро! Пусть он и не совсем похож на описанный Голон идеал мужской красоты, но есть в нем та внутренняя сила и душевный надлом, что ли, мне кажется передать внутреннюю суть героя, его душу, характер, намного важнее для актера. чем просто соответствовать внешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |