НИМФА:
09.08.11 13:53
Araminta писал(а):Наверное, мы не поняли друг друга
Да, не поняли)
Araminta писал(а):Просто когда дело дойдет до голосования - не окажется ли, что многие будут голосовать за своих?
Думаю, этого не избежать)
...
Вебмастер:
09.08.11 14:04
Думаю, помогать с оформлением конкурсных статей вполне может администрация. В этом случае никого со стороны привлекать не нужно. Большинство игроков с визуальным редактором знакомы (в нем оформляются игровые анкеты), так что нам не составит труда помочь тем нескольким участникам, кому такая помощь всё же потребуется.
...
Izobella:
09.08.11 14:44
колючка, хорошая идея! С оформлением не должно возникнуть проблем, когда был конкурс весенних анкет, все вроде бы справились без каких-либо казусов.
Номинации понравились
...
колючка:
09.08.11 18:48
Привет! Какая дискуссия, однако! А между прочим при презентации конкурса я ушла от слова "анонимность".
У конкурсов по ролевым свои особенности, это и командный дух, и работа под псевдонимом, который не спрячешь. И в данных конкурсах (в отличии от литературных и АМ) не присудишь первого, второго и третьего места, поскольку субъективно все голосуют за своих. Это факт. Поэтому я считаю голосовать по пяти номинациям честнее и корректнее что-ли.
Цитата: - Мой лучший день в жизни.
- И дольше века длился день.
- Он черен был и я не знал просвета.
- День когда я сошел с ума...
- Я встретил вас и все былое...
Как вы наверное заметили в номинациях нет главенствующего, они все одинаковые, по-своему разные и разносторонние.
Вебмастер писал(а):Думаю, помогать с оформлением конкурсных статей вполне может администрация. В этом случае никого со стороны привлекать не нужно. Большинство игроков с визуальным редактором знакомы (в нем оформляются игровые анкеты), так что нам не составит труда помочь тем нескольким участникам, кому такая помощь всё же потребуется.
Мастер, спасибо!
Izobella писал(а):С оформлением не должно возникнуть проблем, когда был конкурс весенних анкет, все вроде бы справились без каких-либо казусов.
Очень многое понравилось! Хотя, вспоминая лиловую анкету с лиловым же шрифтом, очень-преочень надеюсь, что повторения такому не будет)))
Кто-то еще не догадался откуда я подсмотрела идею? Это флэшмоб, проводимый в клубе
Темный Двор, ссылки любезно предоставила его
бессмертная бессменная распорядительница
Lady Elwie (Элви, спасиб еще раз)
Элви
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1866339#1866339
Руста
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1870764#1870764
Крис
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1876070#1876070 ...
RedQueen:
11.08.11 11:50
Все, кто делал журналы у нас на форуме и оформил анкеты персонажей хоть одной ролевой с редактором справится.
Помогу, чем смогу. Обращайтесь.
...
Weightless Dream:
11.08.11 15:09
А можно получить разъяснения по номинациями?
И можно ли в нескольких номинациях участие принимать?
Понятно, что надо описать один день. Но будет ли возможность так же создать персонажу анкету (помимо самого дня)?
...
колючка:
11.08.11 15:22
Weightless Dream писал(а):А можно получить разъяснения по номинациями?
Такая система голосования уже была на Леди, щас не могу ссылки кинуть, подпольно с работы пишу.
Weightless Dream писал(а):Но будет ли возможность так же создать персонажу анкету (помимо самого дня)?
Так ведь анкеты уже созданы! Вам надо описать один день вашего перса. Если у голосующих читателей будут вопросы они могут задать здесь или зайти в ваши анкеты, которые находятся в свободном доступе для всех.
...
Weightless Dream:
11.08.11 15:41
Ага. Поняла. Просто думала - придётся с нуля оформлять анкету или ещё что-то. Теперь понятней.
...
Мурлен:
11.08.11 20:17
Araminta писал(а):Просто когда дело дойдет до голосования - не окажется ли, что многие будут голосовать за своих?
Конечно будут! А то ведь потом опять баранок с чаем не допросисся!
Насть, я с тобой, еси чо!
...
Araminta:
11.08.11 20:22
Мурлен писал(а):Конечно будут! А то ведь потом опять баранок с чаем не допросисся!
Ну не знаю
Кто хотел, плюшек уже выпросил
...
колючка:
11.08.11 20:44
Плюшки, баранки? уже шифровки пошли))) или взятки?)))
вот нашла несколько конкурсов с похожей системой голосования
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=valentin&turn=2010 Поэтический конкурс (
кстати Мася и Юля, когда уже у поэтов очередной конкурс????)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7572 Лучшая аватарка сезона
И еще отвечу на один вопрос:
sabina.vizantini писал(а):Вот например у меня несколько персов. Для конкурса я должна выбрать только одного из них?
От одного игрового перса одна конкурсная работа. Сколько у вас персов и во скольких играх вы играете, это касается только вас и администрации)))
...
Araminta:
11.08.11 20:57
колючка писал(а):Плюшки, баранки? уже шифровки пошли))) или взятки?)))
Еда, просто еда
Как-то так сложилось, что в каждой игре, в которую я прихожу играть, в моей локации первым делом начинают жрать
колючка писал(а):кстати Мася и Юля, когда уже у поэтов очередной конкурс????
А вот как поставим вопрос ребром, так и будет
Настя, у меня назрел вопрос по сути. Неплохо было бы дать пояснения по сути номинаций. Лично мне, например, непонятно, что скрывается за каждой из них.
...
колючка:
11.08.11 21:15
Что не понятного?
- Мой лучший день в жизни. - свадьба, ДР, шикарные похороны врага и т.д.
- И дольше века длился день. - подготовка к чему-то, экзамен, операция, военные действия и т.д.
- Он черен был и я не знал просвета. - собственные похороны, свадьба
, день поражения и т.д.
- День когда я сошел с ума... - ребенок родился, опять свадьба, выйграл деньги и т.д.
- Я встретил вас и все былое... - любофф, дуэль, опять свадьба, отдали долги и т.д.
я правильно ответила на твой вопрос?
Думаю, что каждый решает для себя сам за что голосовать. И, что важнее, э
ти номинации не повод писать все под одну гребенку, пишите все, что вам вздумается. Даже если у вас в один день будут и похороны, и рождение, и свадьба)))
...
Araminta:
11.08.11 21:25
колючка писал(а):я правильно ответила на твой вопрос?
Да вроде бы
Спасибо за пояснения!
...
Мурлен:
12.08.11 12:02
Araminta писал(а):Как-то так сложилось, что в каждой игре, в которую я прихожу играть, в моей локации первым делом начинают жрать
колючка писал(а):кстати Мася и Юля, когда уже у поэтов очередной конкурс????)
Насть, как тока, так сразу!
Может снова по осени. Но с этим вопросом тебе бы публично НЕ ЗДЕСЬ обратиться.
...